Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS-Срочное положение!Тузик .Новости.Фото,Видео . В Хэппи
Добавлено: 08 сен 2009, 00:59
Посетитель
Автор темы
у меня в деревне(250 км от СПб) это Новгородская область ,жили замечательные соседи (местные)дедушка с бабушкой,отзывчивые,добрые,всегда придут на помощь.и был у них сторожевой пес Тузик,который охранял двор,был звоночком и вообще преданным товарищем.жил он вместе с кошкой Муркой,которая так же занималась делом-ловила мышей. и все вроде бы было хорошо,пока бабушка не умерла.. корову продали,кур тоже...стал дед совсем плохим,здоровье не то,года.и решили родственники забрать его в город.а Тузика оставили с Муркой зимовать в деревне одних.попросили местную жительницу,которая там зимует и у которой своих 2 собаки,подкармливать его. а зимой в этой деревне ,жилых домов,раз и обчелся,магазин в соседней деревне,вообщем глушь. зато диких зверей много. как его кормили,уже не узнать,но с тех пор тузик делает постоянно нычки с едой...на зиму. вообщем,один,сидя у своей будки на привязи ,во дворе дома за забором,в холод и наверное ,не с очень сытым брюшком, он как то с Муркой пережил зиму.выжил. а дед летом умер..........теперь дом пустой........... весной ,одна из приезжающих дачниц взела его к себе.живет на территории,к него домик.кормят хорошо,дети любят.тузик по началу убегал все в старый двор,но потом перестал. но,скоро опять зима.и Тузику идти некуда...только под усыпление. женщина которая его взела на дачный сезон, в город не берет(не собачниуа,или как это там назвать...да не важно) она согласна его пристроить комунить на зимнее время ,а с мая по конец сентября забирать обратно...либо на ПМЖ в хорошие руки... а кошка мурка недавно погибла...машина сбила или кто убил неизветно...от голода умерли и маленькие котята. вообщем,у Тузика очень срочно положение ..и времяни у него до конца сентября.......
Тузик,так его зовут. в холке 35 см,в меру шерстяной,мягкий,плотненький.. милый,ласковый,живой и подвижный,все лапки тянет к человеку ,в тоже время охранник-звоночек..любит детей,жил с кошкой...вообщем все отлично. но никогда не видел города и квартиры. он не юнец..где то лет 7,а зубки хорошие,дал посмотреть спокойно,на клыках немного налета,а так-белоснежные.. все возмущался на моего песку,который пришел к нему на территорию...
вообщем,для него идиальный вариант это загород,в будку или в дом,не важно....
привезти могу..прививку сделаю...но девать его не куда,к себе никак,это без вариантов,на передержку средств нет.
вот его фотки. есть видео,но я не знаю как его и куда загрузить.подскажите,буду благодарна!
так что,помогите Тузику!!!!!!!!
Последний раз редактировалось persi 08 окт 2009, 22:27, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS-Срочное положение! маленький Тузик ищет дом!Времени почти нет
Добавлено: 08 сен 2009, 01:12
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
в Финляндию господина!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Заголовок сообщения: Re: SOS-Срочное положение! маленький Тузик ищет дом! Времени почти нет
Добавлено: 08 сен 2009, 02:55
Свой на форуме
Уж точно у меня есть хорошая загородная передержка, платная, правда, во Всеволожске. Теплая будка и вольер, выгул во дворе дома с большим участком. И надежным забором. 150 руб в день. Может, соберем деньги? Финка не Финка - такой зайчик и у нас пристроится в лет!
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: SOS-Срочное положение! маленький Тузик ищет дом! Времени почти нет
Добавлено: 08 сен 2009, 16:15
Посетитель
Автор темы
я собираюсь ехать на дачу в эти выхи(12 или 13-го) там пробуду несколько дней. если действительно,есть его куда везти,если есть кто его возьмет,-я привезу,нет проблем.
на платную передержку у меня денег нет,дома его держать не могу.если была бы возможность,я даже не зарекалась бы,молча привезла и все,разместила бы объявы и сидела б ждала хозяев....(как с метисом ротвейлера,которая осталась в итоге у меня на ПМЖ)
что я могу.. -привезти собаку. -помыть,расчесать(думаю для него это быдет в первые) -оплатить половину или все прививки(смотря какая сумма) -привозить корм.
это все! на большее я не способна!!!!!!!! у меня какая то жопа с лета финансовая началась..и не выбраться из нее.......
вопрос в следующем,кто готов взять собаку?
пы.сы. на поводке ходит хорошо,дети с ним гуляют иногда.
как и куда добавить видео??я его на видео еще снимала
Ир, каак тебе кидает-то! соседи будут спрашивать, чем это ты своего добера накормила, что он тааак изменился)))
удачи пуфыстому!
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
Добавлено: 08 сен 2009, 17:06
Бан
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
Алита писал(а):
Уж точно у меня есть хорошая загородная передержка, платная, правда, во Всеволожске. Теплая будка и вольер, выгул во дворе дома с большим участком. И надежным забором. 150 руб в день. Может, соберем деньги? Финка не Финка - такой зайчик и у нас пристроится в лет!
скоро передержки будут по стоимисти как проживание в отеле..совсем совести нет у людей..4500 рэ в месяц..в будке...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 08 сен 2009, 17:36
Посетитель
Автор темы
=Airin= тогда договорились,я его привезу на сл.неделе.
но,он живет у них в будке,в дом его не берут. пока неизвестно,как он будет дома один оставаться...ну и к улице возможно его надо будет приручить.хотя моя метиска ротвака ,взятая с улицы ,дома лишь 1 раз пописала...
Добавлено: 09 сен 2009, 01:40
Свой на форуме
persi писал(а):
=Airin= тогда договорились,я его привезу на сл.неделе.
но,он живет у них в будке,в дом его не берут. пока неизвестно,как он будет дома один оставаться...ну и к улице возможно его надо будет приручить.хотя моя метиска ротвака ,взятая с улицы ,дома лишь 1 раз пописала...
я сразу гхочу оговорить все возможные нюансы...
Автор, я вполне понимаю Ваше удивление и страхи, но - чего Вы ожидали, выкладывая тему?
Повезло Вашему парню. А уж в какой части Вы будете принимать участие в его судьбе - ну сами придумаете.
А всех нюансов предусмотреть невозможно.
Везите уже.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0