Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Господа! Требуется активная помощь, хозяин собаки - слепой человек, самостоятельно не может ни объявления раскидать, ни собачек отсмотреть съездить не сможет. Я случайно наткнулась на это объявление, терзая яндекс, в потеряшке зарегила рег. № 25710. Давайте советы! Помогайте пиаром! Может областное телевидение Кировска подключить или Выборга? У кого какие идеи?
6 июля 2009г. в районе платформы 45 км (П. МГА, КИРОВСКОГО РАЙОНА, ЛЕН. ОБЛ.) пропала собака. ПРИМЕТЫ: Немецкая овчарка, кобель чепрачного окраса (морда и спина черная, бока рыжевато-коричневые), кастрированный, в правом ухе клеймо. Собака уже старенькая, нуждается в постоянном лечении, без которого может быстро погибнуть. Пес имеет склонность к самостоятельным поездкам в транспорте. Собака 7 лет сопровождала хозяина по маршруту Мга - Выборг.
Пожалуйста, обращайте внимание на всех слоняющихся овчаров. И на все объявления о находке собак овчарки в июле-августе. Помогите распространить информацию как можно шире! У незрячего человека возможности очень и очень ограничены!!!!!
_________________ Ищу свою собаку Все мои детеныши найденыши т. 904-514-46-20
Заголовок сообщения: Re: Пропала собака-поводырь для слепого
Добавлено: 27 авг 2009, 13:56
Бан 30 дней
Пожалуйста, составьте объявление с телефонами для контактов . Здесь есть возможность помочь с их распечаткой в очень больших количествах и бесплатно, а потом можно договориться с теми,кто сможет повесить в районе пропажи и вплоть до Выборга.
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Девочки! Тогда объявление, видно не зарегистрировали, а может другие были причины, только я их не знаю. Все сошло на нет. Я говорила с хозяином, собака так и не нашлась. Ему пытались помогать добровольцы. Разместили где могли объявления. Я случайно по запросам в яндексе наткнулась на него, проверила, - нет действующего объявления! Поговорите сами с хозяином, расспросите его как следует. Когда я написала в Потеряшку, объявление приняли и зарегистрировали, мне никто не сказал, что такое уже было. И почему тогда в самом начале августа дело так и закончилось забвением я не знаю. Овчар - не иголка! Тем более с привитой годами любовью к человеку.
Если будете звонить, спросите в каком районе он в городе живет, и каким точно маршрутом они ездили Мга-Выборг. С Московского вокзала на Финлядский как добирались.
Это так, но к сожалению только у нас в группе 50 потерянных овчаров. А про скольких мы ещё не знаем
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Я с этим согласна. И может я совсем не права, но слепой человек слишком многого лишается с потерей собаки, и многого не может предпринять в отсутствие зрения. В Москве весной пропала слепая, кажется БП собакина, её нашли за неделю! Взбаламутили блогеры Москву за день. И собаку нашли в институте каком-то, её, типа, на опыты туда сдали. Добровольцев помочь было много. Поэтому и нашли. А хозяин-то зрячий был. Сам мог ходить, собак смотреть. Объявления писать, размещать и т.п. Как я понимаю, старая псина Спецтрансу не интересна - кастрирован! К стае собак вряд-ли прибился, ему люди милее! Значит, если жив, болтается в пригородных посёлках. Пока дачный сезон не закончен, есть шанец его отыскать!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3