Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна помощь информацией! Про Игуану
Добавлено: 15 май 2008, 19:56
Участник
Автор темы
Форумчане, помогите пожалуйста!!!!!
Кто-нибудь знает что-гибудь про игуан?? или того, кто в этом разбирается??
Моя подруга сошла с ума. Сейчас едет забирать игуану. ничего про нее не знает, как окрмить, где жить....и вообще что с ней делать. Собирается поселить ее в коробке
Я пытаюсь найти хоть какую то информацию....на самом деле информации куча, но очень нужно пообщаться со знающим человеком по телефону.
Очень хочется как то помочь животинке, а то чувствую, долго она не протянет.....
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Здравствуйте! попробуйте связаться в Зоомагазине на Васи Алексеева с Алексеем Иогансоном. занимается всякими гадами. очень много лет. И очень много занет. 7868757 , спросите Алексея (только фамилию обязательно) и спросите можно -ли проконсультироваться. Он держит много кого. Попробуйте! Спецыалист!
Могу дать телефончик мужика на Кондрашке, проверенный нормальный мужик, может возьмет игуану. Всю жизнь гадами занимается, разводит, мужик нормальный. Единственное - взрослую игуану продать сложно, на любителя. Я у него поссума покупала и змей.
Последний раз редактировалось irin 15 май 2008, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
не загубите главное. игуаны при недолжном уходе загибаются быстро. минимум что нужно это тепло, и опрыскивание, еще бы уф желательно . Если содержать нормально не собирается пусть продает быстрее.
будут вопросы звоните.
89522499761
Мне уже позвонили)))Игуаны очень интересны,но пристроить ее за деньги с рук довольно сложно.Вряд ли кто возьмет....
Ага, я пыталась года четыре назад своего любимого удава продать, молодого, огромного, холеного, совершенно ручного. Потом поняла, что за те деньги, которые предлагали, я его неизвестно кому не отдам и подарила просто в кружок "Биотоп" на петроградке. У него там роскошные условия и две дамы в придачу - удавихи Игуаны живут не слишком много, насколько я знаю, опять же - большой террариум нужен с подогревом, бассейном, лампами, хлопотно, если опыта нет. Взрослую с рук продать почти не реально ИМХО. Если только кто возмет "на племя" из любителей, но за символические деньги.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37025 Откуда: Санкт-Петербург
Продать такую можно,в принципе.У меня как-то просили продать одну из моих(длина та же,хвосты у них длиннющие),хотели в офис...До цены не дошло,я отказалась.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
кипить молодую за 1500 рублей реальнее некуда могу 3 адресса дать за 2000 со справками и всяческими анализами. пол года назад покупали знакомой. Взрослую только если в идеальном состоянии да и то таких денег никто не даст может 10000трублей красная цена. потому как владельце террариум еще в 15000 минимум обойдется это если половину руками на коленках собирать...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6