Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вопрос по консервам для кошек

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
AllyLynn

Вопрос по консервам для кошек

Сообщение AllyLynn »

Помогите тормозу-вопросы, наверное, дурацкие, но все-таки... Про корма для кошек уже много написано, честно прочитала, что здесь нашла, но вопросы кое-какие остались.Своих кошек кормлю сушкой Гуаби Натурал, все нормально, себя хорошо чувствуют,(хотя выводы, наверное, делать рано-они ее едят всего несколько месяцев, и сами молоды и здоровы),но мне кажется, им как-то грустно одну сушку есть. во всяком случае, банкам, когда я их покупаю, они гораздо больше радуются))

Вот, собссно, вопросы:

если кормить сушкой, консервы можно только той же фирмы добавлять?

чем опасно если другие добавить?

или лучше вообще не добавлять ничего, только сушку давать?и чем тогда баловать?-мои витаминки "вкусняшки", которые нам в зоомагазине предложили, не едят.

все ли бюджетные корма в банках вредны, или они просто бесполезны, но как лакомство их давать можно?(ну дорого для меня ямс и хиллс в банках, гуаби в банках вообще не видела)С вискасом и китикэтом все понятно, а как насчет Деликотес, наших всяких, которые не особо широко рекламируются, но в зоомагазинах есть, и особенноTopCat интересует-его я вместе с сушкой заказывала, при заказе цена вполне бюджетна, а о фирме ничего не знаю

еще одно-читаю состав кормов в банках-вроде ничего опасного не вижу, впрочем, я же не врач и не ветеринар, может, для кошек эти ингредиенты как раз опасны?На человеческих продуктах производители обязаны указывать всякие добавки, консерванты, е и прочее-а на кормах для животных обязаны или нет?если ничего такого на упаковке не указано, значит ли это, что в корме этого нет?

Спасибо
Тишка

Re: Вопрос по консервам для кошек

Сообщение Тишка »

AllyLynn, посмотрите здесь, может что-нибудь понравится :)

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... nye-korma/

Я своего кормлю сушкой одной фирмы, а консервы-лакомство другой фирмы супер-премиум качества. И вообщем-то проблем пока не было.

Попробуйте Merrick, Eagle Pack, они стоят дешевле, чем хиллс, но у них качественнее состав. Консервы нашего производста сомнительного качества. Я бы никогда не рискнула бы дать их своему котику.

https://www.vipkorma.ru/index.php?

https://www.vipkorma.ru/index.php?

Или если той же фирмы Гуаби, то тогда вот консервы этой фирмы

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... -beef.html

https://www.vipkorma.ru/tovary-dlya-kosh ... avour.html

Удачи вам и кошкам в выборе консервов :)
bip

Сообщение bip »

Насколько я знаю смешанное питание не рекомендуется, если давать, то в разное кормление. Я грешу, вечером даю своим либо консерву, либо вырезку( хорошо промороженную, не менее 10 дней, еще рекомендуют в нее добалять совсем немного разведенного ципросепта. Мои кошки ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ. Потому основное питание сушка Проплан, консервы едят только кусочки в соусе Gimpet или Гурме( в бластерах), по пакетику на 2 носа.. Вкусняшки не особо, но с удовольствием едят Бошевские лакомства в треугольничках. Поскольку это не базовое питание, получается не очень дорого.
tata66

Сообщение tata66 »

Отмечусь. Может что полезное прочитаю в теме.
Крыска

Сообщение Крыска »

Зоогурман вроде неплох, так на побаловаться.
A
AllyLynn

Сообщение AllyLynn »

Спасибо всем огромное за ответы :flower: И за ссылки-отдельное спасибище, там гораздо дешевле чем в магазинах :flower: Очень хочется, чтоб мои дефки были здоровы, жили долго и получали удовольствие-вы нам в этом помогли :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»