Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Увидела в Центральном районе БОМБЕЙСКОГО кошака. Пол не поняла. Есть брак: белая галочка на груди (сам, конечно черная пантера). Кошак точно БОМБЕЙСКИЙ, молодой и здоровый, контактный! Зимой погибнет! У бомбейцев нет подшерстка. Дома у меня такой же! Метро Владимирская-Маяковская. мой телефон 904-558-27-47. Ольга
Последний раз редактировалось okmail2004 09 авг 2009, 22:49, всего редактировалось 2 раз(а).
О господи! Надо ловить! И сотрите скорее адрес! ПЕРЕДЕРЖКА!
Кошак контактный! Ловить не надо! Идет сам! он лежал. А я подошла и покормила сосиской. Он на улице недавно (1 мес. -2 нед.) Ловит голубей. Брать лучше утом, когда на охоте, а так живет в подвале. Доброжелательный и ласковый. Не убегает. Смелый кошак как и все Бомбейцы. Вы мне позвоните, если надо. И, конечно, хочется знать результат. Это очень необычные кошаки: котопес-обезьян! Интеллект очень высокий, социализация тоже высокая. Очень необычные кошки. Похожи по повадкам на корниш-рексов. но это можно узнать только при общении. Они очень умны, непугливы.
Последний раз редактировалось okmail2004 06 авг 2009, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Я бы взяла к себе на передержку. Хотя бы ненадолго. Но у меня карантин - у Чипа в начале апреля была инфекция. Если подобрашку сывороткой уколоть - для него риск всё равно большой? Или...?
Привожу дословно слова врача: "По анализам - калицивироз. Но достоверность анализов - 80-90%". А по факту - это был затяжной понос и температура у 4-х месячного котёнка. Больше никаких симптомов не было.
Прошло уже больше 4-х месяцев, для молодого здорового кота, на мой взгляд, уже не опасно. Тем более, по сравнению с улицей. Можно уколоть сыворотку для очистки совести.
Вечером его там и правда нет. А по утрам мне в ближайшие дни не выбраться. Может быть, кто-то может утром его оттуда забрать и передать потом мне? Если желающих помочь не найдётся - буду высматривать его сама, но в ближайшее время - только вечерами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2