Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пушистый Камыш. Хэппи-кот

все хорошо, что хорошо кончается
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Кот был замечен еще месяц назад на Софьи Ковалевской, но я тогда подумала, что он на самовыгуле, т.к на нем противоблошиный ошейник.

Когда ходили ловить Нибелунга опять встретили этого сибиряка, он спал в клумбе. По рассказам жильцов дома, кота выкинули.

фото неудачные. Он сжался,испугался, когда увидел гиганта Нибелунга.

Хвост у кота пушииииистый, бока лохматые. Сам некрупный. Ласковый и контактный к человеку.

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Galechka 03 сен 2009, 19:10, всего редактировалось 5 раз.
FIELDER

Re: Пушистый камышовый кот совсем один на улице. Передержка

Сообщение FIELDER »

А сейчас кот на улице?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

tatyana_harina писал(а):А сейчас кот на улице?
да, скорее всего.

Мы ходили за другим котом, его и взяли. а этого оставили, т.к совсем некуда взять.

а вообще там еще и черный-кот подросток в подъезде и красивый котенок-дичок и кошка. Полный набор, выбирай -не хочу.

сегодня поеду как раз туда, посмотрю кота.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

его точно выбросили?а ошейника с колокольчиком не было? на северном пр. потерялся кот, может он? объявление это дома....так не могу вспомнить приметы кота

если что, наполнитель отдам....у меня 3 пакета пуси кэт
G
Galechka

Сообщение Galechka »

колокольчика нет.

Объявление еще висит? надо бы проверить тогда, тот ли этот кот.
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

Galechka писал(а):колокольчика нет.

Объявление еще висит? надо бы проверить тогда, тот ли этот кот.

я сегодня до дома доберусь, сражу же напишу текст той объявки ( её дождем размыло), но это будет не раньше 23-00...объявления все сорвали! хотя там было написано: ПОЖАЛУЙСТА!!НЕ СРЫВАЙТЕ!, я с машины успела размокший прихватить :cry:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

:cry: по ходу дела не тот котик :cry:

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Серо-коричневый окрас, длинная шерсть с густым подшерстком, в полоску. Хрупкое телосложение, крупные лапы, глаза желто-зеленые, пушистый хвост. На коте ошейник темно-зеленого цвета с красным колокольчиком.

На ошейнике черным маркером написан адрес.

Просьба видевшим или нашедшим сообщить: +7(921)780 29 82, +7(950) 034-42-02, 533-85-79

фотка размылась, кота не видно........черт!! точно не он :cry:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Спасибо, все равно завтра позвоню.

съездила. на месте обитания кота примятая клумба, много пластиковых тарелочек с недоеденными огрызками. Кота не нашла, но он там точно есть. он там живет у парадной. причем давно.

расспросила еще раз попавшуюся жительницу дома. Кот давно живет у парадной, не уходит, ночью спит в клумбе. Никто кота домой забирать не собирается, кот не выживет и скоро холода.

давайте поможем коту, а то он просто сдохнет, никому ненужный красавец кот... :cry:
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

да уже не жарко...да и дожди постоянно :cry:

чем смогу помогу........еще кормом помогу,для кота..........

как позвоните по объявлению.....напишите пожалуйста, нашли того, не нашли? спасибо
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Пожалуйста. помогите передержкой. Кот просто нереально шикарный, домашний и ласковый! внемя очень быстро бежит, скоро холода

:help:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ИриНКА!!! писал(а):
чем смогу помогу........еще кормом помогу,для кота..........

как позвоните по объявлению.....напишите пожалуйста, нашли того, не нашли? спасибо
хорошо, спасибо!
Enot

Сообщение Enot »

Galechka писал(а):Пожалуйста. помогите передержкой. Кот просто нереально шикарный, домашний и ласковый! внемя очень быстро бежит, скоро холода

:help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

а где он территориально? Вечером поговорю с соседями - у них кот пропал несколько месяцев назад - не нашли :(, а хотят покупать породистого - деньги копят. так пока копят, может этого возьмут на пару-тройку неделек... Если не смущает, что это частный дом, то вечером отпишусь (у них свой этаж и двери закрывают ;) ). Я б себе взяла, но у меня мои сейчас воют между собой да плюс собак - коте явно лишний стресс не нужен! с вас мощный пиар тогда! ;)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

вчера кота с Марусенцией не нашли, надеюсь из-за того, что шел дождь.. :(
G
Galechka

Сообщение Galechka »

неуловимый партизан. Сегодня опять ездила- не нашла.
Кота выкинули в начале лета, мужик один добренький }:)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

зато у соседнего дома есть беременная ласковая кошка Изображение

и толпа (4шт) диких котят. Я еще такого не видела, зачем я только туда пошла. Котят, похоже, никто не кормит, они тряслись и рычали от одного запаха еды, глаза из орбит вылазили, когда заветный кусочек оказывался в их зубах.
ужас :cry: один котенок как скетелик, самый маленький, красивый-голубой. Пыталась поймать- 1, 5 часа просидела в одном положении, пока руки-ноги не не затекли окончательно.

Изображение Изображение

очень все-таки хочется спасти хотя бы голубого малыша. 1,5-2 мес ему. в таком возрасте быстро адаптируются. нужна передержка ипомощь в отлове :help:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Опять сныкался? Вот дурачок..пока передержка есть, поторопиться бы ему. :(
Кошулю жалко - ласковая девочка. А на ее сроке стерилизовать можно еще .интересно?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маш, да.
Вообще меня уже достало ездить за ним. Он как чувствует. уходит погулять куда-то. Живет у парадной 3 мес и ведь не застать его сейчас. когда уже все готово. Сегодня с председательшей дома даже в подвал спускались поискать. Оставила и ей свой телефон. обещала позвонить, когда увидит.

Кошку как раз пора стерилизовать.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Если завтра не проявится, то в четверг вечером я там буду - с 19 - 21 - занятия рядом у дочки, может удастся застать. А с кошкой в чем сложности? машина? денежка? сколько надо - могу 500 руб. дать. куда ее? в филмора?
G
Galechka

Сообщение Galechka »

с кошкой запись то заранее, надо записаться на то время, когда я точно могу поехать и ее отловить. Да, и с деньгами беда( Вроде бы Ольга 0710 тоже обещала помочь.
Маша. может тогда ее на четверг вечер? как раз и вы там будете для подстраховки. Если еще и кота удастся отловить-вообще шикарно. Кота вам, а кошку в клинику потащу. наверное в Филлмора. Только я очень боюсь отпускать в тот же день. я бы на сутки как минимум в стационаре оставила. это еще 200 р. если Оля поможет, то все получается :great:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Я там буду каждый вторник и четверг с 19-21 и по субботам недалеко с 10-12. :) так что надо записаться. действительно..может, пока дочка занимается, мы и до филлмора домчим
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Галя, тебе прямо фартит на голубых :O
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Камыш был сегодня заловлен и сейчас уже на передержке у соседей Марусенции :)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

фотки будут завтра - они сегодня вечером собирались его намыть! И вообще, что-то мне подсказывает (хотя я на это и надеялась, честно говоря ), что фотки будут сделаны из чистого хвастовства и для темы Хэппи! 3 тьфу, чтоб не сглазить, но этот красавец и мурлыка, очаровал две трети семейства с первого взгляда. Вечером должна была прийти с работы мужская треть и, скорее всего, он тоже будет очарован! Я сама себя била по рукам - ну обалденный кот и чудный характер! а хвост! тигро-белк! вышел сразу обследовать владения. не сидел под мебелью трое суток, как некоторые. выбрал себе широченный подоконник и улегся мурчать в цветах.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Уууу. Маша, это было бы просто великолепно! @@@
очень еще переживаю. чтоб с лотком не подвел.

Ну кот совершенно чудный,я тоже влюбилась! не зря стольок раз пытались найти это сокровище :)

Завтра на 17.00 записала беременную кошь на стерилизацию. Надеюсь, получится поймать и доставить в клинику с первого раза.
Маша-Марусенция и Оля 0710 жертвуют по 500 р. Как раз 1000 р -операция.
:thank you:
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Ну, давайте, что ли в Хэппи двинем! ;) Хоть помыться он не дался - порезал хозяина на ремни :D , но все равно они в него влюбились и оставляют (даже лысого заводить передумали! ;) ) Завтра сфоткаю и повешу в теме!
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Маша, еще раз спасибо! вот прямо тысячу раз :thank you: :flower:
Как повезло, сразу домой попал :)
Его еще кастрировать, чтоб уже совсем послушной игрушкой стал.
Уряя! :flower: :flower: :flower: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
Поздравляю котярика!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»