Ее появление я ощутила первый раз, когда моя собака попала под машину, год назад, и мы выносили на руках пописать. У подъезда за маленьким заборчиком растет трава, никаких цветов. Она кричала и вопила, что мы делаем здесь такое, не обращая внимания на то, что собака не может стоять и на всю "прискорбность ситуации".
Далее неделю назад я, сосед, и еще один собачник стояли у подъезда, собаки сидели рядом. Женщина-неадекват появилась неожиданно и начала нас всех фотографировать, при этом грубо разговаривая, крича, упоминая статьи и сетуя на то, что наши собаки срут (у нас в этом плане чисто, многие собачники убираюст за собаками, а те кто нет, их собаки делают это в местах где не ходит человек...), отравляют землю калием, а она ее пьет и травится сама. Вот такая вот фигня. Фотографии она естесно делала для участкового (с его воплей).
Сегодня мне позвонила зн. девушка. Бабуля (немолодая женщина так скажем)-неадекват была замечена ей в парке Олимпия по Моск. пр., раскидывая вдоль стены фарш, предварительно запихивая туда нечто сыпучее, похожее на крысиный яд. Высунувшийся из окна общежития таджик сказал, что "травит она их - собак".
У двоих местных собак одинаковые признаки, слабость и понос, но вроде идут на поправку ТТТ? В прошлом году были случаи гибели собак от яда за три дня у нас в районе. У своего пса девушка выдрала фарш из пасти.
Девушка также была сфотагрофирована, обматерина и прочее. Фарш она собрала, умничка ты наша, избавилась от него, бабулю удалось заснять на камеру моб.
Считаю, что имею полное право выложить ее портрет сюда, пусть "героев" знают в лицо. Техноложка, глядите в оба, мы уже вообще гулять скоро по воздуху должны будем...
https://ru.youtube.com/watch?v=vwzpX1gTGJs
Форумчена, просим помощи, как действовть нам теперь? Писать объявы с ее фото? Идти в милицию, дык факты потребуют, доказательства...