Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вот такой AHTUNG появился в моей контактовской группе, юристы, помогите советом!

lencha

Вот такой AHTUNG появился в моей контактовской группе, юристы, помогите советом!

Сообщение lencha »

Последний раз редактировалось lencha 14 май 2008, 18:38, всего редактировалось 2 раза.
Карина

Сообщение Карина »

вот урод!Я ему отрежу сама,когда в москву приеду кое что }:)
U
Uli

Сообщение Uli »

Господи! его же можно отследить. с какого компьютера он выходит. неужели не найдется человек среди любителей животных, который сможет выйти на него. а отрезать я ему могу все и без мед. образования }:)
bakalya

Сообщение bakalya »

}:) Слова только нецензурные... }:) }:) Урод...
lencha

Сообщение lencha »

из группы ссылку удалить или не стоит?
U
Uli

Сообщение Uli »

я не знаю, что делать. надеюсь, что это развод. но уродов много...
Карина

Сообщение Карина »

Ребят!я напишу админам,может они выйдут на него-они же знают наверное...только я не знаю что писать...подскажите?
lencha

Сообщение lencha »

Они-то знанют, только контакт же анонимка. Врятли имеют право распространять информацию.
Последний раз редактировалось lencha 14 май 2008, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Может быть, чтобы админы группу удалили. Если человек поймет, что смысла нет в его действиях, т.к. никто об этом не узнает, он отпустит кота
Еленка

Сообщение Еленка »

На самом деле с такими суками можно бороться!

Я вот однажды(2005г) попалась с одной из своих однокурсниц на такую удочку-тоже отправили деньги в Москву (она 3500, я -2500).

В итоге - после того как отправили деньги-поняли, что нас развели :(

Написали в управление "К" и даже ходили и давали показания!

В итоге суку вычислили, но к сожалению денег нам так никто и не вернул!
Последний раз редактировалось Еленка 14 май 2008, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
A
Alek

Сообщение Alek »

Конечно надо удалять.Кстати,уж больно это "статью"напоминает.
U
Uli

Сообщение Uli »

правила контакта запрещают подобные вещи. надо нажаловаться. только бы это был развод...
Дайна

Сообщение Дайна »

да, анонимка, только все знают кто и для кого создавал этот сайт
Катерли

Сообщение Катерли »

Даже если и правда, как ни жестоко звучит - потакать не стоит, иначе это будет ежедневно, увы..

отправьте ссылку в администрацию контакта!!!
nadja

Сообщение nadja »

Девочки! А помните была какая-то тема с ублюдками и фотографиями их зверств? Кажется, Ева разруливала.
Карина

Сообщение Карина »

Нажаловалась...буду ждать ответа :angry:
lencha

Сообщение lencha »

Там две ссылки - группа и встреча
Taman

Сообщение Taman »

может обратиться в СМИ?

помните ведь судили кого-то за оскорбления в интернете милиционеров

а это вообще терроризм

и опять же - реклама контакту

может там и админы пойдут навстречу
ксюндель

Сообщение ксюндель »

https://www.securitylab.ru/news/215287.php не нуво.)))

https://www.chitchat.ru/cgi-bin/yabb/rus ... ;start=all

а это мнения на эту тему)))
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

разводка...

100 раз уже такое видела... и в жж пару лет назад такое тоже было. ;)
matias_rust

Сообщение matias_rust »

Котенка не убьет, ИМХО, поскольку, паскуда, забоится, что его вычислят. Мое мнение - уж лучше пусть людей дурачат на здоровье, только чтобы животных не трогали при этом.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я думаю, что надо совершить эти действия, причем все вместе:

1. Составить и отнести в милицию заявление, поскольку в том, что вы получили, содержится иформация как минимум о двух уголовно наказуемых преступлениях: кража личного имущества и шантаж. При более подробном рассмотрении можно "присовокупить" еще парочку, менее серьезных. В любом случае ублюдку светит срок и даже не условный.

2. Собрать денег и нанять частного детектива (приличного), который сумеет вычислить шантажиста. Собирать деньги не "в Контакте", а использовать для этих целей личные связи или форумы подобные этому.

3. Ни в коем случае не вмешивать средства массовой информации, поскольку это во-первых затруднит работу детектива, во-вторых на свете есть еще ублюдки, которым этот способ добычи денег может показаться весьма привлекательным, в-третьих этот урод поймет, что его приняли всерьез и даже если он сейчас блефует, то может превратить блеф в реальность.

4. Тянуть время пока идет расследование, то есть заниматься тем, чем обычно занимаются в подобных случаях: вступают в переговоры с шантажистом, обещая выполнить его требования и даже больше, но постоянно оттягивая обещанное под тем или иным предлогом. К примеру "как только так сразу" или "скоро получу и тут же переведу" или "оповещаю друзей, чтоб спасти невинное создание, но надо время, чтоб собрать сумму побольше" и т.д.

И последнее: я лично убежден, что искать этого человека надо обязательно, поскольку, если его угрозы не являются блефом, то он не остановится и в будущем котенка вполне может заменить ребенок. Ну а если это блеф и попытка "разводки", то все равно за подобные вещи следует отвечать, чтоб впредь никому не повадно было.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

lencha, у нас запрещено создавать тему только из ссылок. Тем более, что далеко не все является пользователями социальных сетей.

Исправьте главный пост, иначе удалим тему.
Ответить

Вернуться в «Архив»