Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давайте делиться улыбками))) Новая ссылочка - сходить всем срочно!)))))

Mari

Давайте делиться улыбками))) Новая ссылочка - сходить всем срочно!)))))

Сообщение Mari »

Несколько фраз... И кто скажет, что это не так? :)

1. Иногда обругаешь кошку, взглянешь на нее, и возникает неприятное ощущение, будто она поняла все до последнего слова. И запомнила…

2. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостами.

3. Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.

4. Невозможно сохранить строгое лицо при виде одного или более котят.

5. Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно.

6. Ход мыслей Кота: «Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый дом, заботятся обо мне, ласкают и играют… Я, должно быть, Бог.»

Ход мыслей Собаки: «Мои хозяева любят меня, предоставляют уютный теплый дом, заботятся обо мне, ласкают и играют…Они, должно быть, Боги.»

Замечательная статья:

Изображение

Я книги Лукьяненко не читала и вообще фантастику не особо люблю, но теперь отношусь к нему с огромной симпатией :) Также, как и к поэту Илье Резнику - после взгляда на эту фотографию :)

Изображение

СХОДИТЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛОЧКЕ! ЭТО НЕЧТО! :D :D :D

https://ifun.ru/view/41892
Последний раз редактировалось Mari 14 май 2008, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

Класс, Маша! :flower:
irin

Сообщение irin »

Лукьяненко - один из любимых современных писателей и у меня и у дочки, про щеника не знала, прочитала с удовольствием :thank you:
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина и гончие

Re: Давайте делиться улыбками)))

Сообщение Марина и гончие »

Mari писал(а):3. Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
Всю жизнь не согласна с этим утверждением - у меня их пятеро, и все - разные, вплоть до прямых противоположностей.

И, по-моему, это здорово - они индивидуальности, не похожие на меня,

и потому мне с ними интересно :great:
Mari

Re: Давайте делиться улыбками)))

Сообщение Mari »

Марина и гончие писал(а):
Mari писал(а):3. Собака – это точная копия своего хозяина, только уменьшенная, мохнатая и хвостатая.
Всю жизнь не согласна с этим утверждением - у меня их пятеро, и все - разные, вплоть до прямых противоположностей.

И, по-моему, это здорово - они индивидуальности, не похожие на меня,

и потому мне с ними интересно :great:
Марин, а вот это интересный вопрос! Да, действительно, когда собак несколько, и они все разные - тут так четко не скажешь, наверное, какие-то разные черты хозяйки отражаются в каждой из собак :)

Но вот если собака одна!!! Это уж совершенно точно вылитая копия хозяина :P
Mari

Сообщение Mari »

Не пропустите повод посмеяться! Сходите срочно по новой ссылочке! :D
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Маша, спасибо за суперссылку!

Муравьед такой непоседа миленький... Их там даже два! А сколько же у них свитерков и курточек! :P
Mari

Сообщение Mari »

Юль, не говори! :) Я сама от муравьеда в восторге! Хочу такого же срочно! :D :O
irin

Сообщение irin »

Ох, умираю от зависти, потрясающий зверь! Маша, спасибище, я никогда муравьеда вот так вот "в быту" не видела. Но я думаю, что питомец ну ооочень хлопотный, кормить его трудно, пачкун видать жуткий и проникающая способность у него куда круче, чем у кошек. Но хорош просто до умопомрачения, вот бы потискать :P
Mari

Сообщение Mari »

irin писал(а):Ох, умираю от зависти, потрясающий зверь! Маша, спасибище, я никогда муравьеда вот так вот "в быту" не видела. Но я думаю, что питомец ну ооочень хлопотный, кормить его трудно, пачкун видать жуткий и проникающая способность у него куда круче, чем у кошек. Но хорош просто до умопомрачения, вот бы потискать :P
Ир, по-моему, по поведению он больше на обезьянку похож :) Да-а, содержать, наверное, непросто, но пообщаться и потискать хотелось бы очень... Но, насколько я понимаю, это все где-то за границей...
Ответить

Вернуться в «Архив»