Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шарпей возле "Карусели" на Коломяжском пр.
Добавлено: 14 май 2008, 01:01
Новичок
Автор темы
Сука китайского шарпея, палевого окраса, без ошейника бегает возле магазина "Карусель" на Коломяжском пр., (ст.м.Пионерская). В руки не дается, очень нервничает
Надеюсь хозяин найдется.
мой тел.939-5907
Утром поеду гулять со своими, заеду посмотрю ее. Она такая неугомонная, на месте почти не стояла, все время двигалась, но может кому-нибудь удасться ее подозвать, хоть посмотреть есть ли клеймо.
Я глянула по яндексу, нет ли свежих объявлений на эту тему, но там ничего не выплыло. Посмотрела из рук в руки - тоже глухо.
Давайте тогда вы посмотрите ее завтра, я созвонюсь с Галкой, с которой мы шарпейчиками занимаемся (если можно так сказать), и вместе подумаем, что делать, хорошо?
Думаю, надо деваху с улицы забирать, да объявки в тех местах клеить. А то заберет кто-нибудь с плохими намерениями.
Так ведь на машине! Я уже вернулась, это пешком до Карусельки 30мин, а на колесах быстро, жаль шарпейчика там уже нет. Охранник как раз менялся, но ее видел, по времени получается как раз когда я там была, ну и еще какое-то недолгое время, я ему визитку на всякий случай оставила. Конечно, хорошо, если ее нашли уже и она дома. В любом случае утром поеду в ту сторону, посмотрю еще раз.
Сутки, максимум двое, т.к. своих трое (два род.риджбека и такса карликовая), а дверей пока межкомнатных нет. По случаю купила "калитку" знаете, в распорку ставится, чтобы отделять детей маленьких от животных или наоборот, но я ее для щенков покупала. Так вот отделить смогу, т.к. уходить из дома придется все равно.
Понятно. Будем решать вопрос.
Надо бы ее отловить сначала только Эти шарики такие недоверчивые
Буду на связи с утра. Сейчас уже отваливаюсь от компа, так спать хочу. Спасибо вам еще раз!
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 20:07 Сообщений: 1157 Откуда: Невский район
У меня в потерянных числится девочка,
потерянная в р-не Маршала Тухачевского..
потеряли 4.04.08.
конечно вряд ли..но мало ли что.
Вот тел.: +7 906 277 24 66 Маша.
мне пока что до неё не дозвониться..
Сожалею, но у меня ничего
Сегодня шарпейчика не видела. Рядом парк, она могла и туда уйти, если кто-нибудь уже не подобрал. В общем получится ее увидеть и помать, сразу напишу.
Наверное, рано пока что передержку искать... Давайте тогда будем "на связи". Если что, я ориентировочно спрошу, есть ли у кого местечко для этой барышни на случай, если она совсем потерялась.
Но очень хотелось бы, чтобы это был случай, когда собака теряется на несколько часов, а потом находится. Эх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2