Титова писал(а):о Шарлотте:
Родилась она в марте 2003 года. Купила я ее на выставке кошек, она была самым красивым и очаровательным котенком. Но поскольку стоила она по тем временам слишком дорого, то покупала ее без документов. Помню только, что по паспорту ее зовут Милеся Леди.
Порода – персидский экстримал. Цвет – персиковый. Глаза – песочного цвета!! Она очень красивая, очаровательная, спокойная, умная, ни разу не ходила в туалет в неположенном месте. Как только я ее принесла домой, она сразу же сходила в лоток!
Если откровенно, то я никогда не встречала кошек с таким идеальным характером – она предана, никогда не мстит (несмотря на то, что на меня есть за что злиться), очень спокойная, любит смотреть в окно, спать у моей головы. Очень любит креветки и шоколад! Ест все, но в последнее время я кормила ее вискасом((
Olga raduga писал(а):Титова писал(а):о Шарлотте:
Родилась она в марте 2003 года. Купила я ее на выставке кошек, она была самым красивым и очаровательным котенком. Но поскольку стоила она по тем временам слишком дорого, то покупала ее без документов. Помню только, что по паспорту ее зовут Милеся Леди.
Порода – персидский экстримал. Цвет – персиковый. Глаза – песочного цвета! Она очень красивая, очаровательная, спокойная, умная, ни разу не ходила в туалет в неположенном месте. Как только я ее принесла домой, она сразу же сходила в лоток!
Если откровенно, то я никогда не встречала кошек с таким идеальным характером – она предана, никогда не мстит (несмотря на то, что на меня есть за что злиться), очень спокойная, любит смотреть в окно, спать у моей головы. Очень любит креветки и шоколад! Ест все, но в последнее время я кормила ее вискасом((
ох ты ё-моё!
на такую прелесть и я запала бы