и все вроде бы было хорошо,пока бабушка не умерла..
корову продали,кур тоже...стал дед совсем плохим,здоровье не то,года.и решили родственники забрать его в город.а Тузика оставили с Муркой зимовать в деревне одних.попросили местную жительницу,которая там зимует и у которой своих 2 собаки,подкармливать его.
а зимой в этой деревне ,жилых домов,раз и обчелся,магазин в соседней деревне,вообщем глушь. зато диких зверей много.
как его кормили,уже не узнать,но с тех пор тузик делает постоянно нычки с едой...на зиму.
вообщем,один,сидя у своей будки на привязи ,во дворе дома за забором,в холод и наверное ,не с очень сытым брюшком, он как то с Муркой пережил зиму.выжил.
а дед летом умер..........теперь дом пустой...........
весной ,одна из приезжающих дачниц взела его к себе.живет на территории,к него домик.кормят хорошо,дети любят.тузик по началу убегал все в старый двор,но потом перестал.
но,скоро опять зима.и Тузику идти некуда...только под усыпление.
женщина которая его взела на дачный сезон, в город не берет(не собачниуа,или как это там назвать...да не важно) она согласна его пристроить комунить на зимнее время ,а с мая по конец сентября забирать обратно...либо на ПМЖ в хорошие руки...
а кошка мурка недавно погибла...машина сбила или кто убил неизветно...от голода умерли и маленькие котята.
вообщем,у Тузика очень срочно положение ..и времяни у него до конца сентября.......
Тузик,так его зовут.
в холке 35 см,в меру шерстяной,мягкий,плотненький..
милый,ласковый,живой и подвижный,все лапки тянет к человеку ,в тоже время охранник-звоночек..любит детей,жил с кошкой...вообщем все отлично.
но никогда не видел города и квартиры.
он не юнец..где то лет 7,а зубки хорошие,дал посмотреть спокойно,на клыках немного налета,а так-белоснежные..
все возмущался на моего песку,который пришел к нему на территорию...
вообщем,для него идиальный вариант это загород,в будку или в дом,не важно....
привезти могу..прививку сделаю...но девать его не куда,к себе никак,это без вариантов,на передержку средств нет.
вот его фотки.
есть видео,но я не знаю как его и куда загрузить.подскажите,буду благодарна!
так что,помогите Тузику!!!!!!!!