Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котя потерялась и бегала испуганно по двору. Чистая, толстенькая котейка бесстрашно подбегала ко всем людям и тёрлась об ноги.
Котя очень ласковая мурлыка, постоянно поёт песенки и трётся, если сидишь и не гладишь её, сама забирается на ручки и мостится там так, чтобы обязательно лежать на руках.
Более доброжелательного котёнка не видела в своей жизни!!!
Последний раз редактировалось Юлёк 17 июл 2008, 03:02, всего редактировалось 6 раз(а).
Может быть, если развесить объявления, найдутся родные хозяева? Киска могла выскочить утром незаметно, а хозяева ещё на работе и не знают, что любимица пропала, поэтому и не ищут. Попробуйте!
Вообще я придерживаюсь мнения, если котёнок нужен - повесят сами объявы, а то есть у народа привычка выпускать "погулять", а потом то котята появляются на свет, либо саму кошку машина собьёт, либо человек обидит
Уж такая у меня позиция, тем более район ОЧЕНЬ неблагополучный
Я думаю, что если " испуганно бегала",то вряд ли её выпускают погулять. Тем более, киса толстенькая и чистая. Она могла и выбежать незаметно, бывает такое и у хороших хозяев. А объявления повесить-не у всех соображалки хватает. У моей знакомой старушки так кот убежал. Она два дня ревела, а потом ей соседка сказала, что висит объявление о найденном коте. И в этот же день кот вернулся домой! Я бы повесила объявления, хотя бы парочку во дворе. Но Вы нашли-Вам решать.
А киска просто чудесная!
Честное слово, были бы нормальные дома - повесила бы, а так - не решусь, там и вешать некуда, одни бомжи и алкаши, говорят, что на майские праздники количество сбежавших кошек от выпивших и гуляющих граждан резко увеличивается
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Не правда, что в Ваших домах живут одни бомжи и алкаши! Есть, по крайней мере, один хороший и порядочный человек (не будем показывать пальцем на Юлька)! Удачи Вам и кисе! Спокойной ночи!
Ухи там по-лапушистее кажутся .
Может там ракурс так выбран или фотки не свежие Позвоните , а вдруг (если конечно место потери-находки примерно рядом) .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
А это ещё кто?! Зверикам, конечно, везёт, что они с Вами встречаются, но лучше бы они дома сидели. Вы там поосторожнее- завтра ещё тоже праздничный день!
Коте ОЧЕНЬ нужен ДОМ!
Ходит в лоток, спать норовит на подушке, через 2 дня будем стерилизовать.
Хозяин, посмотри, такой котйки ласковой ты точно не встречал ,просто ТРЕБУЕТ нежности и любви
Операция прошла хорошо, Котя приходит в себя
Теперь мы совершенно готовы к пристройству: безумно ласковые, молодые, стерилизованные, к лотку приучены, что ещё для счастья надо?
И чего такую кошу с руками не отрывают? Ласковая до ужаса, видит человека в первый раз и не раздумывая мчится на него тереться и песенки петь, ну где такое найдёшь счастье ещё?
А у нас сегодня были смотрины...мама с папой приезжали!!! мама даже Котьку целовала уже!!!
Правда, они заберут не сразу, а через месяц, когда из отпуска вернутся, (чтобы не травмировать Котю стрессами),но попросили котейку забронировать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5