Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пропала собака-поводырь для слепого

Татьяна Кулик

Сообщение Татьяна Кулик »

Господа! Требуется активная помощь, хозяин собаки - слепой человек, самостоятельно не может ни объявления раскидать, ни собачек отсмотреть съездить не сможет. Я случайно наткнулась на это объявление, терзая яндекс, в потеряшке зарегила рег. № 25710.

Давайте советы!

Помогайте пиаром!

Может областное телевидение Кировска подключить или Выборга? У кого какие идеи?

6 июля 2009г. в районе платформы 45 км (П. МГА, КИРОВСКОГО РАЙОНА, ЛЕН. ОБЛ.) пропала собака.

ПРИМЕТЫ: Немецкая овчарка, кобель чепрачного окраса (морда и спина черная, бока рыжевато-коричневые), кастрированный, в правом ухе клеймо.

Собака уже старенькая, нуждается в постоянном лечении, без которого может быстро погибнуть.

Пес имеет склонность к самостоятельным поездкам в транспорте.

Собака 7 лет сопровождала хозяина по маршруту Мга - Выборг.

Пожалуйста, обращайте внимание на всех слоняющихся овчаров. И на все объявления о находке собак овчарки в июле-августе. Помогите распространить информацию как можно шире! У незрячего человека возможности очень и очень ограничены!!!!!
Н
НастяЧер

Re: Пропала собака-поводырь для слепого

Сообщение НастяЧер »

Самое ужасное, что его могли украсть, ведь если он -поводырь, значит знает все команды. Какое горе для хозяина.
чипка

Сообщение чипка »

Фотку бы.

можно объявления поклеять в Обухово, во Мге.
vini

Сообщение vini »

Пожалуйста, составьте объявление с телефонами для контактов . Здесь есть возможность помочь с их распечаткой в очень больших количествах и бесплатно, а потом можно договориться с теми,кто сможет повесить в районе пропажи и вплоть до Выборга.
s
svets

Сообщение svets »

По-моему, здесь уже была тема про этого поводыря.
spercha

Сообщение spercha »

Изображение

Тема про эту собаку уже есть

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=25400
ИриНКА!!!

Сообщение ИриНКА!!! »

эта темка уже была на "хвостах"......до сих пор не нашли? :cry: :cry:
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Помните овчарку на Светлановской площади? У Удельного парка. Это как раз между станциями "Ланская" и "Удельная"
Татьяна Кулик

Девочки! Тогда объявление, видно не зарегистрировали, а может другие были причины, только я их не знаю. Все сошло на нет. Я говорила с хозяином, собака так и не нашлась. Ему пытались помогать добровольцы. Разместили где могли объявления. Я случайно по запросам в яндексе наткнулась на него, проверила, - нет действующего объявления!

Поговорите сами с хозяином, расспросите его как следует. Когда я написала в Потеряшку, объявление приняли и зарегистрировали, мне никто не сказал, что такое уже было.

И почему тогда в самом начале августа дело так и закончилось забвением я не знаю. Овчар - не иголка! Тем более с привитой годами любовью к человеку.

Если будете звонить, спросите в каком районе он в городе живет, и каким точно маршрутом они ездили Мга-Выборг. С Московского вокзала на Финлядский как добирались.
spercha

Сообщение spercha »

Татьяна Кулик писал(а): Овчар - не иголка!
Это так, но к сожалению только у нас в группе 50 потерянных овчаров. :jawdrop: А про скольких мы ещё не знаем :(
Татьяна Кулик

Я с этим согласна. И может я совсем не права, но слепой человек слишком многого лишается с потерей собаки, и многого не может предпринять в отсутствие зрения. В Москве весной пропала слепая, кажется БП собакина, её нашли за неделю! Взбаламутили блогеры Москву за день. И собаку нашли в институте каком-то, её, типа, на опыты туда сдали. Добровольцев помочь было много. Поэтому и нашли. А хозяин-то зрячий был. Сам мог ходить, собак смотреть. Объявления писать, размещать и т.п.

Как я понимаю, старая псина Спецтрансу не интересна - кастрирован!

К стае собак вряд-ли прибился, ему люди милее!

Значит, если жив, болтается в пригородных посёлках.

Пока дачный сезон не закончен, есть шанец его отыскать!
Викки

Сообщение Викки »

ничего не слышно ?
Ответить

Вернуться в «Потеряли!: Санкт-Петербург»