Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Люди подскажите,у меня котенку 6 месяцев,он достаточно крупный и не худой,хотя при этом он кушает не могу сказать что много.Ест только корм Эукануба,обычную еду отказывается кушать... Так вот меня очень настораживает его постоянно надутый живот,именно по бокам (опять повторюсь что котик при этом не худой,но я не могу сказать что и толстый)...Я гоняла ему глистов двукратно,тк нужно идти делать первую прививку...глистов не было обнаружено. Он играется,бегает,прыгает...только потом ложиться на живот вытягивая передние и задние лапки.Я вчера решила прощупать его,он начал вырываться (может болит)...но живот очень жесткий. Я подозреваю что может там живут солитеры??или не дай бог что еще(((
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 12:38 Сообщений: 5142 Откуда: Выборгский р-н, КАД - Шлиссельбург
Если не глистогонили, то точно можно проглистогонить. Хотя бы в качестве ежегодной профилактики... А живот распухает если после еды - так это сушка раздается от желудочного сока... Мои засранцы из кухни выходят с распухшими шариками в животе
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
У меня у Марсины (из этой темы viewtopic.php?f=2&t=24726&start=210) живот раздут постоянно. И глистов мы гнали аж 4 раза, и бифидобактерии даю. Сейчас будем пробовать новые средства (газы у нее в животике).
У моего собственного Афоньки после подвала тоже была такая беда. Он еще и пукал. Ему просто бифидобактерии помогли.
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Зарегистрирован: 01 июл 2009, 21:11 Сообщений: 2036 Откуда: Санкт-Петербург
Если стул нормальный, регулярный, кот бодр и весел, ест-пьет - нет повода для беспокойства. Возможно, вы его просто перекармливаете. А вот гноящиеся глаза - повод забеспокоиться.
_________________ "Высказывая мнение о людях, будь осторожен: скорее всего, ты ошибаешься." (с) "Декстер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3