Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgIMAG0015~0.jpgSonya.jpegNxoQuDHyKOM.jpg
gIYcmgks49Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpg13-12-2015.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg0wW1G5tHipk.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegmikro~22.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
2-small~0.JPG
AegQAhvJ4KY.jpg04.jpeg180314_119.jpgHD9_8246.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0069.JPGaapap.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Vesta.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgxu7RaWTdhfI.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 31 янв 2025, 03:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бабуля-неадекват. Нашим собакам грозит угроза. Техноложка.СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:11 
Посетитель

Автор темы

Ее появление я ощутила первый раз, когда моя собака попала под машину, год назад, и мы выносили на руках пописать. У подъезда за маленьким заборчиком растет трава, никаких цветов. Она кричала и вопила, что мы делаем здесь такое, не обращая внимания на то, что собака не может стоять и на всю "прискорбность ситуации".

Далее неделю назад я, сосед, и еще один собачник стояли у подъезда, собаки сидели рядом. Женщина-неадекват появилась неожиданно и начала нас всех фотографировать, при этом грубо разговаривая, крича, упоминая статьи и сетуя на то, что наши собаки срут (у нас в этом плане чисто, многие собачники убираюст за собаками, а те кто нет, их собаки делают это в местах где не ходит человек...), отравляют землю калием, а она ее пьет и травится сама. Вот такая вот фигня. Фотографии она естесно делала для участкового (с его воплей).

Сегодня мне позвонила зн. девушка. Бабуля (немолодая женщина так скажем)-неадекват была замечена ей в парке Олимпия по Моск. пр., раскидывая вдоль стены фарш, предварительно запихивая туда нечто сыпучее, похожее на крысиный яд. Высунувшийся из окна общежития таджик сказал, что "травит она их - собак".

У двоих местных собак одинаковые признаки, слабость и понос, но вроде идут на поправку ТТТ? В прошлом году были случаи гибели собак от яда за три дня у нас в районе. У своего пса девушка выдрала фарш из пасти.

Девушка также была сфотагрофирована, обматерина и прочее. Фарш она собрала, умничка ты наша, избавилась от него, бабулю удалось заснять на камеру моб.

Считаю, что имею полное право выложить ее портрет сюда, пусть "героев" знают в лицо. Техноложка, глядите в оба, мы уже вообще гулять скоро по воздуху должны будем...

http://ru.youtube.com/watch?v=vwzpX1gTGJs

Форумчена, просим помощи, как действовть нам теперь? Писать объявы с ее фото? Идти в милицию, дык факты потребуют, доказательства...

Последний раз редактировалось Дэрик 09 май 2008, 15:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:17 
Частый гость

}:)
может, попробовать ее же методами? упоминая статьи, обращение в милицию? Ведь она и впрямь преступник - если отраву раскидывает? Типа сказать, что уже написали заявление на нее, лежит в милиции - так что теперь, если у кого-то проблемы будут - считайте себя уже в тюрьме!

Последний раз редактировалось JuliaE 08 май 2008, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:20 
Новичок

я думаю,что лучше обратиться в правозащитные организации по правам животных,может бабульку фоткать(снимать) скрыто на месте преступления..общество по защите животных соберет свои факты,а потом с готовым материалом можно идти в суд(в милицию)можно во все сразу,давтаь обьявы в соответствующие инстанции...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:21 
Новичок

согласна с JuliaE,варинатов много,на войне все средства хороши

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:22 
Посетитель

Автор темы

да, самое конечно действенное это ее поймать на месте преступления, но просто сейчас реально страшно за собак, я свою не пущу, Алена не пустит, кто читал не пустит, но всем ведь не раскажешь. Думаем сейчас вычислить ее место жительства, чтобы узнать ф.и.о. и прочее. Она еще делает так, раскидывает мусор по дворам (были свидетели), фотографирует его и фото в ЖЭК, типа мусорят все, гадят, с бабкой все ясно }:) страшно за собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:23 
Частый гость

бывают же такие мерзкие тетки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:29 
Посетитель

Может ей просто скучно стало, заняться нечем, вот она всякие гадости и творит =(

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:41 
Посетитель

С собаками в намордниках гулять, что бы ничего не подобрали на улице.А такие баьбки(дедки) часто встречаются и у нас такая живет.Ничего с ними не поделать, только следить за своими питомцами.У нас еще и собак мимо проходящих пинает. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:42 
Посетитель

Правильно.. нам с вами таких никогда не понять.. а им - нас..

Таракан в моей голове...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:48 
Бан 30 дней

С неадекватом невозможно бороться-сами двинетесь! Придется вам пообщаться с участковыми, жилкон.цами и пр офиц .лицами. Может и какие-то объяснения пописать. Это вещь разовая-обычно. Статьи на неё нет-на вас тоже,т.е. кто кого доймет первый тот и по башке получит. Этим обычно и кончают такие как бабка деятели. Знаю пример в Московском районе- там дядя бегун донимал женщин с большими и малыми собаками.Бросался в бой,швырял бутылки,травил газом. Получил по башке от неизвестных хулиганов прямо у себя на лестнице перед пробежкой. Теперь даже о ходьбе без костылей не мечтает. Сразу стало сильно тише по всему микрорайону. Промежуточных вариантов на психов нет,т.ч. если не хотите мараться просто одевайте намордники и не отпускайте с поводков.Около Техноложки и без бабки ядов хватает! Могу поделиться своим передовым опытом; мы живем за городом в Курорте и с приходом весны настала полная ж-па по части туристов и их объедков. Ходим в наморднике,хотя никогда раньше этого не делали и собаке 5,5 лет! Зато можно спокойно гулять по заливу и не вытаскивать без конца из пса свинячие кости с жиром и пр.лабуду! И от добрых пьяниц ничего подъесть он не может. Копыта можно откинуть и без больных старух!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:50 
Посетитель

Ничего этой бабке не скучно, просто с головой у нее полное ку-ку. Всю свою жизнь я прожила на техноложке, на подольской. Только вот недавно переехала на просвет. Так вот я думаю, что мне пришлось иметь дело именно с этой личностью. Правда было это давно, лет 10 назад если не больше. Обходила я как-то лужу по самой кромке газона, хотя травы там не было, была просто земля. Вдруг слышу сзади такой рев и различные эпитеты в мой адрес. Смысл ко.ых если кратко в том, что нефиг ходить тут по газонам, а то мы с сыном тут сажаем... Также дворник наш жаловался (у него 2 собаки на свободном выгуле) на то, что у него отравили собаку и щенка (было это лет 7-8 назад). Так что я думаю, что это однозначно одна и таже бабка. И действует она там уже не год и не два, а не одно десятилетие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 19:55 
Свой на форуме

Спасибо за предупреждение! Я около "Советской" живу, к парку "Олимпия" и так не ходила, там "пьяные и неадекватные личности" приземляются, а теперь так вообще ни ногой.
А можно поподробнее про зоозащитные организации России. Как вы предполагаете куда-то обращаться?
Может, лучше посоветоваться с тем же ЖЭКом и миллицией, она их, наверное, уже ОЧЕНЬ достала, может вместе и придумать куда эту бабку деть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 20:00 
Бан 30 дней

"кто людям помогает, тот время тратит зря, хорошими делами прославиться нельзя..."

ОНА наверное мутиков по гену и чебурашку пересмотрела в детстве...

Шепокляк }:)

Я в эти выходные буду в р-не техноложки московского, буду пристально смотреть на старушек, замечу что нибудь подозрительное, я ей }:) }:) }:)

А если без шуток . надо бы этот фарш в лабора.ию свозить, что б знать что за отрава.
Малоли кого спасать придеться, ( не дай Бог конечно), так хоть будем знать от чего и чем лечить ( а то бывает каждая секунда важна.) :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 20:36 
Участник

Гадина какая!

Хорошо бы распечатать ее мерзкую морду и поклеить листовки по всему району, предупредить собачников об опасности.
И ведь даже не жалко денег на фарш! Тварь какая }:) }:) }:)

Может, если она свою рожу на такой листовке увидит, испугается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:10 
Частый гость

Может я не совсем в тему, но Алену о ко.ой речь в главном посте, я знаю. У нее не все дома. Не надо нам таких форумчан!!! Эта Алена живет в комммун. кв., всех соседей держит в страхе, они у нее за железными дверьми прячутся, в том числе ее родная мать. У нее действительно много собак, они гуляют свободно и в квартире и на улице сами, без хозяйки. Она их периодически лупит стульями, и один из ее стаффов откусил или покалечил (точно не знаю) руку одному из ее соседей! Но никто не может ничего с ней сделать, все ее боятся, так как у нее крыша в милиции. Я лично знакома с ее дядей. Так вот она чуть не выселила его из его личной квартиры! Подсылала к нему мужиков, те караулили его у подъезда и избивали, заставляли отказаться от квартиры в ее пользу!!! Сейчас он вынужден скрываться. Будте с ней ос.ожны! И ЕЩЕ! ОНА СОТРУДНИЧАЕТ С НАДЕЖДОЙ ВАЛЕРЬЕВНОЙ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:16 
Посетитель

Автор темы

Afina писал(а):
Может я не совсем в тему, но Алену о ко.ой речь в главном посте, я знаю. У нее не все дома. Не надо нам таких форумчан!!! Эта Алена живет в комммун. кв., всех соседей держит в страхе, они у нее за железными дверьми прячутся, в том числе ее родная мать. У нее действительно много собак, они гуляют свободно и в квартире и на улице сами, без хозяйки. Она их периодически лупит стульями, и один из ее стаффов откусил или покалечил (точно не знаю) руку одному из ее соседей! Но никто не может ничего с ней сделать, все ее боятся, так как у нее крыша в милиции. Я лично знакома с ее дядей. Так вот она чуть не выселила его из его личной квартиры! Подсылала к нему мужиков, те караулили его у подъезда и избивали, заставляли отказаться от квартиры в ее пользу!!! Сейчас он вынужден скрываться. Будте с ней ос.ожны! И ЕЩЕ! ОНА СОТРУДНИЧАЕТ С НАДЕЖДОЙ ВАЛЕРЬЕВНОЙ!!!

А вот это попрошу убрать :angry: Я только что у Алены была. У нее вовсе не коммунальная квартира, а всего один сосед. Общалась я только что и с мамой ее. И об этом вообще много чего могу сказать. Аня happy, мама ее с ней знакомы, и если бы вы знали что она делает для всех, молчали бы!!!

По поводу бабули. Сейчас выясняем где она живет и просто начинаем следить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:20 
Частый гость

Может это разные Алены?? Скиньте мне адрес в личку, сверим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:23 
Посетитель

Автор темы

Ничего в личку писать не буду. Это одна и таже Алена, небольшой у нас район. Но под моими словами еще много человек подпишется. Не будем это обсуждать. Я это не люблю и Алене неприятно читать будет. Уберите пожалуйста все что вы написали. Просто неко.ые видя когда человек гуляет с порядка 10 собаками, сразу видят в этом человеке врага народа и наговаривают. Алена хороший человек! Все. Эта тема не про нее. И про нее тему такой по крайне мере быть не должно. Прости Алена, если вдруг тебе приходится это читать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 21:41 
Частый гость

Я ничего убирать не буду, так как это правда! Вы со временем убедитесь, что Алена очень, мягко говоря, не адекватный и неуравновешенный человек. А как Вы объясните дружбу с Надеждой Валерьевной? Но, не важно, тема про нее закрыта. Каждый сам сделает выводы, скажем при личном знакомстве.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 08 май 2008, 22:45 
Свой на форуме

У нас в парке возле стадиона Ленина был много лет назад такой деятель. Он в куски мяса дома свернутую проволоку заправлял, а потом эти куски собакам подсовывал. Его летом нашли на дне канавки, ко.ая там протекает - речушка не знаю названия. Его кто-то по головушке приложил и скинул, там воды то по грудь отсилы. Никого не нашли и не сильно искали, как мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 00:34 
Частый гость

я может тоже не очень адекват, но если бы мою собаку кто-то посмел пообещать отравить- я бы быстро и наглядно объяснила человеку что с ним после этого станет.
предварительно написав в милиции заявление об угрозе расправой со с.оны этой бабки (фио узнается по квартире, где она живет), что она лично мне угрожала "что ее дети придут и убьют" или что-то в этом роде. Если грамотно подать заявление- примут по -любому.
А потом уже с бабкой разговаривать, не криками, не истериками, а тихим и спокойным голосом, что, мол, бабка, так и так- одна еще собака во дворе отравится- трындец тебе, мой дядя-главврач районого псих.диспансера, и будешь ты овощем там расти и колоситься...
А заява- для того, чтобы она потом, если пойдет в ментовку- то там уже будет ваше заявление об угрозах. и поверят не маразматичке, а вам. Ну или способствовать этому в случае чего...
все равно этот неадекват разумных слов не понимает...

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 00:51 
Участник

На таких старух слов нет - одни буквы, и те матерные }:) }:) }:)
У нас в районе в прошлом году такая же старая маразматичная мразь завелась - раскидывала отраву с фаршем около Кондратьевского рынка и в Полюстровском парке, в итоге прошлым летом одна домашняя собачка скончалась от отравления, а 5-ти мес. щенок черного терьера трое суток лежал под капельницей, поправился.
Если есть фото этой сволочи, нужно в местах ее появления поклеить объявления с фото и подписью типа :"Ос.ожно! Женщина травит домашних животных!"

Самый действенный способ борьбы - обучите Ваших собак команде не "Фу!"(когда соба просто что-то унюхала и собирается съесть), а "Плюнь!"(когда схватила что-то с земли).
Обучается собака такой команде также легко, как "Дай лапку", мой выучил "Плюнь!" за один день.

Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 01:48 
Свой на форуме

А я со своим псом иду завтра с утра за глухим кожанным намордником..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 02:42 
Участник

Если она уже десяток лет этим занимается почему её ещё никто не проучил :(

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 17:03 
Частый гость

Надо бы адрес ее узнать. Тогда можно в милицию заявление подать. Хотя, если честно, не знаю, как доказать-то? Даже на месте приступления ее поймать - так крыс ведь травить не запрещается?
Надо с юристами посоветоваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 17:05 
Посетитель

Автор темы

Сейчас предупредила продавцов в зоомаге, бум писать коллективное заявление, но как только выявим ее адрес, с кем живет и ф.и.о. Какая статья - номер - за жестокое обращение с животными, чтобы если увижу, пригрозить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 18:53 
Бан

как-будто ты не знаешь у кого спросить... ст.245 УК РФ: ч.1-жестокое обращение с животными,повлекшее за собой их гибель или увечье,если это деяние совершено из хулиганских помышлений, или из корыстных,или с применением садистских методов,или в присутствии детей... ч.2-тоже деяние,совершенное группой лиц или по предварительному сговору,или организованной группой ,неоднократно..
я придумала с юморком: РОЗЫСКИВАЕТСЯ : фио ля ля,за совершенные действия,предусмотренные ст.ст. 121;132 ( заражение винирической болезнью;насильственные действия сексуального характера) что-нибудь эдакое стильное... ну естественно звонить 02....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 май 2008, 18:58 
Бан

Дэрик писал(а):
Сейчас предупредила продавцов в зоомаге, бум писать коллективное заявление, но как только выявим ее адрес, с кем живет и ф.и.о. Какая статья - номер - за жестокое обращение с животными, чтобы если увижу, пригрозить?
:ya za: }:) :great: }:) }:) ;) :great: :great: :great: }:) :D :ne huligan: :write: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]