Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Черный список "Передержек".

Люта (Пантера)

Черный список "Передержек".

Сообщение Люта (Пантера) »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... r=&start=0

Вот тема, описывающая худший случай передержки!

Собака стала инвалидом. У Черныша еще в лучшем случае одна операция впереди и долгий курс реабилитации.

"...Аня, берет на передержку собак за 100 р в сутки. У нее хозяйство, живет в Приозерском районе(точное название хутора не знаю), также есть квартира в городе,м. Большевиков, точный адрес пока не скажу, т.к. бумажку посеяла... В этой квартире тоже передержка городская, по ее словам,там постоянно нет мест.ее телефон 89219210278. На вид адекватная девушка и по разговору тоже, как она говорит, что постоянно этим занимается. Будьте бдительны!!!!!!!!! "

Одна собака покалечена. 2 пса еще там,завтра за ними едут. Но! Как говорит передержка " они на самовыгуле, бегают где-то по садоводству,иногда есть приходят"
Сандра

Сообщение Сандра »

:?
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну и правильно, пора создавать Черный список передержек.

Кто может дополнить?
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Если еще несколько пеедержек сюда написать,то тема может превратиться в виртуальный ринг.
Люта (Пантера)

masha-piter909 писал(а):Если еще несколько пеедержек сюда написать,то тема может превратиться в виртуальный ринг.

:? :?

так если на лицо факт не то слово жестокого,а просто зверского обращения.

Почему люди не должны знать?7не дай Бог попадет кто-нить по незнанию......
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

natali1703 писал(а):Пишу по просьбе Кати.

К вопросу о содержании собак на передержке кажется в Отрадном (точно не запомнила - Катя вечером поправит), с которой Герду привзли для отправки в Финляндию.

Вчера Герда оказалась у меня до отъезда и на помывку.

Хочу сказать, что собака очень худая, прямо дистрофик.

Пока еще мы не мылись это было не очень заметно т.к. она пушистенькая, только очень легкая. А когда я ее стала мыть и шерсть намокла - ну просто скелетик, я ее намыливаю, а она удержаться на лапках не может - шатается, ну глиста прсто. Позвоночник сверху торчит. Жалко фоток не сделала мокрой. Ну воняла она конечно очень какойто конюшней и извините, блевотиной. Была очень голодная. Уши грязные.

Я не видела какой она была до той передержки, но судя по фотографиям собака была в гораздо лучшей кондиции.

В общм как-то так.
A
Ann

Сообщение Ann »

А помните, была тема про собак, живших на передержке у Bestia? Там разобрались? Подходит это для Черного списка или нет?
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Ann писал(а):А помните, была тема про собак, живших на передержке у Bestia? Там разобрались? Подходит это для Черного списка или нет?

Думаю, вполне :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Венечка (Аня7) писал(а):
natali1703 писал(а):Пишу по просьбе Кати.

К вопросу о содержании собак на передержке кажется в Отрадном (точно не запомнила - Катя вечером поправит), с которой Герду привзли для отправки в Финляндию.

Вчера Герда оказалась у меня до отъезда и на помывку.

Хочу сказать, что собака очень худая, прямо дистрофик.

Пока еще мы не мылись это было не очень заметно т.к. она пушистенькая, только очень легкая. А когда я ее стала мыть и шерсть намокла - ну просто скелетик, я ее намыливаю, а она удержаться на лапках не может - шатается, ну глиста прсто. Позвоночник сверху торчит. Жалко фоток не сделала мокрой. Ну воняла она конечно очень какойто конюшней и извините, блевотиной. Была очень голодная. Уши грязные.

Я не видела какой она была до той передержки, но судя по фотографиям собака была в гораздо лучшей кондиции.

В общм как-то так.

Я ее везла оттуда....

Да, это нечто. Более того, ее вырвало, я рассмотрела-чем..Боюсь ошибиться, но это овсяная крупа или отруби (муж сказал-они самые). И рыба.

Сорри, Оля, я к тебе хорошо отношусь, но тут от щенка немного прифигела.
Метель

Сообщение Метель »

Про отрадное и нам есть что сказать, но нужно разрешение сокураторов. не всё спокойно в датском королевстве...
natali1703

Сообщение natali1703 »

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=7837&start=120

Еще про Отрадное. Ольгу лично не знаю, но 2 собаки сразу от нее у меня были - жуть жуткая. Концлагерь. Да еще и больные оказались.

В результате деочек с финляндией подставили.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Катя писал(а):Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!
Taman

Сообщение Taman »

1. Привезла в Отрадное Кавказца от хозяев алкоголиков. У собаки подкашивались лапы, она не могла нормально ходить, потому, что суставы выворачивались из под тела. Постановка лап была как у черепашки. Собака находилась в прострации. Просто сидела и смотрела в одну точку часами. Хозяева ее избивали, держали на полуметровой цепи.

Необученую громадную псину, которая не понимает, что ее подзывают (имени у нее никогда не было), абсолютно не знает поводка и заваливается на все лапы тогда было не пристроить. Я не рискнули отдавать собаку в семью с маленьким ребенком.

Ольга пожалела ее и оставила себе. С меня не взяла ни копейки.

Сейчас - Собака обросла нормальной шерстью, лапы поправились на сколько это было возможно. Она научилась играть. Радуется приходу хозяев. Сейчас начитает охранять территорию.

2. Даша - привезли зашуганную собаку. Которая по улице просто ползала от страха. Сейчас Дашу не узнать. Она радуется приходу человека, стала уверенная в себе, строит других собак.

Я считаю несправедливым размещать эту передержку в черном списке. Если в будущем я подберу крупную собаку, то вариант размещения ее в Отрадном меня очень устаивает, потому, что проблем там у меня никогда не было. Своих собак я навещала там раз в 2 недели. Оплачивала вовремя, привозила глистогонку и вакцину.

Собаки накормлены, здоровы и привиты.
Люта (Пантера)

Очень хотелось бы телефоны передержек, неужели никто не сталкивался с плохими условиями на передержках??

Ну нужно знать куда нельзя отдавать!!
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Юля, значит Вам и этой собаке повезло. М.б., потому. что породистая.

А по меньшей мере десятку собак с этого форума нет.
Piranya

Сообщение Piranya »

8-961-802-14-42 Лена, не адекват полнейший, немного не в себе, явно состоит на учете. В квартире жесть, котят и кошек поит водой из под пельменей и считает что так и надо. }:) }:) }:)

В будущем, будет очередная бабкина квартира }:)
Олеся

Re: Черный список "Передержек".

Сообщение Олеся »

Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......

520-88-12, 8-961-802-12-70 Светлана

Во дворе появилась собака, пожалели, отправили туда.

В квартире много собак.

Светлана и ее муж попивают, а то и в запой уходят.

За время нахождения на передержке собака похудела жутко, сейчас проблемы с печенью, была жутко нервная.

Также передержка нечистоплотна по деньгам.

Ей заплатили за неделю вперед, а потом досрочно забрали собаку. Оставшиеся деньги она не отдала, сказала, что и так мало брала и поэтому считает, что заработала их......
Масенька

Сообщение Масенька »

Олеся писал(а):Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......

В квартире много собак.

За время нахождения на передержке собака похудела жутко, сейчас проблемы с печенью, была жутко нервная.

Ей заплатили за неделю вперед, а потом досрочно забрали собаку. Оставшиеся деньги она не отдала, сказала, что и так мало брала и поэтому считает, что заработала их......

Олеся, у нас там сейчас щеники на передержке. Очень хочу скорее забрать оттуда. Некуда просто совсем!!! :wall:

Я с тобой полностью согласна.

Щенкам не дают воды, держат в кладовке. И, видимо, бьют за то, что те гадят, когда их выпустишь из кладовки. А где гадить, если их не выводят на улицу?!
iltalovely

Сообщение iltalovely »

На передержке у Светланы сидел Мальмо :O И после него я порекомендовала освободившееся место другим форумчанам. Особых проблем не замечено.
Ираида

Сообщение Ираида »

И я про Светлану со Ржевки! }:)

В пятницу вечером отдали туда Джулю-Катю, её не было дома, мужа предупредили, что корм привезём в субботу,нам сказали, чтобы приезжали, а ни её, ни супруга дома не было(якобы его вызвали на работу, а она вообще была на даче у дочери, вот... ...а), Надя простояла под дверью, соседи еду не взяли( они в "контрах"!!!), щены скулили, собы лаяли... Ужас!

В воскресенье всё ей передали, но её "видок"( слегка помята и потрёпана, как с " бодуна") говорит о многом... Если берешь деньги- работай, и предупреждай( хоть через 10-ые руки), что появились экстренные обстоятельства и вас не будет никого!.. И соба была не выгуляна , а было почти 11 утра,вот!!! Деньги то немаленькие... и собираем по крохам.

И ещё: за запертой дверью скулили щены, в темноте, в коробке( муж сказал: "подкинули..."). Как вам...

:ya protiv: такой работы, надо быть более ответственным!!! Наша там досидит неделю и заберём!!!
Масенька

Сообщение Масенька »

Мне вобще показалось, что они от коробочников практически ничем не отличаются. :( :( :(
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Светлана со Ржевки - жесть. :( Даже в контакте про нее много нелицеприятного писали. Я хотела предупредить про Мальмо, но реально помочь не могла передержкой другой, надеялась, что повезет - и ему повезло! :) Но впредь, лучше туда не надо никого отправлять.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Re:

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Piranya писал(а):8-961-802-14-42 Лена, не адекват полнейший, немного не в себе, явно состоит на учете. В квартире жесть, котят и кошек поит водой из под пельменей и считает что так и надо. }:) }:) }:)

В будущем, будет очередная бабкина квартира }:)

Полностью согласна.
ЧЁРНАЯ КОШКА

Сообщение ЧЁРНАЯ КОШКА »

Щенкам не дают воды, держат в кладовке. И, видимо, бьют за то, что те гадят, когда их выпустишь из кладовки. А где гадить, если их не выводят на улицу?!

Полностью поддерживаю. Видела это собственными глазами.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Олеся писал(а):Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......

В квартире много собак.

Насколько я знаю эту ситуацию. Мне позвонила женщина по имени Елена и сказала, что нашла мою Лисоньку. Я прибежала, посмотрела, но, к сожалению, это была не она. Елена расплакалась и стала просить, чтобы я забрала собаку к себе. Я объяснила ей, что живу в коммуналке и у меня уже пять собак, три на пристройство. Она сказала, что ее собака сожрет эту, если она ее к себе заберет. Я предложила Светланину передержку, сразу оговорив, что 1000 в неделю + корм. Она ответила, что может 1000 рублей за десять дней. Я сказала, что не знаю, надо со Светланой говорить. Отвезли мы Собаку к Светлане, Елена оговорила стоимость, на том и сошлись. Я попросила очень Светлану согласиться на 1000 за десять дней. Потом по словам Светланы, у них был следующий разговор. Светлана сказала Елене, что сначала помогла, сколько могла, а сейчас пусть платит, как все - 1000+корм в неделю. Она считает, что это справедливо. Потому что если бы через десять дней забрали или через двадцать, когда некуда было девать собаку, она понимает, но если собака остается и дальше на передержке, для нее условия должны быть как для других. Елена согласилась, заплатила деньги, а на следующий день приехали две незнакомые женщины и Лису забрали на другую передержку на Косыгина. А деньги Светлана посчитала нужным оставить себе за те дни... Ну, в общем, это все, что я знаю.

Вот надо было отвернуться от плачущей женщины и уйти домой, тогда бы этой неприятной ситуации не было.

У меня там сидела Шелли с пятью своими щенками больше трех месяцев, все было нормально. Были вопросы, были накладки, но все решалось после двух-трех разговоров. Кураторы, которые через меня оставляли там собак, постоянно получали от меня информацию о том, что с собаками, как они там, нужно ли забирать или можно оставить, я сообщала о положении вещей им постоянно. Я за них контролировала эту передержку, потому что была такая договоренность, если меня просили. Я несла ответственность. А кто через меня, помимо, должны были сами за всем следить. Ну, я не знаю, кураторы тоже хороши.
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Масенька писал(а):

В квартире много собак.

Олеся, у нас там сейчас щеники на передержке. Очень хочу скорее забрать оттуда. Некуда просто совсем!! :wall:

Я с тобой полностью согласна.

Светлана не бьет собак. Ваши дички или полудички, они с улицы и в доме ни разу не были и не знают, что это такое. Я вам сразу сказала, что щенков вам придется самим выгуливать и смотреть, даже если они уже на передержке. Это очень трудно три немаленьких щена, абсолютно не адаптированных. С кем из вас я там разговаривала. Вы же потом извинялись перед Светланой за созданную тему на хвостах, порочащую ее, а когда забирали щенков, благодарили и шоколадку подарили. Как все это понять?
spanitaks

Сообщение spanitaks »

Светлана со Ржевки - жесть. Даже в контакте про нее много нелицеприятного писали. Я хотела предупредить про Мальмо, но реально помочь не могла передержкой другой, надеялась, что повезет - и ему повезло! Но впредь, лучше туда не надо никого отправлять.

iltalovely писал(а):На передержке у Светланы сидел Мальмо :O И после него я порекомендовала освободившееся место другим форумчанам. Особых проблем не замечено.

Мальмо, по всей видимости, и заболел уже на этой передержке. И неслабо так заболел (подозревали чумку). :( Так что ему не совсем повезло... :( (ему повезло с новыми хозяевами, которые его трудно но вылечили :) )
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

На этой передержке еще никто не заболел. Мальмо тоже заболел не на этой передержке, а у новых хозяев. Это от меня ручки на Мальмо, они очень хорошие люди, а я даже и не удивлюсь, если вы и их в черный список поместите. Там на передержке до сих пор все собаки здоровы и живы. А кураторы, у которых собаки на этой передержке и с их собаками все хорошо, сказали, что даже заходить сюда не будут и обсуждать им Светланину передержку незачем.
Олеся

Сообщение Олеся »

Руфь писал(а):Светлана не бьет собак.

А у меня сложилось другое мнение.

Потому как Лиса приехала оттуда худющая, как будто ее не кормили все это время и зашуганная.....

На новой передержке собака поправилась, стала спокойной.

По поводу денег у меня тоже другая информация.......

Но оставим это на совести Светланы.
Tami

Сообщение Tami »

Передержка-жулье.

Тема на форуме: viewtopic.php?f=24&t=20916&p=727730#p727730

89516805787 Мария

домашний: 7305467

второй мобильный (первый она держит отключенным, только смотрит входящие звонки, а перезванивает с этого): 89117891896.

Абсолютно безответственный подход :( .

Марии были выплачены деньги в среду 08 июля - начальная сумма - 1300 руб. Потом она попросила привезти еще денег, т.к. уедет с собакой в Выборг и хотела бы сразу.

Еще 2200 руб. были выплачены в четверг, 09 июля.

Итого 3500 руб.

Мария сначала говорила, что едет в Выборг с пятницы по среду. Туту обещала взять с собой. Потом в день, когда договорились, оказалось, что сломалась машина. Бывает.

Но дальше началось постоянное "динамо" - на звонки человек не отвечает, смс-ки пишет через раз, ни о чем вовремя не предупреждает, собаку надо забирать с предыдущей передержки, срочно, а Мария не считает нужным даже ответить на звонок и нормально договориться.

В итоге - нам пришлось срочно отправлять собаку на другую передержку, срочно искать машину.

Ладно. Тоже бывает. Не сложилось.

Только вот деньги в размере 3500 руб. мы до сих пор не можем получить обратно. Хотя Мария нам даже расписку дала в получении денег. Она не отвечает на звонки, не перезванивает сама и вообще ничего, кроме как "Не переживай, у тебя же есть расписка" нам не озвучила.

Однако мы не можем расплатиться с другими людьми распиской. И очень хотим получить обратно деньги, внесенные авансом получается - ни за что.

}:)

Ну и итог переговоров и требований вернуть деньги, полученные ни за что:
Tami писал(а):Ну вот - деньги так и не получены, более того, мы были посланы лесом.

Имейте в виду, если надумаете воспользоваться услугами этой барышни.

Смс Кате сегодняшние от Марии:

"Катя, мне сейчас вообще не до тебя. Расписка до 20-го. Я в Выборг уехала по делам, до этого момента не терроризируй меня. Домашний телефон отключен."

"А что пенять? Мне предъявить нечего, ни по суду, ни по чему. А наезд и угрозы - как раз таки уголовно наказуемы. Надо было собаку мне вечером в воскресенье передать - и не было бы проблем" (ремарка - до утра воскресенья с человеком было не связаться, трубку барышня не желала брать).

Про нежелание помочь собаке и отдать деньги:

"Не нежелание, а отсутствие. Могу дать телефон девочки прошлой, она тебе расскажет про меня и про твои заблуждения" }:)

"Все банально просто. Мне нужны были деньги - я согласна на собаку. Деньги уже потрачены, Вы отказались от меня. Денег нет, отдавать в случае чего я должна двадцатого (непонятно, на каком основании сделано такое утверждение) }:) И еще... Ты не думала о том, что адрес я тебе не совсем тот могу дать?"

И еще цитата из темы от другого человека.
mashaen писал(а):Не знаю, занято-ли, но не очень ответственно...

У меня там был кот, так балкон на задвижку не закрыли, в итоге искали по подвалам... Слава Богу практически без последствий. 3-й этаж не очень страшно... Но, надеюсь, Маше это был урок и больше такого не будет.
}:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»