Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас Кира - Сарделька находится на передержке на производстве загородом. Очень нужна другая передержка! СОС! Сарделька в поле... Метис эрдель-терьера в самые-самые хорошие ручки! Создано Linda
Посетитель
изм. 15 ФЕВ 2008 (15:08)
В поле за городом самозахватные участки с хибарами-завалюхами. Зимой там никого нет. Только в клетке на цепи пристегнута молодая эрделька. Девка крупная, меховая, плачет по ночам так, что до ближайших домов вой долетает. Жильцы - кто жалеет, кто жалуется, особо активные готовы подпалить хибару, чтоб горе-хозяин больше никого не завел. Этому гопнику недели две назад набили лицо, он нетранспортабелен теперь и собаку никто не кормит, кроме одной сердобольной бабульки (через день).
Собу украсть можно легко, было бы куда. Ищем работу и дом, можно на охрану, лишь бы руки адекватные.
Сфотать в ближайшие дни постараюсь. Но вообще-то внешне почти нормальная эрделька, только хвост купирован слишком коротко и уши тоже(видимо, этот урод не знает, что уши не купируют).Девка до года, зовут Шакира.
Мой тел. 905-272-52-19 Светлана.
Просим помощи в пристройстве!
Linda
17 ФЕВ 2008 (23:44)
Уточнение:
Возраст - меньше года, она в мае совсем щенком маленьким была (по опросам сочувствующей бабули)
Чип-прививка-стерилизация - 12 февр.
Рост - 56-58 см
Иеще - у нее уши купированы, а у эрделей их не купируют. Не знаю, надо ли об этом писать.
jessy
17 ФЕВ 2008 (23:23)
возраст (примерная дата или месяц рождения),
14 февраля 2007, соответственно годик.
стерилизайия,
есть
прививки от бешенства, дата.
Примерно 10.02.08.
какого роста сейчас, каким вырасет?
Примерно в холке-поколено, может побольше немного.
при каких обстоятельства нашли?
гы украли)))) можно написать-на улице нашли.
как относится к другим кошкам/собакам?
Супер, всех любит
как относится к людям незнакомым/детям?
также как и кошкам-обожает всех
когда лает?
часто, когда захочет))) Истеричка)))
как остается дома одна?
Нормально, немножечко воет. Поначалу.
лает ли на дверь при звонке?
Допустим-да.
чем болеет/болела?
Ничем.
охраняет ли еду, место?
Нет.
может укусить? обстоятельства, когда может укусить?
Ну если только с другой сукой, и то вряд ли.
как ходит на поводке?
Хорошо.
писается ли дома?
Нет. Пока не замечено.
где живет сейчас? (передержка, улица, у хозяев и т.д.)
Передержка.
все плюсы и минусы.
характер.
Минус только в том, что уж очень развит "звонок"-лает на любой шорох. Немного воет, когда еще не привыкла к новому жилищу.
Очень ласковая, очень ориентирована нат общение с человеком, скромная, но не трус. Совсем не агрессор.
Nadja
16 ФЕВ 2008 (14:45)
Эрдели - лучшие люди! Добрые, великодушные, интеллектуалы. Даже без посещения площадки прекрасно обучаемы и быстро адаптируются. Идеально подходят для семьи с детьми.
Не знаю, что произошло в ее жизни в детстве, почему ее пытались выдать за азиата... Возьмите, пожалуйста, девочку - не пожалеете!!!
Kalvic
15 ФЕВ 2008 (19:51)
ничего себе....
страшно подумать чтобы стало с девочкой, вдруг эти бандиты собак не любят...
ужас просто. тоже жду новых фоток красавицы, помогу накидать обьявок на нее, света - на твой телефон буду кидать.
Linda
14 ФЕВ 2008 (19:27)
Эта детективная история имеет продолжение.
На следующий день после благополучного похищения произошло следующее.
Мужик-хозяин, видимо связан с какими-то бандитами, которым он что-то должен. Разбитая морда - реультат их внушения. Следующим этапом был налет на его хибару, которую раскатали по досточке. Страшно подумать, что было бы с пеской, опоздай мы на день. Но теперь все к лучшему - собака могла убежать в процессе их наезда и мы вне подозрений. Мужик прячется от своих "друзей", собаку кормить никто и не думает.
Хорошо, что успели спасти ее!
Linda
14 ФЕВ 2008 (11:22)
Девочки, если кто-то сможет мне помочь с пиаром, ПОЖАЛУЙСТА, не надо никакой информации о прежней жизни собаки, просто нашли и нашли!
Хозяин-урод имеет судимости и скверный характер (как говорят), а объявки он или его родные-знакомые тоже могут прочитать! Со всеми подробностями и моим телефоном! Давайте не дадим меня в обиду, мне еще собаку пристраивать!
Linda
13 ФЕВ 2008 (15:4
Очень хочется скорее пристроиться!
Люди, если вам звонят по вашей собаке и она почему-либо не подошла - предложите сардельку!
Стерилизованная, ласковая, 10 мес, метис эрдель-терьера.
Linda
12 ФЕВ 2008 (23:11)
Отвезли на экспресс-передержку. Это значит, только на недельку , надо за это время пристроиться или найти другую передержку.
Люди, собачка ласкучая, мне ее как-то жалко на охрану отдавать... Давайте ее все вместе попиарим, как метиса эрдель-терьера, вдруг в квартиру возьмут? Буду благодарна всем, кто поможет в интернете разместить объявления.
Linda
12 ФЕВ 2008 (00:32)
Девку отвезли на стерилизацию. Ласковая. Заблевала всю машину и меня. Муж в очередной раз заявил, что БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ собак не повезет.
jessy
11 ФЕВ 2008 (23:19)
Едет в машине, у Линды на коленях)))
Там не без приключений, но все хорошо.
Аня
11 ФЕВ 2008 (22:15)
Где девочка? Переживаю...
Tina
11 ФЕВ 2008 (21:57)
так где соба то?
Linda
6 ФЕВ 2008 (21:11)
Вчера она мне показалась больше похожей на эрдельку, сегодня рассмотрела получше. Но всё равно шерсть жёсткая, чёлка и усы имеют место быть.
Linda
6 ФЕВ 2008 (16:57)
Ходила туда с Мишкой, они друг другу хвостами виляли. Я зашла, погладила, она с удовольствием.
Теперь вот с машиной не очень ясно, Петр - моя палочка-выручалочка заболел, муж ,может быть, сможет завтра поздно вечером, но я побаиваюсь, т.к. машина приметная, с рекламой через весь борт, а живем мы в соседнем дворе с этим горе-хозяином. Дорога в поле из его окон просматривается Такой вот детектив.
Последний раз редактировалось СентаАйрин 05 мар 2008, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Мы одну и оставим. Просто Света попросила в эту темку добавить из созданной Леной кое-что из старой переписки, а Лена, вроде как после этого вторую темку закроет.
Ира, спасибо!
Кирка пока обитает у мужа на производстве, но это, конечно, совсем не здорово, да и смотреть ее за город кто поедет? Впрочем, звонков нет совсем.
Собачка ласкучая, прыгучая (скачет в человеческий рост!), ГРЯЗНЮЧАЯ (кому ее мыть? да и пребывание в цеху чистоты не добавляет), в общем-то очень симпатичная.
Сама видела про нее объявление на остановке (спасибо Лене-бубу), но НИКТО не разу не позвонил! Что же за наказание такое!
Она за мужем хвостом бегает весь день, а когда он уезжает - пристегивает ее на цепь и она орет ему вслед.
Такая поганка! Игнорирует нас всех, только мужа глазами жрет, на его слова реагирует; он вышел из комнаты - заныла, забегала. Я понимаю, почему он на нее запал, обычно все собы (родные и временно-передержечные) меня выбирают хозяйкой., это первый случай.
Сутки дома. Ничего преступного пока не совершила, только на диван лезет. Место себе странное выбрала - под столом у батареи, а там жарко, как в Африке. Теплолюбивая какая собачка!
Да нет, Оль, я ничего такого. Отец в растрепанных чувствах , я психую, зато муж совсем с ума спрыгнул - явился с работы и сразу к ней играть, никогда такого не было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1