Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Подобрана сбитая собака на ул.Стойкости
Добавлено: 01 авг 2009, 01:48
Новичок
Автор темы
Вчера у меня на глазах сбили молодую беспородную девочку в коричневом ошейнике с зеленой рулеткой.Собаку отвезли на Ветеранов 16,сделали рентген,у нее перелом таза в нескольких местах. И вот здесь началось самое интересное.В стационар на Ветеранов ее брать отказались,якобы нет мест,послали на Софийскую 47,говорят там клиника берет всех бездомных собак.Поехали на Софийскую,прождали целый час,пока врач соизволила выйти и сообщить,что главврач в отпуске,а в ее отсутствие она брать никого не будет.На вопрос,и что же делать с собакой,ответила -не знаю,вы подбирали,вы и думайте! Поехали на Бухарестскую,в Вегу- ответ тот же -мест нет.Я в шоке! Читаешь на форуме,все так легко и просто,подбирают,устраивают в клинику,как у вас это получается,может какой секрет есть? Я вчера реально убедилась,что простой обыватель,не имеющий в этих клиниках знакомств и блата,просто любящий животных,никому нахрен не нужен со сбитой несчастной собакой,красиво только рекламируют "помощь бездомным животным",на деле все иначе. В итоге собаку положила у себя в гараже,что дальше с ней делать-не знаю.Врачи сказали,что лечения никакого не нужно,собака должна отлежаться,смещений нет,перелом срастется сам.Так ли это? До выздоровления буду держать у себя,а что дальше? Судя по внешнему виду собаки,она или давно на улице,или ее хозяева-алкаши,поэтому на ее возвращение домой рассчитывать не приходиться.Пристроить тоже будет тяжело,уж очень она обычная дворняжка.Забрать себе тоже не могу,у меня две собаки,за третью муж точно убьет! Что делать?
Спасибо Вам, Стелла, что Вы взялись за спасение собаки! На вид она очень симпатичная.
Можно, конечно, обратиться в клинику имени Филлмора. Но, наверное, и там ей пропишут покой. При таком диагнозе я и раньше слышала подобные рекомендации. На сайте есть ветврачи, хорошо бы их мнение узнать.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Спасибо Вам, Стелла, что Вы взялись за спасение собаки! На вид она очень симпатичная.
Можно, конечно, обратиться в клинику имени Филлмора. Но, наверное, и там ей пропишут покой. При таком диагнозе я и раньше слышала подобные рекомендации. На сайте есть ветврачи, хорошо бы их мнение узнать.
это хороший совет.
Стелла не переживайте, проконсультируйтесь с врачами из клиники, а когда детка поправится я помогу вам рекламой. Девочка очень обаятельная, уверена, что найдем общими усилиями ей хороших хозяев)) Вы молодец!!!!
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Заголовок сообщения: Re: Подобрана сбитая собака на ул.Стойкости
Добавлено: 01 авг 2009, 02:58
Участник
СТЕЛА, спасибо за собаку. Знаете, наверное, проще не ездить по клиникам, а их обзвонить. Но если собе прописан просто покой, без лечения, то скорее надо просить о передержке. Зайдите в раздел "помощь", посмотрите - там предлагают передержки (платные). Заодно напишите просьбу о передержке тут в заголовке. Если вы сами не сможете оплатить передержку, то надо просить денежку на форуме. Иногда еще могут помочь деньгами знакомые собачники с которыми ходите на прогулки и друзья. Еще стоит попросить фотографов с форума помочь с красивыми фото и сделать объявки о поиске прежнего хозяина, а когда соба отлежится и если хозы не отыщутся, будем пиарить ее всем миром. Иногда простенькие дворняжечки пристраиваются лучше и быстрее породистых. Вот несколько телефонов, которые у меня сохранились из старых записей и которые вам могут пригодиться: картотека Потеряшки (искать старых хозяев) 3889552 стационары платные: волшебная нора 89119046220 горветстанция 5275043 зооспас 89111768587 Софийская 2690724 ветакадемия 2483398 ветеринарный госпиталь 3148259 Половина записей взята была с этого форума, большинство не первой свежести, может некоторые телефоны уже изменились, но уж что есть... Еще раз спасибо за собаку.
Последний раз редактировалось Гриша 01 авг 2009, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 01 авг 2009, 07:40
Старый знакомый
Стела, конечно Вы правы, все именно так и есть в большинстве случаев. Сделайте пож-та пиарные фото собачки, на этой, что есть, не очень понятно, как она выглядит и какого размера я тоже помогу Вам с рекламой, только пож-та не выпускайте ее обратно. Конструктивны,увы,помочь не смогу, у меня тоже не одна собака А вот может сюда попробуете обратиться, но это конечно оже платно и требуется наверное предоплата: viewtopic.php?f=24&t=21918&start=90
Добавлено: 01 авг 2009, 21:10
Новичок
Автор темы
Огромное спасибо всем! Кто сталкивался с передержками,подскажите,какие там условия содержания,если такие же как я видела в клиниках,то ей лучше будет у меня в гараже.Держать,кормить и при необходимости лечить собаку я могу сама,финансовых проблем у меня нет.Муж тоже согласен держать,но только при условии,что собака не останется у нас навсегда(полмесяца назад я уже притащила собаку,еле смирился). Собачка самая обыкновенная,даже не знаю за что зацепиться:размер примерно по колено,цвет палевый с белым подшерстком,не пушистая,хвост более темный,висячий,характер хороший,очень спокойная,ни разу даже ни пискнула,в гараже не лает,не воет. Объявления на всех сайтах и в Потеряшке смотрела,никто ее не ищет.Кто мне может помочь с пиарными фото,сама делать это я не умею,отзовитесь! Живу я на ЮЗ,привезти собаку на фотосессию могу в пределах Кировский-Красносельский
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0