Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Не можете дозвониться - пишите смс. Я перезвоню.
Последний раз редактировалось lencha 14 май 2008, 22:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Господи! его же можно отследить. с какого компьютера он выходит. неужели не найдется человек среди любителей животных, который сможет выйти на него. а отрезать я ему могу все и без мед. образования
Если вы новый здесь человек, позвоните мне. Я объясню, что происходит, и отвечу на интересующие вас вопросы.
+79602561033
+79632404410, Елена
Они-то знанют, только контакт же анонимка. Врятли имеют право распространять информацию.
_________________ Ищете дом котенку - вам ко мне.
+79602561033
+79632404410, Елена
Последний раз редактировалось lencha 14 май 2008, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
На самом деле с такими суками можно бороться!
Я вот однажды(2005г) попалась с одной из своих однокурсниц на такую удочку-тоже отправили деньги в Москву (она 3500, я -2500).
В итоге - после того как отправили деньги-поняли, что нас развели Написали в управление "К" и даже ходили и давали показания!
В итоге суку вычислили, но к сожалению денег нам так никто и не вернул!
Последний раз редактировалось Еленка 14 май 2008, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
+79602561033
+79632404410, Елена
Зарегистрирован: 19 апр 2008, 15:29 Сообщений: 127 Откуда: Санкт-Петербург
Котенка не убьет, ИМХО, поскольку, паскуда, забоится, что его вычислят. Мое мнение - уж лучше пусть людей дурачат на здоровье, только чтобы животных не трогали при этом.
Я думаю, что надо совершить эти действия, причем все вместе:
1. Составить и отнести в милицию заявление, поскольку в том, что вы получили, содержится иформация как минимум о двух уголовно наказуемых преступлениях: кража личного имущества и шантаж. При более подробном рассмотрении можно "присовокупить" еще парочку, менее серьезных. В любом случае ублюдку светит срок и даже не условный.
2. Собрать денег и нанять частного детектива (приличного), который сумеет вычислить шантажиста. Собирать деньги не "в Контакте", а использовать для этих целей личные связи или форумы подобные этому.
3. Ни в коем случае не вмешивать средства массовой информации, поскольку это во-первых затруднит работу детектива, во-вторых на свете есть еще ублюдки, которым этот способ добычи денег может показаться весьма привлекательным, в-третьих этот урод поймет, что его приняли всерьез и даже если он сейчас блефует, то может превратить блеф в реальность.
4. Тянуть время пока идет расследование, то есть заниматься тем, чем обычно занимаются в подобных случаях: вступают в переговоры с шантажистом, обещая выполнить его требования и даже больше, но постоянно оттягивая обещанное под тем или иным предлогом. К примеру "как только так сразу" или "скоро получу и тут же переведу" или "оповещаю друзей, чтоб спасти невинное создание, но надо время, чтоб собрать сумму побольше" и т.д.
И последнее: я лично убежден, что искать этого человека надо обязательно, поскольку, если его угрозы не являются блефом, то он не остановится и в будущем котенка вполне может заменить ребенок. Ну а если это блеф и попытка "разводки", то все равно за подобные вещи следует отвечать, чтоб впредь никому не повадно было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3