Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бешеная собака.

v
vagga

Re: Бешеная собака.

Сообщение vagga »

Теперь поди, защити кого-либо с собакой - сам же и пострадаешь }:) }:) }:)

Вот отморозки возрадуются.

Потерпевших от них явно прибавиться благодаря той же Валентине Ивановне!

Матвиенко как раз - причем! Она инициировала этот закон и эту вакханалию.

А милиция как никого не защищала, так и не будет, им бы только деньги срубить.
доктор

Сообщение доктор »

МарасановаН писал(а):Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.

Но я, гуляющая с собаками уже почти 30 лет считаю, что нужно оставаться неравнодушным человеком! Я тоже много раз провожала девушек и детей по тёмным улицам, делала замечания вандалам, ну и много чего. И буду продолжать так себя вести и впредь, независимо от чьего-то мнения. Ибо есть такие понятия, как порядочность, сострадание, неравнодушие, человечность.

и при чём.[/quza: :

:ya za: :ya za: :ya za:
Чав

Сообщение Чав »

Вот такое письмо написано депутату и размещено здесь: https://ingriachow.narod.ru/VZAKS.htm

Уважаемый г-н Тюльпанов!

Прошу Вас рассмотреть нижеприлагаемые Предложения к депутатам ЗАКС по внесению в "Правила содержания собак в Спб", которые сформулированы мною после многократного обсуждения среди кинологов и собаководов Санкт-Петербурга. Вопрос адекватности закона волнует около полумиллиона граждан Санкт-Петербурга, поэтому прошу не оставить эти Предложения без внимания. Эти предложения вынесены также в Интернет, чтобы их могли поддержать или дополнить заинтересованные лица, т.к. сбор подписей занимает много времени, а документ планируется принять уже в ближайшее время.

Уважаемые депутаты!

Прошу при обсуждении рассмотреть следующие предложения по вопросу «Правила содержания собак в СПб»:

В преамбуле указать четко на отношение законодательной и исполнительной власти к содержанию домашних животных (в т.ч. собак) как на положительное явление, имеющее большое воспитательное и гуманитарное значение, в том числе для подрастающего поколения. Еще раз отразить недопустимость жестокого обращения с животными, в том числе в городских условиях. Это не позволит недобросовестным гражданам трактовать эти правила как поощрение издевательств над животными и травли хозяев собак (что происходило летом при обсуждении этого законопроекта).

Обязать ЖКХ и другие хозяйственные службы обеспечить чистоту дворовых и газонных территорий (не только от фекалий собак, но и от любых биологических отходов – продуктов жизнедеятельности человека) и оборудование их специальными контейнерами для уборки продуктов жизнедеятельности собак. В случае отсутствия таких контейнеров должно быть разрешено выбрасывать фекалии в полиэтиленовых закрытых (завязанных) пакетах в мусорные баки и урны (в случае своевременной их уборки органами ЖКХ это не может представлять санитарную опасность – домашние собаки регулярно обследуются ветеринарами и проходят профилактику заболеваний, а закрытый пакет предотвратит распространение возможной инфекции или запаха). В противном случае правило уборки за своей собакой становится невыполнимым, и эта ситуация спровоцирует как увеличение агрессии на улицах города, так и большое количество исков в суде – как в сторону владельцев, так и с их стороны к городу. Нормальное сосуществование собаковладельцев и других жителей города возможно только по принципу презумпции невиновности собаковладельца.

В связи с нереальностью оборудования отдельных собачьих площадок в городе в каждом микрорайоне (что вообще-то предусмотрено действующими на данный момент правилами содержания собак), разрешить выгул собак на дворовых и газонных территориях с обязательной уборкой продуктов их жизнедеятельности владельцами (см. п.2). Места, где выгул собак запрещен должен быть указан отдельным списком – огороженные детские площадки, огороженные территории детских учреждений или учреждений здравоохранения. А также территории других учреждений, в случае если там имеется табличка «выгул собак запрещен» с радиусом действия этой таблички. В противном случае (нечеткость описания запрещенных мест или правило по принципу «везде нельзя, если это не разрешено»)эти правила превратятся в способ сбора штрафов и будут провоцировать многочисленные конфликты – бытовые и судебные. Нормальное сосуществование собаковладельцев и других жителей города возможно только по принципу презумпции невиновности собаковладельца (не должен делать то, что запрещено), хотя бы потому, что разграничить, что является «выгулом», а что – движением с собакой по личному делу, невозможно.

Т.к. заявляемая основная цель вносимых изменений – недопущение покусов собак (а не штрафы, как пока вытекает из обсуждаемого в СМИ законопроекта), то совершенно необходимо внесение правила о прямом ЗАПРЕТЕ трогать чужих собак (кроме официальных лиц при исполнении служебных обязанностей), а тем более провоцировать их на нападение криком, жестами или предметами.

Т.к. власти не могут полностью гарантировать безопасное нахождение на улицах города своих граждан, необходимо разрешить в потенциально опасное время с 11 вечера до 7 утра (когда дети должны быть на улице в сопровождении взрослых) нахождение собак на улицах и во дворах на поводках, но без намордников. Возможно, это должно сопровождаться обязательным наличием на момент выгула свидетельства о прохождении курсов по воспитанию собаки. Ответственность владельцев за агрессивное поведение своей собаки должна быть достаточно суровой (максимально суровой при нанесении реальных телесных поврежедений, суровость должна быть пропорциональна тяжести, как и в других преступлениях против человека), но при обязательно двусторонней ответственности (см.п.4)

Обязать органы, фиксирующие покусы животных, разграничивать статистические данные на покусы домашних и бездомных животных, а также на покусы по вине человека и безпричинные (в зависимости от заявленного пострадавшим и/или свидетелей).

Кроме того, прошу принять во внимание, что законодателей сознательно или несознательно ввели в заблуждение, если все же консультации с кинологами имели место при подготовке документа. Бойцовые и потенциально опасные собаки НЕ ВСЕ попадают в ограничение по росту в 40 см. Так, английский стаффордширский бультерьер по стандарту породы имеет рост 35-40 см, американский стаффордширский терьер не имеет фиксированного роста (около 35-40 см по стандарту), и для многих пород рост в стандарте является ориентировочным, но не обязательным (особенно это характерно для средних пород, где гармоничное сложение часто предпочтительнее попадания в стандарт по рекомендуемому росту). Кроме того, суки практически всегда меньше по росту кобелей, и брать высшую планку стандарта как средний показатель по определению не правильно. Поэтому особей меньше стандартного роста достаточно много и среди амстаффов, и среди бультерьеров, и среди многих других собак с потенциально опасной историей. К сожалению, ХОЗЯЕВА ряда пород действительно зарекомендовали себя отрицательно, в том числе, и среди собаководов. Если большинству представляется сугубо необходимым, чтобы собаки были охвачены запретительными мерами независимо от породы, то для снятия напряжения в обществе (в том числе на собачьих выгулах) было бы правильнее - с точки зрения зоопсихологии - говорить об обязательных намордниках для собак выше каких-то сантиметров (по действующим правилам - 50, и непонятно, почему критерий снизился) , и бойцовых терьеров, например, как группы с наиболее холеричным темпераментом и низким барьером на агрессию к животным и человеку в силу их исторического развития.

С надеждой на принятие работоспособного, справедливого и направленного на решение существующих проблем документа.

С уважением,

Людмила Сергеевна Веденеева

Канд.биол.наук, кинолог

08/09/2009

Если вы согласны с написанным, то отправляйте, за своей подписью, по возможности, депутатам и тыды. Может, услышат?
Елена2007

Бешеная собака.

Сообщение Елена2007 »

Гуляю вчера со свой собакой и щенком.Подростки лет 13-14 залезли на большую иву,ветку большую уже сломали,хруст стоит жуткий.Рядом людей полно,никто деток не одёргивает.
Попросила их слезть,и не ломать дерево.Они и не подумали,а на это мне сказали,чтобы я убрала свою собаку,что она у меня бешеная.
Я согласилась,раз вы нормальны,то собака бешеная.
Человек гуляющий с собакой уже вне закона.
Спасибо,Валентине Ивановне!
Я не добившись,чтобы они слезли ушла,а подростки продолжали ломать дерево.Если хотите фото поломанного дерева размещу.
Наталия Петровна

Бешеная собака.

Сообщение Наталия Петровна »

Спасибо Валентине Ивановне! Низко кланяемся! ;)
И я тоже, гуляя с ротвейлером, прекратила вмешиваться в происходящее вокруг. :reks:
Предвидя, что мне это обернется боком. У меня же, как говорилось в передаче с участием губернатора, порода, которая "снимает у детей скальпы".
Иду на днях по нашему микрорайону и вижу, как два подростка, измываясь над младшим мальчонкой, привязали его веревками к фонарному столбу. Наверное, играют в спецназовцев и боевиков. Мальчишка верещит, но прохожие быстро идут мимо, отводя глаза.
И я отвернулась, решив, что не стану воспитывать чужих детей. Раньше бы обязательно вмешалась. Было такое, разнимала драку подростков. Увидела, что они сцепились, подошла с ротвейлером и гаркнула:" Разойдись! Считаю до трех, и с вами моя собака поговорит!" Драчунов как ветром смело, хотя пес стоял у моих ног и молчал. И, разумеется, я не собиралась его спускать с поводка.
Не раз ко мне темным вечером или в начале ночи подходили девушки, просили, чтобы я их с псом проводила до подъезда. Знали, что идти рядом с нами безопасно. А мы с песой, если что, готовы были защищать попутчиц. Впрочем, при моем ротвейлере никому бы ни пришло в голову покушаться на девичью честь или кошелек.
Теперь я буду соблюдать нейтралитет, чтобы вокруг ни происходило, пусть на нас не рассчитывают. :bye:
Тут простая логика: Они к нам настроены негативно, а мы к ним равнодушно. ;)
v
vagga

Бешеная собака.

Сообщение vagga »

А сколько воров собачники с собакой задержали вечером и рано утром!

Теперь - "нифига" - пусть идут своей дорогой.

Еще раз спасибо Валентине Ивановне!
Sova

Бешеная собака.

Сообщение Sova »

мне глуубоко поудмо , что б обо мне подумали но я с гердой бы вмешалась к подросткам кот мелкого пацана обижали - я б и без герды бы им накостыляла - терпеть такое не могу
НастяИзКупчино

Бешеная собака.

Сообщение НастяИзКупчино »

Елена2007 писал(а):
Не принимайте близко к сердцу
:flower: Всех людей не исправишь. Мне в последнее время незнакомые "граждане" часто говорят: "Вот Матвиенко приняла закон (!), так сразу намордник надели". А моя Мушка ходит в наморднике до выгула уже 2.5года. Или: "Вы хотите вторую собаку?! Бойцы (это о стаффах) - тупые и едят хозяев". А как подонок пытался изнасиловать девушку и мы были единственные, кто вызвал ментов. А соседи слышали и боялись, что им отомстит маньяк, если они позвонят по 02
:(
МарасановаН

Бешеная собака.

Сообщение МарасановаН »

Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.
Но я, гуляющая с собаками уже почти 30 лет считаю, что нужно оставаться неравнодушным человеком! Я тоже много раз провожала девушек и детей по тёмным улицам, делала замечания вандалам, ну и много чего. И буду продолжать так себя вести и впредь, независимо от чьего-то мнения. Ибо есть такие понятия, как порядочность, сострадание, неравнодушие, человечность.
И матвиенки здесь ни при чём.
v
vagga

Бешеная собака.

Сообщение vagga »

Тюльпанов не отреагирует на это.

Надо в прокуратуру (или другой орган на федеральном уровне), т.к. местную власть можно остановить только сверху.

Здесь они все заодно, что им выгодно политически, т.е. что хочу, то и ворочу, а ЗАКС смотрит в рот губернатору и против никогда не пойдет.

Собаконенавистничество сейчас - политическая волна ВИМ.
Сам же Тюльпанов предлагал его на третий срок :D
v
vagga

Бешеная собака.

Сообщение vagga »

quote="МарасановаН"]Нам, собачникам, конечно же обидно негативное отношение со стороны властьпредержащих. Многие "из народа" поддаются на провокации власти, плывут в мутной пене модных властных течений.
и при чём.[/quza: :

PS когда Вас привлекут и покалечат собаку, думаю, что будет несладко...
причем на законном уровне!
B
Beretta

Бешеная собака.

Сообщение Beretta »

в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!!! Жить в городе стало невозможно.
ф
фру

Бешеная собака.

Сообщение фру »

Сегодня гуляла с тойкой,она у меня на длинном поводке.Так мне бомжи которые живут у нас во дворе,сделали замечания что собака злая и лает.И что она должна ходить рядом,а то укусит.Маразм крепчает.Может скоро мне ей намордник покупать? :D
rap-ira

Бешеная собака.

Сообщение rap-ira »

А я и без собак вечно лезу на рожон:
"Детки" кидают мусор в пруд - обещаю их там утопить. Действует...
Ломают деревья - тоже не молчу.
А сколько раз с родителями ругалась, которые своим чадушкам всё позволяют!
Видимо, мне пока везло, никто на моих собак косо не смотрит после последних событий. Вчера иду (одна питиха на поводке, а вторая без, но в наморднике) - смотрю, навстречу два милиционера. Всё, думаю, приплыли... И вдруг один из них садится на корточки: "Бедная собачка, зачем намордник на тебя нацепили?" Я, в эйфории начинаю трещать, что дескать, дерьмо подбирает. Все посмеялись, питы их облизали - и разошлись. Вот и дальше бы так...
v
vagga

Бешеная собака.

Сообщение vagga »

в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!! Жить в городе стало невозможно.

:ya za: :ya za: :ya za:

Пусть Валентина Ивановна сама заботится о безопасности .

Если закон не может защитить собак, то грош ему цена, каждый сам за себя
Еще раз спасибо ВИМ
Ираида

Бешеная собака.

Сообщение Ираида »

Beretta писал(а):в Питере идет осознанная травля собачников. Я ухожу в глухую оборону, буду гулять только нехоженными тропами и полностью игнорировать все, что вокруг происходит. хоть убивать при мне будут - пройду мимо. довели. каждый раз после прогулки давление зашкаливает и таблетки пить приходится...и это в 26 лет. Спасибо, дорогая Валентина Ивановна!! Жить в городе стало невозможно.
Согласна! :)
Мне хоть и поболее лет, но когда начинаю возмущаться и вмешиваться во всяческие коллизии, слышу от сына: " тебе ,мам, это надо?", а от народа грязные ругательства( а уж от маклолеток... сама так не ругаюсь)... Тоже один разок попыталась пьяной компашке сказать, чтобы вековой дуб не обдирали в уникальном парке, так такое полилось из их ртов, да один ещё и попёр на меня, а тут Юсечка рядом у ноги сидела, потом чуть выдвинулась вперёд и... Тот встал, как вкопаный,дальше идти не решился... Она меня просто спасла от этого гада мерзкого( признаюсь, от его слов и вида пьяного стало не по себе), вот поэтому я и против постоянного ношения намордника и короткого поводка... Особенно вечером и поздно! Пущай гуляет моя девочка на здоровье своё и моё!!!
Пы.Сы. И ,кстати, хожу гулять поздно, в лес, в парк, но и в это время кто-нибудь да нарисуется... :O Ну когда же гулять с собой и не думать о поводке и наморднике? Наверное часа в 3-4 ночи... Хотя...
Наталия Петровна

Бешеная собака.

Я могу сама броситься врукопашную ради справедливости. Но подставлять свою собаку под жестокую расправу, никогда не стану.
Если бы я стала кричать на хулиганивших подростков, а мой ротвейлер (виноватый уже в том, что он родился ротвейлером) залаял, то его бы с ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИСТРЕЛИЛ МИЛИЦИОНЕР из ближайшего отделения, проходя мимо в штатском.
Недавно именно такой милиционер сказал моей приятельнице с овчаркой, смакуя каждое слово, что после принятия Закона он будет С ПРЕВЕЛИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ СТРЕЛЯТЬ ПО ЕЕ СОБАКЕ, А ПОВОД ОН НАЙДЕТ. Обещал найти.
Сейчас властям очень нужны раздутые истории вроде "сожранного" бурбулями мальчика. Если сама жизнь их не подкинет, то они будут искусственно созданы.
Так вот, достопочтеннейшая Доктор с передержки из Отрадного, я не появлюсь в криминальной хронике под заголовком "Ротвейлера натравили на детей". Ищите дурочек лучше по месту своего жительства. :bye:
Если совершается преступление, всем советую звонить в милицию. Так и должен поступать законопослушный гражданин. :ya za:
А собак под пули и усыпление подставлять - это подлость. :ya protiv:
Чав

Бешеная собака.

Сообщение Чав »

Копирую с PesiQ
"Официальная информация: сегодня по НТВ-СПб (выпуск 18.30) сообщили, что в ЗАКСе даже не обсуждали сегодня поправки. Дескать, они очень сырые, и нужна консультация со специалистами. Что это будут за специалисты, .ые источники, естественно, умалчивают.
Не.ая информация: Риммер вчера в частных беседах до и после открытого эфира говорил, что Смольный совершенно обескуражен реакцией на подготовленные поправки. Они думали, что все быстренько примут. Однако, по его словам, Смольный "просто разорвали" звонками, письмами и прочими проявлениями. То-то Риммер вчера во время эфира усиленно напирал на то, что, дескать, всех выслушают. При этом, конечно, самому Риммеру глубоко плевать на все наши проблемы, а также на собак в принципе (недаром он вчера во время эфира сказал, что, мол, сам выгуливает свою "бесхозную" собачку - это он про ухоженного померанца, которого демонстрировал в субботу на канале Россия, обнимая и чуть ли не целуя); он обеспокоен только одним: собственным PR-ом. Сегодня в том же сюжете про ЗАКС НТВ-СПб показали, как Риммер пламенно выступал против того, чтобы "кофе" было в среднем роде. Такой прям весь из себя защитник чистоты русского языка."
https://www.pesiq.ru/forum/showthread.php?t=4894&page=102
zima

Бешеная собака.

Сообщение zima »

Может не по теме,но вот ассоциация-в конце войны,Геббельс(министр пропаганды Великой Германии) провел операцию"Советские летчики бомбят немецких больных детей"
Летчиками Люфтваффе были уничтожен детский туберкулезный санаторий.Немецкий санаторий.

Я верю в возможность постановок и провокаций-политика-грязная игра.
Наталия Петровна

Бешеная собака.

Сегодня я убедилась, что детей пугает не крупная собака, а намордник на ее голове. Не смейтесь надо мной, но это наблюдение меня обескуражило.
Днем я вышла со своим молодым ротвейлером и пошла гулять по микрорайону обычным маршрутом на полчаса. Вначале я несла намордник в пластиковом пакете. В этот час родители, вернувшись с работы, вели малышей из детсадов, которых у нас аж шесть в округе. Гуляли и мамочки с колясками.
Пес по дорожкам шел на коротком поводке. Большинство прохожих не обращали на нас внимания. Думаю, привыкли. Живем мы здесь более сорока лет, всегда держали только больших собак, и уже четверть века - ротвейлеров.
Детишки разглядывали моего пса с любопытством. Мамочки глянут, - а роттик, хотя крупный и мощный, но очень доброжелательный, - и спокойно отвернутся.
На вторую часть прогулки я напялила намордник на пса, приучаю его к этому снаряжению. Мы шли дальше так же невозмутимо. Однако, резко изменилась реакция встречных людей. Две мамаши, увидев ротвейлера в наморднике, подняли на руках младенцев, словно защищая их от нападения собаки. Один молодой папаша встал перед сынишкой, телом заслоняя его от нас.
Сами дети долго оглядывались на пса, в их глазах был явный страх.
Уже перед нашим подъездом я столкнулась с женщиной, которая вела девочку лет трех. Мамаша улыбнулась мне, показалось, что с благодарностью, и сказала своему ребенку:
" Посмотри, собака в наморднике". Я лишь на миг обрадовалась, что наши старания оценили. Продолжение было таким:" Собака хочет тебя покусать, но намордник ей мешает".
Вот я и думаю, когда большинство собак появятся на городских улицах в намордниках, то большинством детей они станут восприниматься как опасная и враждебная сила.
Жаль детей :( .
Чав

Бешеная собака.

Сообщение Чав »

Дааа, дела. На породном форуме чау-чау хозяева уже придумывают плакаты, которые вместе с намордником на собак планируют укрепить на спину себе, например: "Я агрессивней, чем мои собаки", "Я выше 40 см", "Моей собаке надели намордник - она теперь ЗНАЕТ, что кусается", но больше всего меня впечатлил следующий плакат: "Доминантная сука, могу укусить"
Лемура

Бешеная собака.

Сообщение Лемура »

Я нашла собаку, которая не пострадает от нового закона!.. Только вот не знаю, какой лучше смайлик поставить: смех или слёзы :?
https://www.gazeta.spb.ru/192229-0/
zima

Бешеная собака.

Сообщение zima »

Наши мамашки в доме все же позитивно реагируют-"Смотри,собачки машут хвостом, значит,они довольны"," Не бойся, я возьму тебя за ручку" :(
А один папан тоже закрыл (герой) своим телом дочуру от Клепы :hmmm: (40см,добрейшей души,на коротком поводке) и начал с того,что собачки... ну да,гадят... На призыв собрать бутылки с полянки и гонять "писающих мальчиков"-кинулся закрывать своим телом дите( а оно нам надо-кусаться? Может у них девочка немытая?) и сообщил, что -"всем известно про погрызанных детей"
- "Ага"-говорю- " и зацарапанных котятами и заклеванных канарейками"
Теперь с нами не здороваются :wall:
MARTINKA-Наталья

Бешеная собака.

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Lysik писал(а):Дааа, дела. На породном форуме чау-чау хозяева уже придумывают плакаты, которые вместе с намордником на собак планируют укрепить на спину себе, например: "Я агрессивней, чем мои собаки", "Я выше 40 см", "Моей собаке надели намордник - она теперь ЗНАЕТ, что кусается", но больше всего меня впечатлил следующий плакат: "Доминантная сука, могу укусить"
Шикарная надпись, особенно последняя, надо бы сделать себе такую! :D
Л
Ленчик.

Бешеная собака.

Сообщение Ленчик. »

Lysik писал(а):Дааа, дела. На породном форуме чау-чау хозяева уже придумывают плакаты, которые вместе с намордником на собак планируют укрепить на спину себе, например: "Я агрессивней, чем мои собаки", "Я выше 40 см", "Моей собаке надели намордник - она теперь ЗНАЕТ, что кусается", но больше всего меня впечатлил следующий плакат: "Доминантная сука, могу укусить"
На лето забацаю себе футболку с такими надписями и буду по городу рассекать. Интересно, как скоро меня заметут?
B
Beretta

Бешеная собака.

Сообщение Beretta »

и я фуболку с последней надписью)))) сколько же нас тут, доминантных кусачих сук, оказывается))))))))))))))))) матвиенке и не снилось....глюпая, с собачками воюет...а главная угроза совсем не от них))))))))
Алёна Бьюс

Бешеная собака.

Сообщение Алёна Бьюс »

помогите осуществить мечту: хочу на диске отослать всем хренам правительственным и на тв фильм с покалеченными животными,убитыми,и историями об этом...недавно тоже убили у пенсионера форумскую собаку,и это вообще гластности не придали... помогите,я засниму соб на Энгельса на видеокамеру,кто-нить еще поснимайте,еще надо жизнь Манечки-колясочн. и еще таких... смонтировать и звук с музыкой наложить..я могу тока тупо снимать..
Алёна Бьюс

Бешеная собака.

Сообщение Алёна Бьюс »

Алёна Бьюс писал(а):помогите осуществить мечту: хочу на диске отослать всем хренам правительственным и на тв фильм с покалеченными животными,убитыми,и историями об этом...недавно тоже убили у пенсионера форумскую собаку,и это вообще гластности не придали... помогите,я засниму соб на Энгельса на видеокамеру,кто-нить еще поснимайте,еще надо жизнь Манечки-колясочн. и еще таких... смонтировать и звук с музыкой наложить..я могу тока тупо снимать..
тв 100 и нтв ждут фильма,готовы программу смастерить,но нужны материалы и много...
Елена2007

Бешеная собака.

Сообщение Елена2007 »

Вчера зверски убили собаку кавказца под Павловском. }:)
У нас во дворе при хозяйке покалечили её добрую собаку-перебил мужик обе задние лапы,собака хромает на обе ноги-повреждён нерв.
И таких историй будет ещё много... :(
Наталия Петровна

Бешеная собака.

Елена2007 писал(а):Вчера зверски убили собаку кавказца под Павловском. }:)
У нас во дворе при хозяйке покалечили её добрую собаку-перебил мужик обе задние лапы,собака хромает на обе ноги-повреждён нерв.
И таких историй будет ещё много... :(
Вчера Алита просила сообщать ей о таких случаях с домашними собаками. На телевидении готовят передачу. Нужно, чтобы хозяевами сами рассказывали о случившемся.
viewtopic.php?f=7&t=30496 Вот .ка на эту тему.
Ответить

Вернуться в «Разное»