Помогите тормозу-вопросы, наверное, дурацкие, но все-таки... Про корма для кошек уже много написано, честно прочитала, что здесь нашла, но вопросы кое-какие остались.Своих кошек кормлю сушкой Гуаби Натурал, все нормально, себя хорошо чувствуют,(хотя выводы, наверное, делать рано-они ее едят всего несколько месяцев, и сами молоды и здоровы),но мне кажется, им как-то грустно одну сушку есть. во всяком случае, банкам, когда я их покупаю, они гораздо больше радуются))
Вот, собссно, вопросы:
если кормить сушкой, консервы можно только той же фирмы добавлять?
чем опасно если другие добавить?
или лучше вообще не добавлять ничего, только сушку давать?и чем тогда баловать?-мои витаминки "вкусняшки", которые нам в зоомагазине предложили, не едят.
все ли бюджетные корма в банках вредны, или они просто бесполезны, но как лакомство их давать можно?(ну дорого для меня ямс и хиллс в банках, гуаби в банках вообще не видела)С вискасом и китикэтом все понятно, а как насчет Деликотес, наших всяких, которые не особо широко рекламируются, но в зоомагазинах есть, и особенноTopCat интересует-его я вместе с сушкой заказывала, при заказе цена вполне бюджетна, а о фирме ничего не знаю
еще одно-читаю состав кормов в банках-вроде ничего опасного не вижу, впрочем, я же не врач и не ветеринар, может, для кошек эти ингредиенты как раз опасны?На человеческих продуктах производители обязаны указывать всякие добавки, консерванты, е и прочее-а на кормах для животных обязаны или нет?если ничего такого на упаковке не указано, значит ли это, что в корме этого нет?
Спасибо