Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давайте делиться улыбками))) Новая .очка - сходить всем срочно!)))))
Добавлено: 12 май 2008, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Несколько фраз... И кто скажет, что это не так?
1. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…
2. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.
3. Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
4. Невозможно сохранить строгое лицо при виде одного или более котят.
5. Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.
6. Ход мыслей Кота: «Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый дом, заботятся обо мне, ласкают и играют… Я, должно быть, Бог.»
Ход мыслей Собаки: «Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый дом, заботятся обо мне, ласкают и играют…Они, должно быть, Боги.»
Замечательная статья:
Я книги Лукьяненко не читала и вообще фантастику не особо люблю, но теперь отношусь к нему с огромной симпатией Также, как и к поэту Илье Резнику - после взгляда на эту фотографию
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
3. Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
Всю жизнь не согласна с этим утверждением - у меня их пятеро, и все - разные, вплоть до прямых противоположностей.
И, по-моему, это здорово - они индивидуальности, не похожие на меня,
и потому мне с ними интересно
Всю жизнь не согласна с этим утверждением - у меня их пятеро, и все - разные, вплоть до прямых противоположностей. И, по-моему, это здорово - они индивидуальности, не похожие на меня, и потому мне с ними интересно
Марин, а вот это интересный вопрос! Да, действительно, когда собак несколько, и они все разные - тут так четко не скажешь, наверное, какие-то разные черты хозяйки отражаются в каждой из собак Но вот если собака одна!!! Это уж совершенно точно вылитая копия хозяина
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ох, умираю от зависти, потрясающий зверь! Маша, спасибище, я никогда муравьеда вот так вот "в быту" не видела. Но я думаю, что питомец ну ооочень хлопотный, кормить его трудно, пачкун видать жуткий и проникающая способность у него куда круче, чем у кошек. Но хорош просто до умопомрачения, вот бы потискать
Ох, умираю от зависти, потрясающий зверь! Маша, спасибище, я никогда муравьеда вот так вот "в быту" не видела. Но я думаю, что питомец ну ооочень хлопотный, кормить его трудно, пачкун видать жуткий и проникающая способность у него куда круче, чем у кошек. Но хорош просто до умопомрачения, вот бы потискать
Ир, по-моему, по поведению он больше на обезьянку похож Да-а, содержать, наверное, непросто, но пообщаться и потискать хотелось бы очень... Но, насколько я понимаю, это все где-то за границей...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3