Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я месяц назад с улицы подобрала котенка,все было нормально...А вот сегодня проснулись и он чуть глаза открыл...глаза воспалились (красные внутри) и гноятся.Что делать??
Я месяц назад с улицы подобрала котенка,все было нормально...А вот сегодня проснулись и он чуть глаза открыл...глаза воспалились (красные внутри) и гноятся.Что делать??
Может быть печень.. Это у него живот жесткий? Сводите к вету.
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Ника ЛИ писал(а):
poto06 писал(а):
Я месяц назад с улицы подобрала котенка,все было нормально...А вот сегодня проснулись и он чуть глаза открыл...глаза воспалились (красные внутри) и гноятся.Что делать?
Может быть печень.. Это у него живот жесткий? Сводите к вету.
Господи, а печень-то причем?? Сильные гнойные истечения из глаз у непривитого животного часто бывают при вирусных инфекциях. Так что покажитесь врачу.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Купила капли в зоомагазине "Бриллиантовые глаза" капали 4 дня,стало вроде лучше,но пока не проходят.Носила его к врачу,сказали капать человеческими каплями "Флоксал"...Сегодня начну!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2