Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У моих знакомых такой вальяжный и откормленный кот.Как то раз,уезжая на несколько дней,моя подруга попросила их присмотреть за попугаем и принесла его к ним.Попугай знатный,ара,красивый,разговорчивый.Вот только забыла подруга предупредить,что попугай умеет клетку открывать и выходит погулять .Вот вышел попугай на волю,а кот решил посмотреть поближе,что это за чудо такое? Попугай растопырил крылья и пошел на кота.Бедный кот пятился, пока задницей в стенку не уперся.А попугай подходит к нему и говорит:"Чаю хочешь?" .Бедолага три дня за шкафом сидел, пока попугая не забрали.
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
обалденно!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
У одного моего знакомого обитал крупный, красивый говорящий попугай. Этот человек раньше был моряком, ну и привёз себе в своё время чудо заморское. Я знала, что Сергей некоторое время назад развёлся с женой, а вот почему - стало понятно, когда мы с мужем появились у него в гостях. Встречает нас хозяин на улице, ведёт в квартиру, заходим и .... из комнаты доносится донельзя стервозный женский голос: "Ну что-о-о? Явился?" и бормотание, что-то типа "сволота, алкоголик..." Мы с мужем в шоке! А Сергей хихикает, и объясняет, что ещё попугай мастерски подражает звонку мобильника и автосигнализации...
...а вот этой коронной фразой встречает хозяина каждый день!
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Hу,этот попугай тоже не промах!К гостям он обычно пристает с фразами:"Давай поговорим!Давай покурим!".А когда его вытуривают на застекленную лоджию погулять,он долбится со стороны улицы в форточку и орет:"Кеша хороший!Кеша хочет жрать!".Кстати,подругиного мужа он встречал фразой:"Ооо,козлик пришел!"Не правда ли,похоже на вашего?Но вот спросить у КОТА про чай, это был отпад!Мы теперь все при таком вопросе падаем со смеху,приходится объяснять,почему ржем.А подруга,кстати,тоже с мужем разошлась.Не из-за козлика ли?
Ну ,анекдоты ведь из жизни берутся,да и давненько это было.Скольким людям объясняли почему ржем.Мне вот недавно братец пингвина предложил.Какой-то его знакомый из экспедиции привез птенца.Сказал,что пингвин моется в душе,съедает кг рыбы в день,ходит в туалет в лоток,как кот, и гуляет на улице на поводке.Я как представила себя на выгуле с пингвином,чуть со смеху не лопнула Вот вам и ходячий анекдот!Я от пингвина отказалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0