natali1703 писал(а):Пишу по просьбе Кати.
К вопросу о содержании собак на передержке кажется в Отрадном (точно не запомнила - Катя вечером поправит), с которой Герду привзли для отправки в Финляндию.
Вчера Герда оказалась у меня до отъезда и на помывку.
Хочу сказать, что собака очень худая, прямо дистрофик.
Пока еще мы не мылись это было не очень заметно т.к. она пушистенькая, только очень легкая. А когда я ее стала мыть и шерсть намокла - ну просто скелетик, я ее намыливаю, а она удержаться на лапках не может - шатается, ну глиста прсто. Позвоночник сверху торчит. Жалко фоток не сделала мокрой. Ну воняла она конечно очень какойто конюшней и извините, блевотиной. Была очень голодная. Уши грязные.
Я не видела какой она была до той передержки, но судя по фотографиям собака была в гораздо лучшей кондиции.
В общм как-то так.
Венечка (Аня7) писал(а):natali1703 писал(а):Пишу по просьбе Кати.
К вопросу о содержании собак на передержке кажется в Отрадном (точно не запомнила - Катя вечером поправит), с которой Герду привзли для отправки в Финляндию.
Вчера Герда оказалась у меня до отъезда и на помывку.
Хочу сказать, что собака очень худая, прямо дистрофик.
Пока еще мы не мылись это было не очень заметно т.к. она пушистенькая, только очень легкая. А когда я ее стала мыть и шерсть намокла - ну просто скелетик, я ее намыливаю, а она удержаться на лапках не может - шатается, ну глиста прсто. Позвоночник сверху торчит. Жалко фоток не сделала мокрой. Ну воняла она конечно очень какойто конюшней и извините, блевотиной. Была очень голодная. Уши грязные.
Я не видела какой она была до той передержки, но судя по фотографиям собака была в гораздо лучшей кондиции.
В общм как-то так.
Катя писал(а):Сегодня привезли моих ребяток с передержки из Отрадного. Состояние жуткое. щенки истощены .От Вени осталась одна треть того что было. ЖУТКО ХУДОЙ. Щурит глаза на дневной свет , как будто сидел всё время в темноте и дневной свет ему режет глаза. Его там явно били. Он был очень шибушной и супер активный. форумчане не дадут соврать - Веня был неугомонный пёс и супер подвижный ,видно за это и получал. Сейчас от малейшего движения прижимается к земле и зажмуривает глаза. Шерсть в плохом состоянии ,по телу разчёсы. Сегодня дали глистогонку. По их стулу видно ,что их кормили комбикормом. Накормить их просто не возможно. Заглатывают не жуя. Веня не бегает , а просто заваливается на бок при ходьбе. Хребёт торчит и нос и глаза остались. Тёма зашуганый ,забитый, когда стали осматривать его ,по поводу расчёсов, дрожал крупной дрожью, и зажмуривал глаза. если был письменный договор с передержкой, то мне уже насоветовали потребовать обратно деньги или подавать в суд. Но так как договор был устным , ситуация юридически не доказуемая. Столько денег потрачено за то чтоб теперь лечить и откармливать .Ведь за передержку только этих щенков я заплатила за мес. вперёд 6500+ мешок+ 1000 на ещё два мешка+ Света Анновна дала 1000. Когда звонила узнать как ребятки поживают, в ответ слышала, что пьют парное молоко едят мясо ,а на самом деле.... Делайте выводы!
Олеся писал(а):Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......
520-88-12, 8-961-802-12-70 Светлана
Во дворе появилась собака, пожалели, отправили туда.
В квартире много собак.
Светлана и ее муж попивают, а то и в запой уходят.
За время нахождения на передержке собака похудела жутко, сейчас проблемы с печенью, была жутко нервная.
Также передержка нечистоплотна по деньгам.
Ей заплатили за неделю вперед, а потом досрочно забрали собаку. Оставшиеся деньги она не отдала, сказала, что и так мало брала и поэтому считает, что заработала их......
Piranya писал(а):8-961-802-14-42 Лена, не адекват полнейший, немного не в себе, явно состоит на учете. В квартире жесть, котят и кошек поит водой из под пельменей и считает что так и надо.![]()
![]()
![]()
В будущем, будет очередная бабкина квартира
Щенкам не дают воды, держат в кладовке. И, видимо, бьют за то, что те гадят, когда их выпустишь из кладовки. А где гадить, если их не выводят на улицу?!
Олеся писал(а):Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......
В квартире много собак.
За время нахождения на передержке собака похудела жутко, сейчас проблемы с печенью, была жутко нервная.
Ей заплатили за неделю вперед, а потом досрочно забрали собаку. Оставшиеся деньги она не отдала, сказала, что и так мало брала и поэтому считает, что заработала их......
Масенька писал(а):Олеся писал(а):Я бы эту передержку отнесла в черный список.......... может у кого-то будет другое мнение.......
В квартире много собак.
Олеся, у нас там сейчас щеники на передержке. Очень хочу скорее забрать оттуда. Некуда просто совсем!!![]()
Я с тобой полностью согласна.
Щенкам не дают воды, держат в кладовке. И, видимо, бьют за то, что те гадят, когда их выпустишь из кладовки. А где гадить, если их не выводят на улицу?!
Светлана со Ржевки - жесть. Даже в контакте про нее много нелицеприятного писали. Я хотела предупредить про Мальмо, но реально помочь не могла передержкой другой, надеялась, что повезет - и ему повезло! Но впредь, лучше туда не надо никого отправлять.
iltalovely писал(а):На передержке у Светланы сидел МальмоИ после него я порекомендовала освободившееся место другим форумчанам. Особых проблем не замечено.
Руфь писал(а):Светлана не бьет собак.
Tami писал(а):Ну вот - деньги так и не получены, более того, мы были посланы лесом.
Имейте в виду, если надумаете воспользоваться услугами этой барышни.
Смс Кате сегодняшние от Марии:
"Катя, мне сейчас вообще не до тебя. Расписка до 20-го. Я в Выборг уехала по делам, до этого момента не терроризируй меня. Домашний телефон отключен."
"А что пенять? Мне предъявить нечего, ни по суду, ни по чему. А наезд и угрозы - как раз таки уголовно наказуемы. Надо было собаку мне вечером в воскресенье передать - и не было бы проблем" (ремарка - до утра воскресенья с человеком было не связаться, трубку барышня не желала брать).
Про нежелание помочь собаке и отдать деньги:
"Не нежелание, а отсутствие. Могу дать телефон девочки прошлой, она тебе расскажет про меня и про твои заблуждения"![]()
"Все банально просто. Мне нужны были деньги - я согласна на собаку. Деньги уже потрачены, Вы отказались от меня. Денег нет, отдавать в случае чего я должна двадцатого (непонятно, на каком основании сделано такое утверждение)И еще... Ты не думала о том, что адрес я тебе не совсем тот могу дать?"
mashaen писал(а):Не знаю, занято-ли, но не очень ответственно...
У меня там был кот, так балкон на задвижку не закрыли, в итоге искали по подвалам... Слава Богу практически без последствий. 3-й этаж не очень страшно... Но, надеюсь, Маше это был урок и больше такого не будет.