Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фантик - серый котенок из подъезда. В Хэппи нас, пожалуйста!!!
Добавлено: 03 авг 2009, 23:07
Новичок
Автор темы
У нас в подъезде откуда-то взялся серый котенок. Котенку месяца три, вроде мальчик, серый, не пушистый, немножко полосатый))) Красивый такой котенок. Когда к себе подпускает-очень ласковый...жалеется, мурчит.... У нас народ подкармливает, т.е. киска не голодает. Но зато в подъезде живет какой-то урод, который каждый день выкидывает еду и миски. Каждый день! Я сначала подумала, что мусоропровод выносят, но не ежедневно же! Боюсь, что этот "кто-то" сделает котенку что-нить плохое. Что делать - я не знаю...опыта в пристройстве у меня нет. Себе взять не могу: своя кошка - раз, месяц назад взятый такой же подъездный котенок (с целой кучей инфекций) - два, плюс старая больная кошка свекрови, у которой после операции отказали почки...почти каждый день возим в лечебницу и колем по три укола ежедневно... Помогите, пожалуйста. Я понимаю, что таких беспризорных котят тысячи и тысячи, но все-таки... Может, хотя бы передержку найдем... и то счастье.
Фотка только одна. Словила, пока не убежал в подвал. Не любит кысик фоткаться))
_________________ +7 (911) 999 00 18 Ольга
Последний раз редактировалось Емелия 13 окт 2009, 16:55, всего редактировалось 3 раз(а).
Хнык...все молчат...помогите хоть советом. Что с котенком делать? Я готова оплатить все расходы на ветеринарку, если будет нужно. Но как я его потащу? А потом обратно в подъезд?
Советом всегда пожалуйста . Сдать анализы, а на время ожидания результата найти передержку без кошачьих или туда, где есть карантин. Если котик здоров, искать ему хозяев. Посмотрите предложения помощи передержкой, пиаром и фото (если у вас не получатся хорошие пиарные фотографии). Лучше всего с просьбой о помощи обращаться в личку или звонить. Так быстрее увидят вашу просьбу. Посмотрите советы по пристройству. Если нет денег, просите на форуме, только конкретно под что-то. Котята пристраиваются. Только нужна хорошая реклама. Удачи вам. Да, и чаще поднимайте тему. Так больше вероятность того, что народ подтянется и хоть дельным советом, но поможет.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 04 авг 2009, 00:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Совет простой. И схема одна для всех. 1. Показать ветеринару(в идеале сдать анализы на самые распостроненные инфекции) 2. Определить в стационар или найти передержку. Передержку легче найти, если у котенка будут сданы анализы. Ну и твердо заявить, что Вы куратор (в масштабе одного маленького котенка это совсем не страшно), сделать пиарных фотографий и начать пиар по доскам интернета, в Контакте, в виде объявлений на улице и газетах типа Шанс и Из рук в руки. Котенок совершенно милый, из подъезда надо забирать срочно и быстренько пристраивать.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Т.е. я могу обращаться к тем, кто предлагает передержку? Спасибо за советы. Деньги, я думаю, не понадобятся. Про анализы уже выяснила на собственном опыте, когда своей мелочи подъездной сдавали. Так жалко кисика: я его беру, отвожу в лечебницу, а потом снова в подъезд... Очередная травма у ребенка. Чтобы избежать, буду срочно искать передержку. Только я в среду на неделю уезжаю... Может, кто поможет с лечебницей, если я оплачу все расходы?
Если вы готовы оплатить, то можно обратиться в Зооспас или к Любе-телконтар. Поищите их координаты в предложении помощи или попросите на форуме бросить ссылку на их темы. я пока к сожалению не могу. Самое главное не отчаиваться и не останавливаться
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Ничего я не успела сделать с котенком...всю ночь перед отъездом маялась со своей собственной больной кисой Очень нужен сокуратор. Кто-то, кто поможет пиаром котенку. Расходы на врача и передержку я беру на себя, но вот опыта в продвижении у меня ноль... Помогите, плиз, а?..
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок в подъезде. Нужна помощь в пиаре!! Нужен сокуратор!
Добавлено: 07 авг 2009, 00:38
Новичок
Автор темы
Огромная просьба: может кто-нибудь, кто посвободнее и живет рядом, отвезти котенку к Любе в Павловск? Адрес: ул. С. Ковалевской, д. 10, кв.59 (со стороны Северного вторая парадная. Квартира на случай, если не найдете так). Я вернусь только во вторник, а за кису тревожно. Все расходы я возмещу по прибытии.
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок в подъезде. Нужна помощь в пиаре!! Нужен сокуратор!
Добавлено: 15 авг 2009, 01:12
Новичок
Автор темы
Из стационара котенка поехал на передержку. Помощь в пиаре по-прежнему требуется! Помогите, пожалуйста. Кисик очень ручной оказался и ласковый, ему домой нужно.
Заголовок сообщения: Re: Серый котенок из подъезда. Нужна помощь в пиаре!!
Добавлено: 20 авг 2009, 18:09
Частый гость
Посмотрите темы в предложениях помощи - там много тем про помощь в пиаре. Хорошие фотки и хороший текст напишите. Спишитесь/созвонитесь с автором - обязательно помогут!
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Добавлено: 20 авг 2009, 20:15
Новичок
Автор темы
Ага, спасибо. Девочка, у которой дома на передержке Фантик, уже немного нафоткала и еще сделает. Будут уже фотки получше. А то негде было: то лечебница, то передержка(((
Добавлено: 03 сен 2009, 15:52
Новичок
Автор темы
Ребенок у меня пожил два дня в потенциальном доме с потенциальными хозяевами. Вернули, потому как дикий. Дикий, с их точки зрения, значит, что он аж целых два дня ныкался и не хотел по хозяевам ползать и мурчать. Заявили, что такому "дикому" котенку лучше на улице, ему, мол, человек вообще не нужен. Скажите мне, какому коту, по сути, человек нужен? Если у него есть еда, горшок и ему тепло? Никакому... Детку забрала. Эти...хм...нехорошие люди даже в квартиру не пригласили, вынесли в руках. Он в переноску буквально побежал. Дома у меня вышел, стал ласкаться, мурчать. Пошел обследовать комнату (к своим пока не пускаю, потому как эта "хозяйка" умудрилась подобрать с улицы котенка, и они контактировали с Фантиком. Боюсь, чтобы не подхватил никакой заразы. Карантин у меня, да...). Резких движений и звуков пугается, конечно. За ночь слопал всю еду. Фигли, его вискасом кормили. Или не кормили ничем...черт их теперь разберет... Жалко малыша, хотя он теперь и не малыш...второй круг пиара...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5