Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найденному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.

Н
Ник 8566

Найденному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.

Сообщение Ник 8566 »

Сегодня подобрала котенка, мальчика, месяцев четырех, не смогла пройти мимо, прятался под лестницей, голодный и испуганный. Срочно нуждается в доме, т.к. живу на съемной квартире и так имея одного кота. Кот не признает найденыша вообще, шипит, рычит и нападает на него. Муж категорически против второго кота. И к тому же я аллергик, один кот мне и то противопоказан, уже чихаю. Очень прошу отозваться желающих, или придется отдавать в приют. Котик очень симпатичный, серый, полосатый, игривый, любопытный, ласковый, всю дорогу лезет обниматься, очень хочет иметь хозяина, аппетит хороший. Сидит рядом у компьютера, помогает мне в поисках своего хозяина и урчит в предвкушении. Звоните пожалуйста в любое время: 8-911-993-62-49 Людмила. Территориально я живу на Ладожской, могу привезти котика к Вам, отдам с переноской игрушками и наполнителем для туалета.ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Ник 8566 09 авг 2009, 19:24, всего редактировалось 20 раз.
Ива

Re: Подобран котенок, ищет дом.

Сообщение Ива »

Нужно фото малыша.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Как разместить фото?
Последний раз редактировалось Ник 8566 09 авг 2009, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Sova

Сообщение Sova »

если нужна платная передержка - звоните , тел и тема - в подписи
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

ива писал(а):Нужно фото малыша.
Подскажите, как разместить здесь фото.
Ива

Re: Выброшенный котенок, ищет дом

Сообщение Ива »

У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
tres chic

Re: Выброшенному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.

Сообщение tres chic »

в приютах все препелонено отдайте на передержку..и пристраивайте!удачи!
Sima

Re: Выброшенному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.

Сообщение Sima »

Ни один легальный приют не принимает котят. Они в приютах не выживают. Взять (за деньги) могут только аферисты и котенок снова окажется на помойке.
the cat

Сообщение the cat »

Люсинда, не расстраивайтесь - обязательно пристроится...

Темку поднимайте, может объявки по району повесить, может кто совет дельный даст...

Я к сож-ию только устно поддержать ...

И, конечно, спасибо что мимо не прошли :flower:
Н
Ник 8566

Сообщение Ник 8566 »

Спасибо за участие, я тоже думаю, что все будет хорошо. Котик очень хороший, только обжора ужасный. Я его накормила и отложила еды для своего кота, накрыв ее блюдцем. Через какое-то время котик приходит с грязной мордой, я не могу понять почему. Пришла на кухню, блюдце снято, еды нет. Думаю ему надо дать имя Жорик.
the cat

Сообщение the cat »

:D :D :D

Ой, тока не Жорик - у моей подруги Жорик убёг... (гон у него начался - а они на первом этаже, зазевались, он из окна и сиганул), правда надеемся, что вернется...то же подкидыш-потерях,

я его в Пудомягах подобрала :cry:
A
Amatory

Сообщение Amatory »

Раз он такой обжора - дождитесь, пока он где-нибудь застрянет. И тогда сможете смело назвать его Винни-Пухом. :)
Н
Ник 8566

Re: Найденному котенку нужен хозяин. Очень прошу, возьмите зверушку! Безвыходная ситуация.

Сообщение Ник 8566 »

Подскажите кто-нибудь пожалуйста, в какую передержку лучше отдать котика?
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»