Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сука китайского шарпея, палевого окраса, без ошейника бегает возле магазина "Карусель" на Коломяжском пр., (ст.м.Пионерская). В руки не дается, очень нервничает
Надеюсь хозяин найдется.
мой тел.939-5907
Последний раз редактировалось Astin 13 май 2008, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Утром поеду гулять со своими, заеду посмотрю ее. Она такая неугомонная, на месте почти не стояла, все время двигалась, но может кому-нибудь удасться ее подозвать, хоть посмотреть есть ли клеймо.
Я глянула по яндексу, нет ли свежих объявлений на эту тему, но там ничего не выплыло. Посмотрела из рук в руки - тоже глухо.
Давайте тогда вы посмотрите ее завтра, я созвонюсь с Галкой, с которой мы шарпейчиками занимаемся (если можно так сказать), и вместе подумаем, что делать, хорошо?
Думаю, надо деваху с улицы забирать, да объявки в тех местах клеить. А то заберет кто-нибудь с плохими намерениями.
Так ведь на машине! Я уже вернулась, это пешком до Карусельки 30мин, а на колесах быстро, жаль шарпейчика там уже нет. Охранник как раз менялся, но ее видел, по времени получается как раз когда я там была, ну и еще какое-то недолгое время, я ему визитку на всякий случай оставила. Конечно, хорошо, если ее нашли уже и она дома. В любом случае утром поеду в ту сторону, посмотрю еще раз.
Сутки, максимум двое, т.к. своих трое (два род.риджбека и такса карликовая), а дверей пока межкомнатных нет. По случаю купила "калитку" знаете, в распорку ставится, чтобы отделять детей маленьких от животных или наоборот, но я ее для щенков покупала. Так вот отделить смогу, т.к. уходить из дома придется все равно.
Наверное, рано пока что передержку искать... Давайте тогда будем "на связи". Если что, я ориентировочно спрошу, есть ли у кого местечко для этой барышни на случай, если она совсем потерялась.
Но очень хотелось бы, чтобы это был случай, когда собака теряется на несколько часов, а потом находится. Эх!