Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вопрос по консервам для кошек
Добавлено: 01 авг 2009, 12:27
Новичок
Автор темы
Помогите тормозу-вопросы, наверное, дурацкие, но все-таки... Про корма для кошек уже много написано, честно прочитала, что здесь нашла, но вопросы кое-какие остались.Своих кошек кормлю сушкой Гуаби Натурал, все нормально, себя хорошо чувствуют,(хотя выводы, наверное, делать рано-они ее едят всего несколько месяцев, и сами молоды и здоровы),но мне кажется, им как-то грустно одну сушку есть. во всяком случае, банкам, когда я их покупаю, они гораздо больше радуются)) Вот, собссно, вопросы: если кормить сушкой, консервы можно только той же фирмы добавлять? чем опасно если другие добавить? или лучше вообще не добавлять ничего, только сушку давать?и чем тогда баловать?-мои витаминки "вкусняшки", которые нам в зоомагазине предложили, не едят. все ли бюджетные корма в банках вредны, или они просто бесполезны, но как лакомство их давать можно?(ну дорого для меня ямс и хиллс в банках, гуаби в банках вообще не видела)С вискасом и китикэтом все понятно, а как насчет Деликотес, наших всяких, которые не особо широко рекламируются, но в зоомагазинах есть, и особенноTopCat интересует-его я вместе с сушкой заказывала, при заказе цена вполне бюджетна, а о фирме ничего не знаю еще одно-читаю состав кормов в банках-вроде ничего опасного не вижу, впрочем, я же не врач и не ветеринар, может, для кошек эти ингредиенты как раз опасны?На человеческих продуктах производители обязаны указывать всякие добавки, консерванты, е и прочее-а на кормах для животных обязаны или нет?если ничего такого на упаковке не указано, значит ли это, что в корме этого нет? Спасибо
Я своего кормлю сушкой одной фирмы, а консервы-лакомство другой фирмы супер-премиум качества. И вообщем-то проблем пока не было. Попробуйте Merrick, Eagle Pack, они стоят дешевле, чем хиллс, но у них качественнее состав. Консервы нашего производста сомнительного качества. Я бы никогда не рискнула бы дать их своему котику.
Насколько я знаю смешанное питание не рекомендуется, если давать, то в разное кормление. Я грешу, вечером даю своим либо консерву, либо вырезку( хорошо промороженную, не менее 10 дней, еще рекомендуют в нее добалять совсем немного разведенного ципросепта. Мои кошки ОЧЕНЬ ПРИВЕРЕДЛИВЫЕ. Потому основное питание сушка Проплан, консервы едят только кусочки в соусе Gimpet или Гурме( в бластерах), по пакетику на 2 носа.. Вкусняшки не особо, но с удовольствием едят Бошевские лакомства в треугольничках. Поскольку это не базовое питание, получается не очень дорого.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по консервам для кошек
Добавлено: 01 авг 2009, 13:52
Новичок
Автор темы
Спасибо всем огромное за ответы И за ссылки-отдельное спасибище, там гораздо дешевле чем в магазинах Очень хочется, чтоб мои дефки были здоровы, жили долго и получали удовольствие-вы нам в этом помогли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2