Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден гриффон в парке Сосновка
Добавлено: 27 июл 2009, 13:05
Новичок
Автор темы
НАЙДЕН ГРИФФОН В ПАРКЕ СОСНОВКА
26 июля в парке Сосновка, недалеко от перекрёстка пр-та Мориса Тореза и ул. Рашетова был найден пёс породы "гриффон". Жесткошёрстный. Кобель. Примерный возраст 2-5 лет. Хозяев собаки просим звонить по телефонам:
956-49-00 293-36-82 909-15-95
Последний раз редактировалось Julie Trofimova 27 июл 2009, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: НАЙДЕН ГРИФФОН В ПАРКЕ СОСНОВКА
Добавлено: 27 июл 2009, 13:09
Посетитель
Уберите Caps в названии темы.
_________________ С нами солнце и луна, шум дождя и тишина,
Под ногами мать-земля, ночью песни y огня,
Через горы, через лес мы бредём в страну чудес...
Можно я просто слюни попускаю Очень надеюсь,что ребенок найдет своих папу и маму!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффон в парке Сосновка
Добавлено: 27 июл 2009, 15:11
Новичок
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Как можно потерять гриффона? Не понимаю, я своего только на поводке, так он и так только в глаза заглядывает, не тянет никуда. Солнышко маленькое, как же так.
Сегодня в вер клиники Мурка на Гражданском пр мужчина оставлял координаты,по поводу потери гриффона,девочка или мальчик точно не знаю,но я ему порекомендовала посмотреть здесь.
Можно я просто слюни попускаю Очень надеюсь,что ребенок найдет своих папу и маму!
Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться... , там люди не готовы его держать...
Мальчик стерилизован? Как с кошками и другими собаками? Как с пописом? Поговорю со своими домочадцами!
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
Сегодня в вер клиники Мурка на Гражданском пр мужчина оставлял координаты,по поводу потери гриффона,девочка или мальчик точно не знаю,но я ему порекомендовала посмотреть здесь.
Это суку на Верности потеряли...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Найден гриффон в парке Сосновка
Добавлено: 27 июл 2009, 15:31
Новичок
Автор темы
AnnaDreams писал(а):
rap-ira писал(а):
AnnaDreams писал(а):
Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться... , там люди не готовы его держать...
Мальчик стерилизован? Как с кошками и другими собаками? Как с пописом? Поговорю со своими домочадцами!
НИКТО НИКОГО НЕ ЗАДИРАЕТ.
Он не стерилизован. Я бы сказала даже вполне "активен". С собаками неплохо, он ко мне и привязался , когда я со своими гуляла. Пометил мне обои в квартире. Пока я могу держать его у себя, на другой квартире, но где же ХОЗЯЕВА?! Потерялся и ладно, что ли? Обошли всю Сосновку - ни одного объявления. Странно лишь то, что очень похожий кобель был найден (!) 1.5 месяца назад в Сосновке http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-2452. Но не могли же они его выгнать обратно?
Бывают всекие случаи:( Надеюсь ему повезет найти своих хозяев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2