Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кот был замечен еще месяц назад на Софьи Ковалевской, но я тогда подумала, что он на самовыгуле, т.к на нем противоблошиный ошейник. Когда ходили ловить Нибелунга опять встретили этого сибиряка, он спал в клумбе. По рассказам жильцов дома, кота выкинули.
фото неудачные. Он сжался,испугался, когда увидел гиганта Нибелунга. Хвост у кота пушииииистый, бока лохматые. Сам некрупный. Ласковый и контактный к человеку.
Последний раз редактировалось Galechka 03 сен 2009, 23:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пушистый камышовый кот совсем один на улице. Передержка
Добавлено: 28 авг 2009, 13:58
Участник
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А сейчас кот на улице?
да, скорее всего. Мы ходили за другим котом, его и взяли. а этого оставили, т.к совсем некуда взять.
а вообще там еще и черный-кот подросток в подъезде и красивый котенок-дичок и кошка. Полный набор, выбирай -не хочу. сегодня поеду как раз туда, посмотрю кота.
его точно выбросили?а ошейника с колокольчиком не было? на северном пр. потерялся кот, может он? объявление это дома....так не могу вспомнить приметы кота
если что, наполнитель отдам....у меня 3 пакета пуси кэт
_________________ Нужны макеты-пишите в личку, чем смогу- помогу
колокольчика нет. Объявление еще висит? надо бы проверить тогда, тот ли этот кот.
я сегодня до дома доберусь, сражу же напишу текст той объявки ( её дождем размыло), но это будет не раньше 23-00...объявления все сорвали! хотя там было написано: ПОЖАЛУЙСТА!!НЕ СРЫВАЙТЕ!, я с машины успела размокший прихватить
по ходу дела не тот котик ОБЪЯВЛЕНИЕ: Серо-коричневый окрас, длинная шерсть с густым подшерстком, в полоску. Хрупкое телосложение, крупные лапы, глаза желто-зеленые, пушистый хвост. На коте ошейник темно-зеленого цвета с красным колокольчиком. На ошейнике черным маркером написан адрес. Просьба видевшим или нашедшим сообщить: +7(921)780 29 82, +7(950) 034-42-02, 533-85-79
фотка размылась, кота не видно........черт!! точно не он
Заголовок сообщения: Re: Пушистый камышовый кот совсем один на улице. Передержка
Добавлено: 28 авг 2009, 22:04
Участник
Автор темы
Спасибо, все равно завтра позвоню.
съездила. на месте обитания кота примятая клумба, много пластиковых тарелочек с недоеденными огрызками. Кота не нашла, но он там точно есть. он там живет у парадной. причем давно. расспросила еще раз попавшуюся жительницу дома. Кот давно живет у парадной, не уходит, ночью спит в клумбе. Никто кота домой забирать не собирается, кот не выживет и скоро холода. давайте поможем коту, а то он просто сдохнет, никому ненужный красавец кот...
да уже не жарко...да и дожди постоянно чем смогу помогу........еще кормом помогу,для кота.......... как позвоните по объявлению.....напишите пожалуйста, нашли того, не нашли? спасибо
а где он территориально? Вечером поговорю с соседями - у них кот пропал несколько месяцев назад - не нашли , а хотят покупать породистого - деньги копят. так пока копят, может этого возьмут на пару-тройку неделек... Если не смущает, что это частный дом, то вечером отпишусь (у них свой этаж и двери закрывают ). Я б себе взяла, но у меня мои сейчас воют между собой да плюс собак - коте явно лишний стресс не нужен! с вас мощный пиар тогда!
Заголовок сообщения: Re: Пушистый камышовый кот совсем один на улице. Кто на Софьи Ковалевской? Помогите найти!
Добавлено: 01 сен 2009, 21:57
Участник
Автор темы
зато у соседнего дома есть беременная ласковая кошка
и толпа (4шт) диких котят. Я еще такого не видела, зачем я только туда пошла. Котят, похоже, никто не кормит, они тряслись и рычали от одного запаха еды, глаза из орбит вылазили, когда заветный кусочек оказывался в их зубах. ужас один котенок как скетелик, самый маленький, красивый-голубой. Пыталась поймать- 1, 5 часа просидела в одном положении, пока руки-ноги не не затекли окончательно.
очень все-таки хочется спасти хотя бы голубого малыша. 1,5-2 мес ему. в таком возрасте быстро адаптируются. нужна передержка ипомощь в отлове
Опять сныкался? Вот дурачок..пока передержка есть, поторопиться бы ему. Кошулю жалко - ласковая девочка. А на ее сроке стерилизовать можно еще .интересно?
Заголовок сообщения: Re: Пушистый камышовый ласковый кот один на улице. Кто на Софьи Ковалевской? Помогите найти!
Добавлено: 01 сен 2009, 22:22
Участник
Автор темы
Маш, да. Вообще меня уже достало ездить за ним. Он как чувствует. уходит погулять куда-то. Живет у парадной 3 мес и ведь не застать его сейчас. когда уже все готово. Сегодня с председательшей дома даже в подвал спускались поискать. Оставила и ей свой телефон. обещала позвонить, когда увидит.
Если завтра не проявится, то в четверг вечером я там буду - с 19 - 21 - занятия рядом у дочки, может удастся застать. А с кошкой в чем сложности? машина? денежка? сколько надо - могу 500 руб. дать. куда ее? в филмора?
Заголовок сообщения: Re: Пушистый камышовый ласковый кот один на улице. Кто на Софьи Ковалевской? Помогите найти!
Добавлено: 01 сен 2009, 22:40
Участник
Автор темы
с кошкой запись то заранее, надо записаться на то время, когда я точно могу поехать и ее отловить. Да, и с деньгами беда( Вроде бы Ольга 0710 тоже обещала помочь. Маша. может тогда ее на четверг вечер? как раз и вы там будете для подстраховки. Если еще и кота удастся отловить-вообще шикарно. Кота вам, а кошку в клинику потащу. наверное в Филлмора. Только я очень боюсь отпускать в тот же день. я бы на сутки как минимум в стационаре оставила. это еще 200 р. если Оля поможет, то все получается
Я там буду каждый вторник и четверг с 19-21 и по субботам недалеко с 10-12. так что надо записаться. действительно..может, пока дочка занимается, мы и до филлмора домчим
фотки будут завтра - они сегодня вечером собирались его намыть! И вообще, что-то мне подсказывает (хотя я на это и надеялась, честно говоря ), что фотки будут сделаны из чистого хвастовства и для темы Хэппи! 3 тьфу, чтоб не сглазить, но этот красавец и мурлыка, очаровал две трети семейства с первого взгляда. Вечером должна была прийти с работы мужская треть и, скорее всего, он тоже будет очарован! Я сама себя била по рукам - ну обалденный кот и чудный характер! а хвост! тигро-белк! вышел сразу обследовать владения. не сидел под мебелью трое суток, как некоторые. выбрал себе широченный подоконник и улегся мурчать в цветах.
Добавлено: 02 сен 2009, 23:53
Участник
Автор темы
Уууу. Маша, это было бы просто великолепно! @@@ очень еще переживаю. чтоб с лотком не подвел.
Ну кот совершенно чудный,я тоже влюбилась! не зря стольок раз пытались найти это сокровище
Завтра на 17.00 записала беременную кошь на стерилизацию. Надеюсь, получится поймать и доставить в клинику с первого раза. Маша-Марусенция и Оля 0710 жертвуют по 500 р. Как раз 1000 р -операция.
Ну, давайте, что ли в Хэппи двинем! Хоть помыться он не дался - порезал хозяина на ремни , но все равно они в него влюбились и оставляют (даже лысого заводить передумали! ) Завтра сфоткаю и повешу в теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7