Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Фантик - серый котенок из подъезда. В Хэппи нас, пожалуйста!!!

все хорошо, что хорошо кончается
Емелия

Сообщение Емелия »

У нас в подъезде откуда-то взялся серый котенок. Котенку месяца три, вроде мальчик, серый, не пушистый, немножко полосатый))) Красивый такой котенок. Когда к себе подпускает-очень ласковый...жалеется, мурчит.... У нас народ подкармливает, т.е. киска не голодает. Но зато в подъезде живет какой-то урод, который каждый день выкидывает еду и миски. Каждый день! Я сначала подумала, что мусоропровод выносят, но не ежедневно же! Боюсь, что этот "кто-то" сделает котенку что-нить плохое.

Что делать - я не знаю...опыта в пристройстве у меня нет. Себе взять не могу: своя кошка - раз, месяц назад взятый такой же подъездный котенок (с целой кучей инфекций) - два, плюс старая больная кошка свекрови, у которой после операции отказали почки...почти каждый день возим в лечебницу и колем по три укола ежедневно...

Помогите, пожалуйста. Я понимаю, что таких беспризорных котят тысячи и тысячи, но все-таки... Может, хотя бы передержку найдем... и то счастье.

Фотка только одна. Словила, пока не убежал в подвал. Не любит кысик фоткаться))

Изображение
Последний раз редактировалось Емелия 13 окт 2009, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
Емелия

Re: Серый котенок в подъезде. Нужны хозяева и/или передержка!

Сообщение Емелия »

Хнык...все молчат...помогите хоть советом. Что с котенком делать? Я готова оплатить все расходы на ветеринарку, если будет нужно. Но как я его потащу? А потом обратно в подъезд? :cry: :cry: :cry:
Н
Нина

Сообщение Нина »

Советом всегда пожалуйста :) .

Сдать анализы, а на время ожидания результата найти передержку без кошачьих или туда, где есть карантин. Если котик здоров, искать ему хозяев. Посмотрите предложения помощи передержкой, пиаром и фото (если у вас не получатся хорошие пиарные фотографии). Лучше всего с просьбой о помощи обращаться в личку или звонить. Так быстрее увидят вашу просьбу. Посмотрите советы по пристройству. Если нет денег, просите на форуме, только конкретно под что-то. Котята пристраиваются. Только нужна хорошая реклама. Удачи вам.

Да, и чаще поднимайте тему. Так больше вероятность того, что народ подтянется и хоть дельным советом, но поможет.
Последний раз редактировалось Нина 03 авг 2009, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Совет простой. И схема одна для всех.

1. Показать ветеринару(в идеале сдать анализы на самые распостроненные инфекции)

2. Определить в стационар или найти передержку. Передержку легче найти, если у котенка будут сданы анализы.

Ну и твердо заявить, что Вы куратор (в масштабе одного маленького котенка это совсем не страшно), сделать пиарных фотографий и начать пиар по доскам интернета, в Контакте, в виде объявлений на улице и газетах типа Шанс и Из рук в руки.

Котенок совершенно милый, из подъезда надо забирать срочно и быстренько пристраивать.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Про личку это правильно сказано предыдущим оратором :)

И про разделы Предложение помощи и т.д. тоже.
Емелия

Сообщение Емелия »

Т.е. я могу обращаться к тем, кто предлагает передержку?

Спасибо за советы.

Деньги, я думаю, не понадобятся. Про анализы уже выяснила на собственном опыте, когда своей мелочи подъездной сдавали.

Так жалко кисика: я его беру, отвожу в лечебницу, а потом снова в подъезд... Очередная травма у ребенка. Чтобы избежать, буду срочно искать передержку. Только я в среду на неделю уезжаю... Может, кто поможет с лечебницей, если я оплачу все расходы?
Н
Нина

Сообщение Нина »

Если вы готовы оплатить, то можно обратиться в Зооспас или к Любе-телконтар. Поищите их координаты в предложении помощи или попросите на форуме бросить ссылку на их темы. я пока к сожалению не могу. Самое главное не отчаиваться и не останавливаться :)
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Как дела у котенка?
Емелия

Сообщение Емелия »

Пока никак. Сижу работу работаю. Особо звонить возможности не имею.

Буду писать. И обзванивать всех вечером.
Емелия

Сообщение Емелия »

Ничего я не успела сделать с котенком...всю ночь перед отъездом маялась со своей собственной больной кисой :(

Очень нужен сокуратор. Кто-то, кто поможет пиаром котенку. Расходы на врача и передержку я беру на себя, но вот опыта в продвижении у меня ноль...

Помогите, плиз, а?..
Емелия

Re: Серый котенок в подъезде. Нужна помощь в пиаре!! Нужен сокуратор!

Сообщение Емелия »

Огромная просьба: может кто-нибудь, кто посвободнее и живет рядом, отвезти котенку к Любе в Павловск? Адрес: ул. С. Ковалевской, д. 10, кв.59 (со стороны Северного вторая парадная. Квартира на случай, если не найдете так).

Я вернусь только во вторник, а за кису тревожно. Все расходы я возмещу по прибытии.
Asja

Сообщение Asja »

Котенка поймала. Сейчас в стационаре, правда не в Павловске. Ждем Емелию...
Емелия

Сообщение Емелия »

Из стационара котенка поехал на передержку.

Помощь в пиаре по-прежнему требуется! Помогите, пожалуйста. Кисик очень ручной оказался и ласковый, ему домой нужно.
In_fanta

Re: Серый котенок из подъезда. Нужна помощь в пиаре!!

Сообщение In_fanta »

А фото только одно?
Емелия

Сообщение Емелия »

Нет, есть вот это:

Изображение

И сегодня я поеду к малышику, искупаю и наделаю крсивых фоток))
Емелия

Сообщение Емелия »

Красотун, эт точно)) Найти бы еще хозяев ему...В контакт, из рук в руки и шанс объявления я уже дала...Не звонят(((
Емелия

Сообщение Емелия »

Помогите пиаром, пожалуйста. Ну помогите... Я переживаю за ребенка. Сил нет :cry:
mashaen

Сообщение mashaen »

Посмотрите темы в предложениях помощи - там много тем про помощь в пиаре. Хорошие фотки и хороший текст напишите. Спишитесь/созвонитесь с автором - обязательно помогут!
Емелия

Сообщение Емелия »

Ага, спасибо. Девочка, у которой дома на передержке Фантик, уже немного нафоткала и еще сделает. Будут уже фотки получше. А то негде было: то лечебница, то передержка(((
Емелия

Сообщение Емелия »

Ооо, спасибо огромное!!!! :flower:
Динаша

Сообщение Динаша »

Оля вам не смогла дозвониться девушка Татьяна, которой ооочень ваш Мурашка понравился, тел в личку кину
Емелия

Сообщение Емелия »

Ребенок у меня пожил два дня в потенциальном доме с потенциальными хозяевами. Вернули, потому как дикий. Дикий, с их точки зрения, значит, что он аж целых два дня ныкался и не хотел по хозяевам ползать и мурчать. Заявили, что такому "дикому" котенку лучше на улице, ему, мол, человек вообще не нужен. Скажите мне, какому коту, по сути, человек нужен? Если у него есть еда, горшок и ему тепло? Никакому...
Детку забрала. Эти...хм...нехорошие люди даже в квартиру не пригласили, вынесли в руках. Он в переноску буквально побежал. Дома у меня вышел, стал ласкаться, мурчать. Пошел обследовать комнату (к своим пока не пускаю, потому как эта "хозяйка" умудрилась подобрать с улицы котенка, и они контактировали с Фантиком. Боюсь, чтобы не подхватил никакой заразы. Карантин у меня, да...). Резких движений и звуков пугается, конечно. За ночь слопал всю еду. Фигли, его вискасом кормили. Или не кормили ничем...черт их теперь разберет...
Жалко малыша, хотя он теперь и не малыш...второй круг пиара...
Динаша

Сообщение Динаша »

Оля, вы девушке Татьяне звонили?
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»