Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь информацией! Про Игуану

staffka

Очень нужна помощь информацией! Про Игуану

Сообщение staffka »

Форумчане, помогите пожалуйста!!!!!

Кто-нибудь знает что-гибудь про игуан??? или того, кто в этом разбирается???

Моя подруга сошла с ума. Сейчас едет забирать игуану. ничего про нее не знает, как окрмить, где жить....и вообще что с ней делать. Собирается поселить ее в коробке :O

Я пытаюсь найти хоть какую то информацию....на самом деле информации куча, но очень нужно пообщаться со знающим человеком по телефону.

Очень хочется как то помочь животинке, а то чувствую, долго она не протянет.....

:help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у Марины ива есть кажется игуана, Ань, попробуй Марине позвонить. а для жизни ей нужна не коробка а аквариум.
Svetlana_

Сообщение Svetlana_ »

Позвоните в ветклиннику при зоопарке,они всё про всех знают..

часто у них консультируюсь.

тел.232-69-83
vi-ko

Сообщение vi-ko »

Здравствуйте! попробуйте связаться в Зоомагазине на Васи Алексеева с Алексеем Иогансоном. занимается всякими гадами. очень много лет. И очень много занет. 7868757 , спросите Алексея (только фамилию обязательно) и спросите можно -ли проконсультироваться. Он держит много кого. Попробуйте! Спецыалист!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

В ОЛМЕ на Пражской живет игуана. На форуме "Потеряшки" можно задать вопрос непосредственно главврачу ОЛМЫ.
staffka

Сообщение staffka »

Всем большое спасибо за наводки....щас буду пытаться
staffka

Сообщение staffka »

Вообще весь ужас ситуации состоит в том, что ей, подруге, эта ящерка нафиг ненужна...она ее продать собирается... :cry:
irin

Сообщение irin »

Могу дать телефончик мужика на Кондрашке, проверенный нормальный мужик, может возьмет игуану. Всю жизнь гадами занимается, разводит, мужик нормальный. Единственное - взрослую игуану продать сложно, на любителя. Я у него поссума покупала и змей. ;)
Последний раз редактировалось irin 15 май 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Мне уже позвонили)))Игуаны очень интересны,но пристроить ее за деньги с рук довольно сложно.Вряд ли кто возьмет....
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

не загубите главное. игуаны при недолжном уходе загибаются быстро. минимум что нужно это тепло, и опрыскивание, еще бы уф желательно . Если содержать нормально не собирается пусть продает быстрее.

будут вопросы звоните.

89522499761
irin

Сообщение irin »

ива писал(а):Мне уже позвонили)))Игуаны очень интересны,но пристроить ее за деньги с рук довольно сложно.Вряд ли кто возьмет....
Ага, я пыталась года четыре назад своего любимого удава продать, молодого, огромного, холеного, совершенно ручного. Потом поняла, что за те деньги, которые предлагали, я его неизвестно кому не отдам и подарила просто в кружок "Биотоп" на петроградке. У него там роскошные условия и две дамы в придачу - удавихи ;) Игуаны живут не слишком много, насколько я знаю, опять же - большой террариум нужен с подогревом, бассейном, лампами, хлопотно, если опыта нет. Взрослую с рук продать почти не реально ИМХО. Если только кто возмет "на племя" из любителей, но за символические деньги.
staffka

Сообщение staffka »

Всем большое спасибо!! Она сказала что игуана в метр длинной.

В общем я попыталась как то отговорить...пока неясно что из этого вышло.

Ужас в том, что она хочет ее обменять в денежном эквиваленте на щенка йорка...и свято убеждена. что стоит рептилия около штуки $

короче ужас ужасный.
irin

Сообщение irin »

Ага, если попытаться купить, когда приспичит, примерно столько, наверное, и попросят, а вот когда попытаться продаать... :( :O
Ива

Сообщение Ива »

Продать такую можно,в принципе.У меня как-то просили продать одну из моих(длина та же,хвосты у них длиннющие),хотели в офис...До цены не дошло,я отказалась.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
ксюндель

Сообщение ксюндель »

кипить молодую за 1500 рублей реальнее некуда могу 3 адресса дать за 2000 со справками и всяческими анализами. пол года назад покупали знакомой. Взрослую только если в идеальном состоянии да и то таких денег никто не даст может 10000трублей красная цена. потому как владельце террариум еще в 15000 минимум обойдется это если половину руками на коленках собирать...
irin

Сообщение irin »

Да, примерно так ;)
Викки

Re: Очень нужна помощь информацией! Про Игуану

Сообщение Викки »

staffka писал(а):..........Сейчас едет забирать игуану........

А забирает бесплатно ?
Богачева И.

Сообщение Богачева И. »

Магазин "Природа" на улице Александра Невского ( рядом с одноименным метро ) . Молодого человека зовут Родион - все расскажет . А может и возьмет . :)
Ответить

Вернуться в «Архив»