Вчера у меня на глазах сбили молодую беспородную девочку в коричневом ошейнике с зеленой рулеткой.Собаку отвезли на Ветеранов 16,сделали рентген,у нее перелом таза в нескольких местах.
И вот здесь началось самое интересное.В стационар на Ветеранов ее брать отказались,якобы нет мест,послали на Софийскую 47,говорят там клиника берет всех бездомных собак.Поехали на Софийскую,прождали целый час,пока врач соизволила выйти и сообщить,что главврач в отпуске,а в ее отсутствие она брать никого не будет.На вопрос,и что же делать с собакой,ответила -не знаю,вы подбирали,вы и думайте! Поехали на Бухарестскую,в Вегу- ответ тот же -мест нет.Я в шоке! Читаешь на форуме,все так легко и просто,подбирают,устраивают в клинику,как у вас это получается,может какой секрет есть?
Я вчера реально убедилась,что простой обыватель,не имеющий в этих клиниках знакомств и блата,просто любящий животных,никому нахрен не нужен со сбитой несчастной собакой,красиво только рекламируют "помощь бездомным животным",на деле все иначе.
В итоге собаку положила у себя в гараже,что дальше с ней делать-не знаю.Врачи сказали,что лечения никакого не нужно,собака должна отлежаться,смещений нет,перелом срастется сам.Так ли это?
До выздоровления буду держать у себя,а что дальше?
Судя по внешнему виду собаки,она или давно на улице,или ее хозяева-алкаши,поэтому на ее возвращение домой рассчитывать не приходиться.Пристроить тоже будет тяжело,уж очень она обычная дворняжка.Забрать себе тоже не могу,у меня две собаки,за третью муж точно убьет! Что делать?
Стелла
8-911-229-58-93