Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Котя потерялась и бегала испуганно по двору. Чистая, толстенькая котейка бесстрашно подбегала ко всем людям и тёрлась об ноги.
Котя очень ласковая мурлыка, постоянно поёт песенки и трётся, если сидишь и не гладишь её, сама забирается на ручки и мостится там так, чтобы обязательно лежать на руках.
Более доброжелательного котёнка не видела в своей жизни!!!
Последний раз редактировалось Юлёк 16 июл 2008, 23:02, всего редактировалось 6 раз.
Может быть, если развесить объявления, найдутся родные хозяева? Киска могла выскочить утром незаметно, а хозяева ещё на работе и не знают, что любимица пропала, поэтому и не ищут. Попробуйте!
Вообще я придерживаюсь мнения, если котёнок нужен - повесят сами объявы, а то есть у народа привычка выпускать "погулять", а потом то котята появляются на свет, либо саму кошку машина собьёт, либо человек обидит
Уж такая у меня позиция, тем более район ОЧЕНЬ неблагополучный
Я думаю, что если " испуганно бегала",то вряд ли её выпускают погулять. Тем более, киса толстенькая и чистая. Она могла и выбежать незаметно, бывает такое и у хороших хозяев. А объявления повесить-не у всех соображалки хватает. У моей знакомой старушки так кот убежал. Она два дня ревела, а потом ей соседка сказала, что висит объявление о найденном коте. И в этот же день кот вернулся домой! Я бы повесила объявления, хотя бы парочку во дворе. Но Вы нашли-Вам решать.
Честное слово, были бы нормальные дома - повесила бы, а так - не решусь, там и вешать некуда, одни бомжи и алкаши, говорят, что на майские праздники количество сбежавших кошек от выпивших и гуляющих граждан резко увеличивается
Не правда, что в Ваших домах живут одни бомжи и алкаши! Есть, по крайней мере, один хороший и порядочный человек (не будем показывать пальцем на Юлька)! Удачи Вам и кисе! Спокойной ночи!
А это ещё кто?! Зверикам, конечно, везёт, что они с Вами встречаются, но лучше бы они дома сидели. Вы там поосторожнее- завтра ещё тоже праздничный день!
И чего такую кошу с руками не отрывают? Ласковая до ужаса, видит человека в первый раз и не раздумывая мчится на него тереться и песенки петь, ну где такое найдёшь счастье ещё?