Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оказалось это кошка. на сутки в белке и стрелке. Эти сутки оплатила девушка - с нашего выгула. форум читает, но не зарегистрирована. спасибо огромное . кошка красивущая. домашня точно. просто напугана была. на куру гриль вышла и потом сама об меня терлась муркалась .со второй попытки удалось поймать и втолкнуть в переноску. белого совсем нет, но на хвосте чуть проступают полоски потемнее. нужна помощь на стерилизацию
Это место холерное, откуда я котят забирала почти ослепших. иду вечером - смотрю снова мисочки. а рядом кошачье создание. выглядит жутко породистым. на мое кисканье - свалил в подвал внешне вроде не облезлый, ни худой. может только потерялся. собствено даже еслиб подошел.мне его брать некуда. котят то закрываю. а взрослого не знаю как собаки и как он их. может надо в найденные повесить лучше? правда не знаю куда в какой раздел лучше, но больно красив/а. и жалко если пропадет
Последний раз редактировалось MARMYSIK 26 окт 2009, 14:35, всего редактировалось 4 раз(а).
в 21 час созданье ело какую то бурду. от меня свалило. дикому там неоткуда быть, так что думаю - домашний. просто в срессе или вообще недоверчив от природы. больше не буду ходить той дорогой
liliana78, я никого обижать не хочу, но Вы уже минимум в третьей теме предлагаете передержку. вас опыт обращения с кошками? У Вас есть свои животные?
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: русская голубая или метис. в подвале как обычно
Добавлено: 05 сен 2009, 13:37
Частый гость
Я звонила Лене. Она действительно пыталась пристроить кошку, найденную на улице, но так и не смогла. И кошка осталась у неё на ПМЖ. НО, кошка не привита... И еще собака есть - тоже не привита. Попыталась про прививки рассказать - понимания не встретила, мол пока не заражалась... Так что не знаю-не знаю...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
дождь.никого не вижу. девушки, навернео все знают уже в этом городе. я не кошатник. я не понимаю, как ловить кошек и куда их потом девать. я честно говорю, что создала тему в надежде, что кто то заинтересуется. а я сольюсь . просто думаю, что у этой есть шансы пристроиться на пристройство. возможно.
Заголовок сообщения: Re: русская голубая или метис. в подвале как обычно
Добавлено: 06 сен 2009, 02:57
Частый гость
Блин, ловец из меня - не просто хреновый, а очень хреновый. Сейчас решаю вопрос с передержкой. Если получится (ТТТ), то попрошу помощи в поимке и буду курировать, а ты честно сольешься.
Оказалось это кошка. на сутки в белке и стрелке. Эти сутки оплатила девушка - с нашего выгула. форум читает, но не зарегистрирована. спасибо огромное . кошка красивущая. домашня точно. просто напугана была. на куру гриль вышла и потом сама об меня терлась муркалась .со второй попытки удалось поймать и втолкнуть в переноску. белого совсем нет, но на хвосте чуть проступают полоски потемнее. нужна помощь на стерилизацию
Заголовок сообщения: Re: русская голубая. скорее метис. поймала. в клинике. помогите на стерилизацию!
Добавлено: 08 сен 2009, 18:54
Частый гость
Ну, от русской голубой там только цвет, да и то не везде. Имеется белая манишка и белые трусики. Но очень барышня симпатичная. Кошка очень ласковая, но очень зашуганная. Скоро ждите фоток.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0