Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

имеются руки на кота или кошку персидской породы

ElenaVM

имеются руки на кота или кошку персидской породы

Сообщение ElenaVM »

У меня дома уже живёт кот персидской породы(купленный,с родословной)так что опыт в уходе за персами имеется,мне 20 лет работаю живу с мужем вдвоём(точнее в троём с нашим персиком Фаней),случайно наткнулась на этот форум и увидев сколько здесь животных ждут своего любящего хозяина не смогла пройти мимо и захотелось помочь,одна проблема живу в Астрахани,если есть какие варианты пишите

мой emil [url=mailto:Elena31920@yandex.ru]Elena31920@yandex.ru[/url]
Olga raduga

Re: имеются руки на кота или кошку персидской породы

Сообщение Olga raduga »

посмотрите эту тему пож-та

viewtopic.php?f=10&t=25639

а вот насчет Астрахани, не знаю как быть :hmmm:
ElenaVM

Сообщение ElenaVM »

не двух врятли,желательно одного и в идеале девочку(но не так важно,просто боюсь что два мальчика конфликтовать начнут,у меня кот мирный тихий ласковый и совсем не конфликтный я боюсь что после всех тягот как бы новый котик его бить не начал,а девочки вроде как по спокойней) и хотелось бы чтоб не старше 6-7 лет
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

да здесь таких навалом :hi:

только как Вы хотите их из Питера перевозить?
ElenaVM

Сообщение ElenaVM »

это уже сложнее,но я думаю можно найти кого нибудь кто из Питера в Астрахань едет и согласиться привести животинку :hmmm:
Леда

Сообщение Леда »

А Ваш персик кастрированный?
ElenaVM

Сообщение ElenaVM »

нет он не кастрированный,так как нет нужды по скольку он не метит,не кричит и не требует кошку,ему как то приводили кошку знакомая на вязку,он очень учтивый к ней даже первым подходить не стал)),пока она сама к нему не подошла,так он её не кусал ничего(подруга боялась что он её покусает,потому что там к кому то водила на вязку так там кошке целую кучу шерсти повыдерал кошак и ухо прокусил)а наш сидел облизывал песни ей пел,мы с мужем и с подругой ещё прикалываться начали,что блин джентельмена настоящего выростили,так что кастрировать даже не хотим потому как проблем с ним нет а без причинно под нож его ложить я не хочу,жалко своего рыжика,тем более я смотрю тут во сновном все кошечки стерелизованные и проблемы с котятами не будет,да даже если и котята были бы для меня это не проблема,у меня очень много друзей которые хотели бы завести котёнка,так что просто раздарила бы,как с этими от Анфиски сделали,котята получились чудесными терь живут у друзей,очаравательные курносики

P.S.хотела фотографию вставить да тока что то не как не получается,не как не разберусь как это сделать
Титова

Сообщение Титова »

о Шарлотте:

Родилась она в марте 2003 года. Купила я ее на выставке кошек, она была самым красивым и очаровательным котенком. Но поскольку стоила она по тем временам слишком дорого, то покупала ее без документов. Помню только, что по паспорту ее зовут Милеся Леди.

Порода – персидский экстримал. Цвет – персиковый. Глаза – песочного цвета!!! Она очень красивая, очаровательная, спокойная, умная, ни разу не ходила в туалет в неположенном месте. Как только я ее принесла домой, она сразу же сходила в лоток!

Если откровенно, то я никогда не встречала кошек с таким идеальным характером – она предана, никогда не мстит (несмотря на то, что на меня есть за что злиться), очень спокойная, любит смотреть в окно, спать у моей головы. Очень любит креветки и шоколад! Ест все, но в последнее время я кормила ее вискасом((

Изображение
Титова

Сообщение Титова »

Это не моя кошка, это я цитировала письмо от девушки, которая пристраивает Шарлоту.

Девушка лежит в больнице.

Нам срочно нужны руки.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

Титова писал(а):о Шарлотте:

Родилась она в марте 2003 года. Купила я ее на выставке кошек, она была самым красивым и очаровательным котенком. Но поскольку стоила она по тем временам слишком дорого, то покупала ее без документов. Помню только, что по паспорту ее зовут Милеся Леди.

Порода – персидский экстримал. Цвет – персиковый. Глаза – песочного цвета!! Она очень красивая, очаровательная, спокойная, умная, ни разу не ходила в туалет в неположенном месте. Как только я ее принесла домой, она сразу же сходила в лоток!

Если откровенно, то я никогда не встречала кошек с таким идеальным характером – она предана, никогда не мстит (несмотря на то, что на меня есть за что злиться), очень спокойная, любит смотреть в окно, спать у моей головы. Очень любит креветки и шоколад! Ест все, но в последнее время я кормила ее вискасом((

Изображение

ох ты ё-моё!

на такую прелесть и я запала бы :wall:
Титова

Сообщение Титова »

Olga raduga писал(а):
Титова писал(а):о Шарлотте:

Порода – персидский экстримал. Цвет – персиковый. Глаза – песочного цвета! Она очень красивая, очаровательная, спокойная, умная, ни разу не ходила в туалет в неположенном месте. Как только я ее принесла домой, она сразу же сходила в лоток!

Изображение

ох ты ё-моё!

на такую прелесть и я запала бы :wall:

Забирайте.
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

так ежели я бы могла .... :( :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «Архив»