Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Похоже глюк.
С утра еще было терпимо, но сейчас к вечеру я уже выть готова-меня без конца выкидывает на список форумов. Я не могу не ответа создать, ни тему, ничего.
Поможите!!!!
Похоже глюк. С утра еще было терпимо, но сейчас к вечеру я уже выть готова-меня без конца выкидывает на список форумов. Я не могу не ответа создать, ни тему, ничего. Поможите!!!!
не вас одну выкидывает, я думала это что то с моим компом, чтобы написать ответ , надо несколько раз заходить в тему..
А у меня некоторые страницы перезагружаются по нескольку раз......
может это моего компа глюк.......
т.е. я нажимаю на какую-то тему, она открывается, а потом как будто я нажала обновить, начинает перегружаться
Когда вы нажимаете "ответить" или "цитата", вы должны попадать на страницу со смайлами и соответствующими полями для ввода темы и текста сообщения. Ниже у вас должен быть список с прокруткой всех постов в данной теме. Это у вас происходит?
вот сейчас с первого раза получилось при нажатии на "цитата" а обычно выкидывает на список тем форума, приходится заново входить в нужную тему и пытаться со второго. а то и с третьего раза написать ответ...
Когда вхожу, всегда ставлю галочку "автоматически входить при каждом посещении", но периодически при переходе на др.страницу или при новом заходе на форум "выбрасывает" и приходится авторизовываться заново. Авторизоваться и зайти удается только со второго раза.
Не в тему пишу, но больше не нашла куда. Мы такие серо-синенькие, такие мрачненькие, у нас планируется другой цвет?
КэтС, доброй ночи!
Мы планируем вообще сделать полноценный профессиональный дизайн. Этот был сделан моей дизайнершей за час-полтора работы, чтобы вы все ни на минуту не оставались без связи с миром, а звери без шансов на лучшую жизнь
Когда вхожу, всегда ставлю галочку "автоматически входить при каждом посещении", но периодически при переходе на др.страницу или при новом заходе на форум "выбрасывает" и приходится авторизовываться заново. Авторизоваться и зайти удается только со второго раза.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 13:15 Сообщений: 76 Откуда: м. Академическая
у меня вот какие проблемы возникают:
1.каждый раз когда по новой на форум вхожу, приходиться набирать ник и пароль чтоб войти как зарегестрированный пользователь, хотя постоянно ставлю внизу галочку про автаматическое вхождение
2. часто форум зависает, когда пытаюсь внести поправки в главный пост или они не вносяться, почему-то..
А у меня сегодня было открывается сайт на пару секунд, потом пустой белый лист.... обновляю - промелькивает сайт потом опять белый лист счас нормально. что это было?
Маш, у меня тоже такое бывает. Обычно при открытии той или иной темы. Вместо темы - белый лист. А внизу написано Готово. Через какое-то время начинает опять нормально открывать.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Обратила внимание на такой вот смешной глюк: допустим, пишешь дату ХХ.ХХ.08 в скобках, на конце получается восьмерка и закрывающая скобка, и они автоматически преобразуются в смайлик неуместный
Обратила внимание на такой вот смешной глюк: допустим, пишешь дату ХХ.ХХ.08 в скобках, на конце получается восьмерка и закрывающая скобка, и они автоматически преобразуются в смайлик неуместный
После восьмерки надо ставить пробел, тогда и не будет глупого смайлика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0