Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

быль про кота и попугая

сами шутим - сами смеемся
l
larisa230764

быль про кота и попугая

Сообщение larisa230764 »

У моих знакомых такой вальяжный и откормленный кот.Как то раз,уезжая на несколько дней,моя подруга попросила их присмотреть за попугаем и принесла его к ним.Попугай знатный,ара,красивый,разговорчивый.Вот только забыла подруга предупредить,что попугай умеет клетку открывать и выходит погулять :-[ .Вот вышел попугай на волю,а кот решил посмотреть поближе,что это за чудо такое? :hmmm: Попугай растопырил крылья и пошел на кота.Бедный кот пятился, пока задницей в стенку не уперся.А попугай подходит к нему и говорит:"Чаю хочешь?" :D .Бедолага три дня за шкафом сидел, пока попугая не забрали.
tasenka10

Re: быль про кота и попугая

Сообщение tasenka10 »

:D посмешили :D :D
И_рина

Сообщение И_рина »

"Чаю хочешь?" - вообще отпад :D

всегда интересно было вживую услышать отчетлвую речь крупного попугая. это ж обалдеть наверно можно :P
elin

Сообщение elin »

бедный кот! :D :D :D
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

обалденно!
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Насмешили. Спасибо :D
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

:ok: :ok: :ok: Здорово!
Lanskaya

Сообщение Lanskaya »

У одного моего знакомого обитал крупный, красивый говорящий попугай. Этот человек раньше был моряком, ну и привёз себе в своё время чудо заморское. Я знала, что Сергей некоторое время назад развёлся с женой, а вот почему - стало понятно, когда мы с мужем появились у него в гостях. Встречает нас хозяин на улице, ведёт в квартиру, заходим и .... из комнаты доносится донельзя стервозный женский голос: "Ну что-о-о? Явился?" и бормотание, что-то типа "сволота, алкоголик..." Мы с мужем в шоке! А Сергей хихикает, и объясняет, что ещё попугай мастерски подражает звонку мобильника и автосигнализации...

:D

...а вот этой коронной фразой встречает хозяина каждый день!
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Hу,этот попугай тоже не промах!К гостям он обычно пристает с фразами:"Давай поговорим!Давай покурим!".А когда его вытуривают на застекленную лоджию погулять,он долбится со стороны улицы в форточку и орет:"Кеша хороший!Кеша хочет жрать!".Кстати,подругиного мужа он встречал фразой:"Ооо,козлик пришел!"Не правда ли,похоже на вашего?Но вот спросить у КОТА про чай, это был отпад!Мы теперь все при таком вопросе падаем со смеху,приходится объяснять,почему ржем.А подруга,кстати,тоже с мужем разошлась.Не из-за козлика ли?
A
Amatory

Сообщение Amatory »

:hmmm: А я думала, этой байке 300 лет. А это, оказывается, Ваши знакомые... :O
l
larisa230764

Сообщение larisa230764 »

Ну ,анекдоты ведь из жизни берутся,да и давненько это было.Скольким людям объясняли почему ржем.Мне вот недавно братец пингвина предложил.Какой-то его знакомый из экспедиции привез птенца.Сказал,что пингвин моется в душе,съедает кг рыбы в день,ходит в туалет в лоток,как кот, и гуляет на улице на поводке.Я как представила себя на выгуле с пингвином,чуть со смеху не лопнула :D Вот вам и ходячий анекдот!Я от пингвина отказалась...
Ответить

Вернуться в «Юмор»