Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.
Добавлено: 09 авг 2009, 17:56
Новичок
Автор темы
Сегодня подобрала котенка, мальчика, месяцев четырех, не смогла пройти мимо, прятался под лестницей, голодный и испуганный. Срочно нуждается в доме, т.к. живу на съемной квартире и так имея одного кота. Кот не признает найденыша вообще, шипит, рычит и нападает на него. Муж категорически против второго кота. И к тому же я аллергик, один кот мне и то противопоказан, уже чихаю. Очень прошу отозваться желающих, или придется отдавать в приют. Котик очень симпатичный, серый, полосатый, игривый, любопытный, ласковый, всю дорогу лезет обниматься, очень хочет иметь хозяина, аппетит хороший. Сидит рядом у компьютера, помогает мне в поисках своего хозяина и урчит в предвкушении. Звоните пожалуйста в любое время: 8-911-993-62-49 Людмила. Территориально я живу на Ладожской, могу привезти котика к Вам, отдам с переноской игрушками и наполнителем для туалета.
Последний раз редактировалось Люсинда 09 авг 2009, 23:24, всего редактировалось 20 раз(а).
Люсинда, не расстраивайтесь - обязательно пристроится... Темку поднимайте, может объявки по району повесить, может кто совет дельный даст... Я к сож-ию только устно поддержать ... И, конечно, спасибо что мимо не прошли
Заголовок сообщения: Re: Выброшенному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.
Добавлено: 09 авг 2009, 21:08
Новичок
Автор темы
Спасибо за участие, я тоже думаю, что все будет хорошо. Котик очень хороший, только обжора ужасный. Я его накормила и отложила еды для своего кота, накрыв ее блюдцем. Через какое-то время котик приходит с грязной мордой, я не могу понять почему. Пришла на кухню, блюдце снято, еды нет. Думаю ему надо дать имя Жорик.
Ой, тока не Жорик - у моей подруги Жорик убёг... (гон у него начался - а они на первом этаже, зазевались, он из окна и сиганул), правда надеемся, что вернется...то же подкидыш-потерях, я его в Пудомягах подобрала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1