26 июля в парке Сосновка, недалеко от перекрёстка пр-та Мориса Тореза и ул. Рашетова был найден пёс породы "гриффон". Жесткошёрстный. Кобель. Примерный возраст 2-5 лет.
Хозяев собаки просим звонить по телефонам:
956-49-00
293-36-82
909-15-95

Дарина(СПБ) писал(а):Клеймо есть?
А я? А мне? Вон с ягдом мне позвонили - дык он уже дома сидит...Еся писал(а):Может ищут просто не дозвонились в воскресенье в потеряшкуХотя тогда где столбы обклеянные объявлениями...
ужос...
Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться...AnnaDreams писал(а):Можно я просто слюни попускаю![]()
Очень надеюсь,что ребенок найдет своих папу и маму!
rap-ira писал(а):Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться...AnnaDreams писал(а):Можно я просто слюни попускаю![]()
Очень надеюсь,что ребенок найдет своих папу и маму!, там люди не готовы его держать...
Это суку на Верности потеряли...Bambi78 писал(а):Сегодня в вер клиники Мурка на Гражданском пр мужчина оставлял координаты,по поводу потери гриффона,девочка или мальчик точно не знаю,но я ему порекомендовала посмотреть здесь.
Это надо говорить с теми, кто его нашёл. Там в доме ещё 3 собаки, и, по-моему, наоборот они его задирают...AnnaDreams писал(а):rap-ira писал(а):Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться...AnnaDreams писал(а):Можно я просто слюни попускаю![]()
Очень надеюсь,что ребенок найдет своих папу и маму!, там люди не готовы его держать...
Мальчик стерилизован?
Как с кошками и другими собаками?
Как с пописом?
Поговорю со своими домочадцами!
AnnaDreams писал(а):rap-ira писал(а):Что же зря слюни пускать? Возьмите понянькаться...AnnaDreams писал(а):Можно я просто слюни попускаю![]()
Мальчик стерилизован?
Как с кошками и другими собаками?
Как с пописом?
Поговорю со своими домочадцами!
Тоже надеюсь. Раз насчёт передержки передумали, будем ждать...AnnaDreams писал(а):Бывают всекие случаи:(
Надеюсь ему повезет найти своих хозяев!