А позавчера привязали к ограде. И просидел он, попискивая, 2 суток не так далеко от клиники. И узелок с мисками собрали и за ошейник паспорт заткнули.
Он и команды знает.
Кто хочет?

но с третей собдакой меня попрут из дома
 но с третей собдакой меня попрут из дома  
  даже узелок собрали прививку сделали...удоды блин
 даже узелок собрали прививку сделали...удоды блин  

как я по фоткам поняла ещё щенок ?
 как я по фоткам поняла ещё щенок ?
я вот тож думаю, что и года нету.. месяцев 7-8, вона какие ухи здоровые))spercha писал(а):как я по фоткам поняла ещё щенок ?
С щенком намного легче найти "общий язык", чем с более взрослой собакой... да и перевоспитать "под себя" можно ...Энжи писал(а):
spercha, прям вот так советуешь сразу взять?))
а вдруг я ему не понравлюсь? он-то мне нравится, как и все крупные мохнатые собаки))
надо познакомиться)

, мечта, а не собака. Взяла бы не раздумывая
  , мечта, а не собака. Взяла бы не раздумывая   , домашних бы еще уговорить.))) Девочки напишите пожалуйсто если еще есть возможность взять красоту такую . Вечером обещаю с мужем поговорить, надеюсь согласиться. Ну мне оччччень хочется))). Унас до этого была Колли (подобрали на улице за городом взрослого брошенного), жил у нас 10 лет, пока не состарился и не покинул нас. И сейчас по собачкам очень скучаю. А Овчарик - так просто мечта!!!
 , домашних бы еще уговорить.))) Девочки напишите пожалуйсто если еще есть возможность взять красоту такую . Вечером обещаю с мужем поговорить, надеюсь согласиться. Ну мне оччччень хочется))). Унас до этого была Колли (подобрали на улице за городом взрослого брошенного), жил у нас 10 лет, пока не состарился и не покинул нас. И сейчас по собачкам очень скучаю. А Овчарик - так просто мечта!!!   
   . Все, если не получится этого мальчугана взять, буду брать другого, точно. И домашние за, но основной вопрос в мужа упирается. буду его сегодня обрабатывать. Хотя он тоже в принципе не против, но хочет метиса таксы (малыша), а мне крупные собаки ближе. А этот мальчишка так просто сказка какая-то. Если муж не поддастся на уговоры - плакать буду
 . Все, если не получится этого мальчугана взять, буду брать другого, точно. И домашние за, но основной вопрос в мужа упирается. буду его сегодня обрабатывать. Хотя он тоже в принципе не против, но хочет метиса таксы (малыша), а мне крупные собаки ближе. А этот мальчишка так просто сказка какая-то. Если муж не поддастся на уговоры - плакать буду  очень.
  очень. ( т т т чтоб всё было хорошо )
 ( т т т чтоб всё было хорошо ) . Будем забирать. Спасибо девочки за ответы.
 . Будем забирать. Спасибо девочки за ответы.  
 мне-то полезно, а как с ним будет мать-пенсионерка гулять, пока не представляю, срочно учиться вести себя спокойно
 мне-то полезно, а как с ним будет мать-пенсионерка гулять, пока не представляю, срочно учиться вести себя спокойно видать ждал когда можно будет)
  видать ждал когда можно будет) 

на улицу выскочил, сразу лужу напустил у старой газетки, заботливо уложенной под кустом
 на улицу выскочил, сразу лужу напустил у старой газетки, заботливо уложенной под кустом   

Молодцы!
 Молодцы!

иль вы до выхов не уедете ? Может завтра на кургане встретимся ?
 иль вы до выхов не уедете ? Может завтра на кургане встретимся ?  

)
)Энжи писал(а):
Утром я возрадовалась, не обнаружив в квартире ни лужиц, ни кучек. Уже хотела сказать, какой Джой умничка и золотая собака, все понял за один вечер, но не тут-то было... Стоило скрыться за дверью ванной комнаты, как "здрасьте, приплыли, надевай хозяйка ласты..."
.
 Зато соседи удивлялись - и чой-то у нас так чисто стало
 Зато соседи удивлялись - и чой-то у нас так чисто стало    

И прогулку в 6 утра и потом еще раз 7
  И прогулку в 6 утра и потом еще раз 7  

Энжи писал(а):та я ж тока умыться зашла и волосы со сна пригладить)) а то ж выйду народ пугать буйством прически и немытой моськой)))
 Лишь бы не дома тонуть
 Лишь бы не дома тонуть  
 а я еще думала, как попру его на руках из Красного села.. хорошо, зять помог привезти на машине)))
 а я еще думала, как попру его на руках из Красного села.. хорошо, зять помог привезти на машине)))