Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 28 июл 2009, 22:14
Друг хвостов
Автор темы
Растили-растили, привили Нобиваком даже.......11 июня. А позавчера привязали к ограде. И просидел он, попискивая, 2 суток не так далеко от клиники. И узелок с мисками собрали и за ошейник паспорт заткнули. Он и команды знает. Кто хочет?
а хочется безумно....... но с третей собдакой меня попрут из дома врт какой урод человеческий так может поступить даже узелок собрали прививку сделали...удоды блин
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Отмечусь, чтоб не потерять такую красоту а и правда что по возрасту ? как я по фоткам поняла ещё щенок ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
spercha, прям вот так советуешь сразу взять?)) а вдруг я ему не понравлюсь? он-то мне нравится, как и все крупные мохнатые собаки)) надо познакомиться)
=)) spercha, прям вот так советуешь сразу взять?)) а вдруг я ему не понравлюсь? он-то мне нравится, как и все крупные мохнатые собаки)) надо познакомиться)
С щенком намного легче найти "общий язык", чем с более взрослой собакой... да и перевоспитать "под себя" можно ... Скатайся - посмотри , а то Лена Джесси увезёт его к себе , потом выкупать придётся
Заголовок сообщения: Re: Дачник Джой. Овчарик с узелком и с паспортом.
Добавлено: 29 июл 2009, 14:37
Новичок
Какой красавец , мечта, а не собака. Взяла бы не раздумывая , домашних бы еще уговорить.))) Девочки напишите пожалуйсто если еще есть возможность взять красоту такую . Вечером обещаю с мужем поговорить, надеюсь согласиться. Ну мне оччччень хочется))). Унас до этого была Колли (подобрали на улице за городом взрослого брошенного), жил у нас 10 лет, пока не состарился и не покинул нас. И сейчас по собачкам очень скучаю. А Овчарик - так просто мечта!!! P.S. а где с собачкой познакомиться можно?
Добавлено: 29 июл 2009, 16:22
Новичок
Ну глаз не могу оторвать от чуда такого, сижу на работе любуюсь (вместо того чтоб работать). У меня сынишка 4 годика, бойкий мальчишка такой)) вот бы они вместе бегали на даче, . Все, если не получится этого мальчугана взять, буду брать другого, точно. И домашние за, но основной вопрос в мужа упирается. буду его сегодня обрабатывать. Хотя он тоже в принципе не против, но хочет метиса таксы (малыша), а мне крупные собаки ближе. А этот мальчишка так просто сказка какая-то. Если муж не поддастся на уговоры - плакать буду очень.
Pava, этого щенка похоже уже забирают ( т т т чтоб всё было хорошо )
Добавлено: 30 июл 2009, 09:52
Новичок
Очень рада за щеночка))) К тому же муж, оказывается, уже договорился и для нас держат мелочь дворянскую. Сюрприз видите ли . Будем забирать. Спасибо девочки за ответы.
ну, мы приехали домой.. поросенок час выгуливал меня по дворам и ни разу нигде не присел зато как тока мы зашли в квартиру, сразу надул целый бассейн)))) а чуть подальше еще один ароматный подарок.. беда в общем у нас с понятием, где можно делать свои дела, а где нет зато мы знаем команду "место" - после трех повторов с указанием, где место, сам топает в свой угол и команду "стыдись" тоже знаем - мигом падаем на пузо и закрываем глаза обеими лапами - очень стыдно ему, видите ли))) правда, стыд не помешал ему сразу надуть второй бассейн, практически глядя мне в глаза))))
в общем, пошли мы выгуливаться дальше по дворам с описанной тряпочкой, авось поймет быстро, что писать-какать надо на улице
навернули еще пару кругов по кварталу сильно тянет на поводке, за ним вприпрыжку бегаю мне-то полезно, а как с ним будет мать-пенсионерка гулять, пока не представляю, срочно учиться вести себя спокойно вытерла газетой его лужу в квартире, вынесла газету на улицу, говорю - Джой, писать нада здесь! надул лужу в метре от газеты, причем дооолго так дул видать ждал когда можно будет) потом еще в кустах два раза посикал, по-большому не ходил: либо пока не понял, что тоже нада на улице (хотя чужие какехи нюхал с интересом), либо все уже выдал ранее в квартире стремится подобрать и захавать что-нить на улице, но вынимать из пасти пережевываемое дает без проблем оставила одного, пока бегала в магазин - когда садилась в лифт, слышала, начал пищать; вернулась - тишина.. в лифт первый раз кстати силком затаскивались, в 5ый раз уже почти без страха по квартире ходит хвостом или укладывается так чтобы видеть меня) лааасковый ужасти прям)) стоит присесть на корточки - его длинный язык уже тут как тут))) перед сном еще разок пойдем выгуляться..
накакусили на улице! на улицу выскочил, сразу лужу напустил у старой газетки, заботливо уложенной под кустом и дома за 3 часа всего 1 лужица) мы растем на глазах)) а еще Джоя назвали пирям чистым восточником) он собой явно гордится, ходит виляет попой))
немного свежих фото на кухне. вроде большой лосенок, а на фото маленький.. мне б так фоткаться)))) крупным планом лосик убегался за мячиком)
Рада за тебя и Джоя ! Приезжайте быстрее с дачи и вместе гулять бум иль вы до выхов не уедете ? Может завтра на кургане встретимся ? Кстати тему то похоже в Хэппи дальше В Контакте перепишемся
spercha, пока мы приобретаем полезные социальные навыки, про дачу даже не думаю) сначала закрепим как следует писать-какать на улице, а то нас напару туда и выселят))) а на курган - даа.. можно, я думаю) лосик правда тянет все еще сильно и стремится подобрать что-нить слабосъедобное, но очень интересное, поэтому я как собеседник пока никак)) все глаза на щена)
Брачная ночь Отказался спать в коридоре, по-пластунски приполз к кровати, жалобно скулил и просил не отправлять на место. Со вздохом перетащила его одеяло из коридора к своей кровати. Джой на радостях чуть не выпрыгнул из шкуры, языкасто улыбался и вообще был очень доволен.
Утром я возрадовалась, не обнаружив в квартире ни лужиц, ни кучек. Уже хотела сказать, какой Джой умничка и золотая собака, все понял за один вечер, но не тут-то было... Стоило скрыться за дверью ванной комнаты, как "здрасьте, приплыли, надевай хозяйка ласты..."
ну это все в общем-то понятно, он пока боится потерять хозяина снова, переживает когда я пропадаю куда-то, а волнение давит на мочевой пузырь)) и пить вроде меньше стал, вчера так практически литра полтора выдул за вечер
На утренней прогулке я себя почувствовала фиговеньким жаворонком, ибо вообще-то сова, но очень старалась проснуться, заглатывая на ходу кофий из стакана с крышкой, а Джой придавал мне ускорение своим любопытством и пропеллером в причинном месте.. Зато познакомились с чудным амер.питбулем из соседнего дома. Он хотел Джоя слегка изнасиловать, но тот не поддался и ловко уворачивал свой попес от наскоков пита.
Накакусил и пописал на улице. Надо таскать с собой пакеты, ибо имеет склонность оставлять "подарки" прям на тротуаре.
Часто чухает шею. Ошейник вроде не тугой, всю ладонь можно просунуть между ним и шкуркой, странно.. На беглый осмотр блох не видно, но подшерсток очень плотный, фих знает, попозже схожу за противопаразитным ошейником.
Добавлено: 04 авг 2009, 11:28
Участник
Энжи писал(а):
Утром я возрадовалась, не обнаружив в квартире ни лужиц, ни кучек. Уже хотела сказать, какой Джой умничка и золотая собака, все понял за один вечер, но не тут-то было... Стоило скрыться за дверью ванной комнаты, как "здрасьте, приплыли, надевай хозяйка ласты..."
.
Щену сложно дотерпеть. 3 месяца сидел у меня найденыш, 7ми месячный, но 70 см в холке. Писал он ого-го сколько. Утро начиналось в 5 или 6 утра, когда я в халате, тапочках на босу ногу, в марте-апреле хватала Рича и бегом на улицу - писать. Мы даже от парадной не отходили. А потом уже были для меня и ванна, и кофе и какава с чаем. А потом мы шли гулять нормально, надолго и в одежде. А еще он мог не дотерпеть до улицы и писал прямо в лифте или пока лифт к нам ехал, поэтому у меня в руках еще была банка. Самая жесть - в 6 утра мыть лифт и лестницу Зато соседи удивлялись - и чой-то у нас так чисто стало Т.ч. вывод: с кровати и бегом на улицу - пИсать!
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 04 авг 2009, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
а по Джою заметно, когда он писать хочет, беспокоиться начинает и носом в свой пуз тыкаться.. сейчас лежит вот под ногами, большой палец моей ноги обсасывает, пока не хотит облегчиться значит)))
я тут взвесила этого лосенка.. 18 кило! а я еще думала, как попру его на руках из Красного села.. хорошо, зять помог привезти на машине)))
Джой козявка =( весь день собачились дома весь такой лапочка, только губы сложу чтоб позвать - уже несется, и вот вам мячик из зубов без борьбы, и вот вам сидеть-лежать, и в ванну мы сами залазим... а на улице безобразие, тянет поводок как будто ездовая собака в постромках и на оклики не реагирует главно, сам же задыхается и хрипит от этого =(
помимо утреннего напустил в коридоре лужу еще раз ближе к вечеру, сразу после прогулки, подлец и облюбовал площадку перед лифтом поливать какая там банка, пока я двери закрываю, он успевает надуть бассейн.. прям хоть на руках выноси лося из квартиры до кустов)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0