Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Пошаговые инструкции-фото по основным доскам для пиара.
Добавлено: 15 сен 2009, 08:23
Новичок
Автор темы
нет слов!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Мне как чайнику с большой буквы Ч очччень актуально. Вот прямо сегодня вечером и начну пробовать. Ждём продолжения Neznay, ещё раз спасибо Вам за тему!!!!
_________________ Я верю в добрую примету, что дом надёжен, как утёс, Когда по дому ходит пёс, стуча когтями по паркету!!!
Заголовок сообщения: Re: Пошаговые инструкции-фото по основным доскам для пиара.
Добавлено: 15 сен 2009, 10:00
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Neznay, вот пытаюсь ссылку на форум внести в объявление(на из-рук-в-руки это не запрещено). http://www.izruk-vruki.com/cgi-bin/do/add.cgi?c=15 Вношу через их же опцию "Разрешен код UBB: [u=http://адрес]имя сайта[/u] | добавить в текст www адрес". В итоге полюбому выдает: ошибка- в русском языке не может быть таких символов, и показывает внесенную ссылку Что бы это значило, и что с этим делать? Фото же там не внести, только на форум ссылку давать надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1