Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Агрессивное поведение человека к собаке.Нужны факты.
Добавлено: 27 окт 2009, 17:09
Свой на форуме
Автор темы
Позвонили с ТВ. Снимают сюжет о непринятом законе. Необходимы факты, подтверждающие, что истерия вокруг закона привела к тому, что появилось большое количество собаконенавистников, агрессивно настроенных против собак и их хозяев. Все, кто готов рассказать об этом на камеру - прошу написать в теме и - написать тел в личку. Времени у нас - 2 часа. Подчеркиваю - речь идет о домашних собаках
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Агрессивное поведение человека к собаке.Нужны факты.
Добавлено: 27 окт 2009, 17:21
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У нас на выгуле частенько ходят уроды, трясут какими-то корочками и кидаются камнями в собак и их владельцев. Хотя у нас все собаковладельцы дрессированные и убирают за питомцами. Я никак сама не могу на него нарваться - хочу заснять на видео и корочку посмотреть. Щас спрошу у собачницы, с которой все это происходило, впишется или нет
Добавлено: 27 окт 2009, 18:03
Свой на форуме
Автор темы
чипка писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=30403 не совсем домашний, но цепной при церковном кладбище.
Этот случай будут снимать отдельным сюжетом - будут связываться с Бобровой. Ее тел я сообщила. Сюжет - будет. Наша передача - о будущем законе. Факты нужны в рамках обсуждения закона.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 27 окт 2009, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 27 окт 2009, 19:34
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Света, пострадавшие есть. Нужна дата и время, чтобы я могла оповестить собачников и узнать точно кто будет участвовать. Сегодня-завтра постараюсь привлечь народ по максимуму
Добавлено: 27 окт 2009, 21:34
Свой на форуме
Автор темы
Helga писал(а):
Света, пострадавшие есть. Нужна дата и время, чтобы я могла оповестить собачников и узнать точно кто будет участвовать. Сегодня-завтра постараюсь привлечь народ по максимуму
Можно. я дам Ваш телефон? Киньте в личку, плиз.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 28 окт 2009, 03:12
Свой на форуме
Автор темы
Neznay писал(а):
а у меня в подъезде на стене появилась статейка от кого то из жильцов...читата "надо убить всех собак и их владельцев" и т.д. статейка сохранилась, я ее сдернула
Отлично. Вот статейку бы заснять.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0