Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgiwrfbrzjUrs.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
niki~0.jpgzBHYQacMepE.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpg2~0.jpgg1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
1527273861316.jpg44.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
01.jpeg
14.jpgy1HoxtivxEg.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpgHD7_5699.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Koshka2.jpgIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 06:44

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 09:17 
Новичок

Автор темы

Не все благополучно с решением собачьего вопроса и в цивилизованной Италии вот посмотрите сами:

http://www.vesti.ru/videos?vid=196709&d ... _id=264356

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 10:10 
Посетитель

Обалдеть !Больше мозгов ни на что другое не хватает ! К сожалению многие южные народности, живущие в теплых краях, всегда более безразлично относились к животным , вечно голодные и несчастные бродят ( вспоминаю Крым и Кавказ ) .Ну а за русскими теперь не застоится , наши мастера перенимать дурные примеры - зачем строить приюты , проще пристрелить , дешево и удобно . Настоящее уродство !!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 10:29 
Частый гость

Где вы видели жестокое обращение?! Глаза откройте! Петлёй поймали и на ручках в машину отнесли. Если наши сми всё, как обычно, переврали - полагайтесь хоть на собственные глаза! В наших сми идёт целенаправленная компания за сокращение численности собак и кошек, поэтому сейчас перевирать и переворачивать с ног на голову будут всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 10:57 
Посетитель

Речь идет об отстреле бездомных собак , а не о том , как их ловят и несут на руках до кутузки . Абсолютно без разницы , как итальянцы это делают, итог один - разрешенное уничтожение животных !

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:16 
Активист

Это же известный факт! про Италию и Испанию!
В Италии на Сицилии вообще собак бросают после 3х месячных каникул..и они там толпами по острову скелетообразными бегают...без пропитания...причем породистые собаки }:) ! Немцы оттуда вагонами вывозят таких красавцев! И выхаживают долго и пристраивают...там у пол Германии итальянские собачки!
Я это точно знаю..тк там частично проживаю..

А в Испании просто принято над псами издеваться! }:) традиция...блин.. }:) сигареты об них прижигают и на деревья за лапы подвешивают....от голода среди людей помирают звери}:)....они дико жестоеие там....
возьмите корриду, например... }:) :cry: .
Те же немцы и из Испании собак вывозят...и судятся с испанцами через евросуды...! :cry:
В Германии приюты забиты просто испано итальянскими собаками!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:38 
Новичок

Какое жестокое обращение?
Собаки убили 10-летнего ребенка.
Если собаки убивают детей - в топку таких собак. Если "любители животных" защищают таких собак - в топку таких любителей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 11:57 
Посетитель

Я 2 года прожила в Монголии, теперь для меня страшнее зверя чем монгол нет. Я оттуда просто сбежала, не буду рассказывать, все эти годы стараюсь забыть о всех тех издевательствах над животными что мы видели, меня до сих пор преследуют эти воспоминания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 12:10 
Активист

Юг Италии и Север Италии это две разные Страны.На Юге Италии действительно так,как не прискорбно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 14:23 
Частый гость

У меня звука на компе нет,поэтому не знаю,что там в сюжете говорят.Сюжет не свежий,это случилось 2-3 мес.назад.Да,стая загрызла насмерть ребёнка,и говорилось о возможном! усыплении этих собак,т.к.эта же стая на следующий день напала на немецкую туристку,она попала в больницу.Часть собак из этого места вывезли на север зоозащитники.
Недели 3 назад собаки,кот.готовили для подпольных боёв(доберман и еще кто то)убили мальчика(собаки его старшего брата)-понёс им покушать.Брата арестовали,предьявлено обвинение в убийстве-по новым законам хозяин несёт уголовную ответсвенность.Собак конфисковали-поместили в центр по адаптации(существуют здесь такие места,обычно засекреченные,где живут собаки,кот.использовали для боёв).
Насчёт юга Италии ничего хорошего сказать не могу,надеюсь,что сейчас,с принятием нового закона,положение улучшится(хотя бы перестанут зажимать деньги на стерилизацию).Но хочу напомнить-Италия-единственная страна в Европе,где собак не усыпляют(за исключением редких случаев).Достаточно посмотреть Animal Channel-США,их тэст на возможность отдачи в семью собаки-деревянная рука,кот.протягивают к миске собаки,и частый приговор-усыпление,т.к.собака агрессивна к макету.Да и во многих других "цивилизованных" странах,можно почитать-чуть что не так-усыпление.А здесь и агрессоров и больных тянут.У нас в приюте есть несколько уже неоднократно покушавших людей собак,ничего,живут себе припеваючи,даже каждый день гуляют в парке(есть волонтёры,кто специализируется по злодеям).И Скорые помощи к нам приезжали,это после сильных покусов,и в больнице народ лежал,так еще вину дают волонтёрам.Меня сколько раз жевали,уже привилась на 10 лет(надоело каждый раз укол делать),так хоть бы раз кто пожалел. :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 14:28 
Друг хвостов

SRO писал(а):
Какое жестокое обращение?
Собаки убили 10-летнего ребенка.
Если собаки убивают детей - в топку таких собак. Если "любители животных" защищают таких собак - в топку таких любителей.

Ой!
А вы умный(-ая) наверное? :? Пофлудить пришли на этот форум? :O
Как не прискорбно, но и Вас тогда тоже в топку, за высказывания, добрее надо быть, всего ведь не знаем....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 16:18 
Посетитель

Уважаемая SRO , случаи убийства собаками людей можно по пальцам пересчитать , тогда как издевательства над животными двуногими существами ( людьми их назвать язык не поворачивается ) приобрели массовый характер . Или вы не знаете, что собаки с неустойчивой психикой - плод деятельности людей ? По-моему , вы ошиблись форумом , здесь находятся ЗООЗАЩИТНИКИ, а не собаконенавистники, коим , похоже, вы являетесь .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:42 
Частый гость

STANISLAW, Вы живёте в Италии, или вам российских животных для защиты мало?

Mummi,
Цитата:
Меня сколько раз жевали,уже привилась на 10 лет(надоело каждый раз укол делать),так хоть бы раз кто пожалел. :cry:
- жалею тебя! У вас бы побольше таких, как ты и Тито...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:32 
Новичок

Автор темы

Это еще не жестокое отношение к животным, вот в Корее да и слышал во Вьетнаме собак едят, но забивают их не как в Европе скот, а по особому. Считается, что мясо собаки приобретает особый вкус если собаку еще живую подвесить за задние ноги и бить палкой пока кожа от мяса не начнет отделяться. Визг стоит жуткий. Вот это жестокость, но восточные народы крайне жестокие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:36 
Бан

Сергей3333 писал(а):
Это еще не жестокое отношение к животным, вот в Корее да и слышал во Вьетнаме собак едят, но забивают их не как в Европе скот, а по особому. Считается, что мясо собаки приобретает особый вкус если собаку еще живую подвесить за задние ноги и бить палкой пока кожа от мяса не начнет отделяться. Визг стоит жуткий. Вот это жестокость, но восточные народы крайне жестокие.

что то я еще больше людей " полюбила"

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:03 
Новичок

Автор темы

Вот, что сам Бог подумал о создании человека:
"5 И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем."
Ветхий Завет, Бытие, глава 6, стихи 5-6

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:08 
Новичок

Автор темы

"Я 2 года прожила в Монголии, теперь для меня страшнее зверя чем монгол нет. Я оттуда просто сбежала, не буду рассказывать, все эти годы стараюсь забыть о всех тех издевательствах над животными что мы видели, меня до сих пор преследуют эти воспоминания."

А в чем ужас то, чем страшны монголы, опустим ужасы 300 летнего ига. Что Вас испугало в Монголии?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:21 
Новичок

И зачем эта тема? Конкретная ситуация с конкретными агрессивными собаками. И жестокости в видео нет. Не знаю как там на Сицилии, но в Риме, Флоренции и Неаполе, за все время видела всего несколько бродячих собак - довольно жирных, кстати. Итальянцы очень любят собак и кошек, таскают им еду и часто берут их домой. А на курортах, кстати, возвращаясь к Сицилии, сплошные иностранцы тусуются, вот они-то и бросают животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:24 
Новичок

Автор темы

А тема эта вот зачем, только и слышишь, что Россия страна не цивилизованная, даже закона о жестоком обращении с животными нет, а вот другие Европейские страны очень хорошо обращаются с собаками и кошками не стреляют их и не усыпляют, такие вот белые и пушистыте. Хотя недавно прочитал, что за убийство кота, схлопотал человек кажеться 7 месяцев у нас в России.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:36 
Новичок

То есть, Вы создали эту тему, чтобы показать, что Италия нецивилизованная. И дальше что? В любой стране европы и Америки с агрессивной стаей, убившей человека поступили бы точно также. Давайте создадим темы Жестокое обращение с собаками в США, Испании, Германии, Франции, Португалии и далее по списку. Нам от этого легче станет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:51 
Новичок

Автор темы

"Нам от этого легче станет?"
Легче станет когда в Рай попадем, если попадем конечно.
Относительно нецивилизованности Италии все хороши. И без жестокости в нашем мире не обойтись.

Последний раз редактировалось Сергей3333 18 авг 2009, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:53 
Частый гость

Aura писал(а):
То есть, Вы создали эту тему, чтобы показать, что Италия нецивилизованная. И дальше что? В любой стране европы и Америки с агрессивной стаей, убившей человека поступили бы точно также. Давайте создадим темы Жестокое обращение с собаками в США, Испании, Германии, Франции, Португалии и далее по списку. Нам от этого легче станет?

+1000 Надо своё российское дерьмо разгребать, а не плеваться им в других.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:53 
Бан 30 дней

Aura писал(а):
А на курортах, кстати, возвращаясь к Сицилии, сплошные иностранцы тусуются, вот они-то и бросают животных.

Что-то я не совсем поняла.Вы хотите сказать,что иностранцы привозят с собой на курорты собак,чтобы бросить их там?? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:58 
Новичок

Автор темы

"1000 Надо своё российское дерьмо разгребать, а не плеваться им в других."

А разве я плююсь? Мы в России все время оглядываемся на Европу, мораторий на смертную казнь по требованию Евросоюза ввели, законы свои подстраиваем под Европейские, так , что разгребать экскременты придеться сообразуясь с Европейскими понятиями, пардон с законами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 22:32 
Новичок

яманя писал(а):
Aura писал(а):
А на курортах, кстати, возвращаясь к Сицилии, сплошные иностранцы тусуются, вот они-то и бросают животных.

Что-то я не совсем поняла.Вы хотите сказать,что иностранцы привозят с собой на курорты собак,чтобы бросить их там?? :O

Я ничего не хочу сказать:) Вы Елению спросите, кто бросает собак на Сицилии, если учесть, что на каникулы туда приезжают в основном иностранцы. Но по-моему, тема не стоит того, чтобы ее продолжали, ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 02:46 
Активист

я лично наслышана от немцев, что сами итальянцы берут собак в семейные вояжи на свою же Сицилию и потом бросают их там..и это считается в Италии совершенно обычным явлением..."бамбино типа наигрался... }:) ,
а дольше нам до лампы...мы ж не убиваем, а просто сваливаем подальше от собачки..а там уж ее проблемы ...." }:)
Из Германии туда едут туристы и часто возвращаются с собаками назад...выбор, говорят, велик..на любой вкус можно худышку породистую встретить... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 10:38 
Новичок

Автор темы

"я лично наслышана от немцев, что сами итальянцы берут собак в семейные вояжи на свою же Сицилию и потом бросают их там..и это считается в Италии совершенно обычным "
Вот и получается, что люди везде одинаковые, что в России, что в Италии и только закон может сдержать человеческую природу. В Индии говорят всех животных любят даже крыс, у крыс в Индии даже свой храм имеется. Но это уже другой уровень сознания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 12:01 
Новичок

еления писал(а):
я лично наслышана от немцев, что сами итальянцы берут собак в семейные вояжи на свою же Сицилию и потом бросают их там..и это считается в Италии совершенно обычным явлением..."бамбино типа наигрался... }:) ,
а дольше нам до лампы...мы ж не убиваем, а просто сваливаем подальше от собачки..а там уж ее проблемы ...." }:)
Из Германии туда едут туристы и часто возвращаются с собаками назад...выбор, говорят, велик..на любой вкус можно худышку породистую встретить... :cry:

Это вы от немцев слышали?? Я не спорю, но, честно говоря, с трудом в это верю, т.к. породистые собаки в Италии стоят дорого, и европейцы, в отличии от русских, не склонны разбрасываться деньгами. Так что не вижу логики - покупать дорогую собаку, переть ее через всю страну на Сицилию просто на каникулы, чтобы потом там оставить. Спросила у знакомых итальянцев-южан, они сделали такие глаза :O Но, повторюсь, не буду спорить:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:46 
Активист

я не утверждаю и не спорю...логично, конечно Вы пишите, но я просто знаю двух немцев, солидные люди, которые имеют собак с Сицилии...просто подобрали исхудавших животных в машину и увезли с собой домой. и они же рассказали мне эту историю. Один пес Доберман а у второго мужчины Лабрадор вроде...Я тоже была сильно удивлена :O . Да и приюты немецкие полны собаками из Италии и Испании.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 19:50 
Новичок

Автор темы

Испанцы получают удовольствие от корриды, быка не просто убивают, а травят и медленно и мучительно подводят к убийству, изранят его сначяла бандерильями, потом пикадор поколет, и потом только тореодор убьет . Жестокая нация.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жестокое обращение с собаками в ИталииСообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 21:45 
Бан 30 дней

Сергей3333 писал(а):
Испанцы получают удовольствие от корриды, быка не просто убивают, а травят и медленно и мучительно подводят к убийству, изранят его сначяла бандерильями, потом пикадор поколет, и потом только тореодор убьет . Жестокая нация.

Кругом гады! Но есть сергей33333 и он бдит без передыху, притом со свящ. писанием в лапках.
Может уж его в архив? Вроде "что знал- сказал"? ;)

" А ну ка девушки" что вытворяют!
И все в передничках- с ума сойти!"

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]