Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Глюкс.

jessy

Глюкс.

Сообщение jessy »

Похоже глюк.

С утра еще было терпимо, но сейчас к вечеру я уже выть готова-меня без конца выкидывает на список форумов. Я не могу не ответа создать, ни тему, ничего.

Поможите!!!!

:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Джесси, дайте нам скидку на выходные 8)

В ПН этот раздел очень внимательно посмотрят сотрудники студии и сделают все, что смогут.
jessy

Сообщение jessy »

Да нет, я ж готова ждать сколько нужно. просто вдруг это можно было поправить уже)))

Спасибо.
W
WiseNut [Bot]

Re: Глюкс.

Сообщение WiseNut [Bot] »

jessy писал(а):Похоже глюк.

С утра еще было терпимо, но сейчас к вечеру я уже выть готова-меня без конца выкидывает на список форумов. Я не могу не ответа создать, ни тему, ничего.

Поможите!!!!

:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help:

не вас одну выкидывает, я думала это что то с моим компом, чтобы написать ответ , надо несколько раз заходить в тему..
Олеся

Сообщение Олеся »

А у меня некоторые страницы перезагружаются по нескольку раз......

может это моего компа глюк.......

т.е. я нажимаю на какую-то тему, она открывается, а потом как будто я нажала обновить, начинает перегружаться
W
WiseNut [Bot]

gipper2006 писал(а):Вопрос такой - при каких условиях выбрасывает, с какой-от определенной страницы или с любого места.

мненя выкидывает например тогда. когда я хочу написать в "ответить" или "цитата" , нажимаю на них, и меня выбрасывает на список форумских тем....
W
WiseNut [Bot]

gipper2006 писал(а):Когда вы нажимаете "ответить" или "цитата", вы должны попадать на страницу со смайлами и соответствующими полями для ввода темы и текста сообщения. Ниже у вас должен быть список с прокруткой всех постов в данной теме. Это у вас происходит?

вот сейчас с первого раза получилось при нажатии на "цитата" а обычно выкидывает на список тем форума, приходится заново входить в нужную тему и пытаться со второго. а то и с третьего раза написать ответ...
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Почему-то не вижу своей подписи в постах.
N
Nutch/CVS [Bot]

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

О! Появилась :)
ANMIRA

Сообщение ANMIRA »

Когда вхожу, всегда ставлю галочку "автоматически входить при каждом посещении", но периодически при переходе на др.страницу или при новом заходе на форум "выбрасывает" и приходится авторизовываться заново. Авторизоваться и зайти удается только со второго раза.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Меня тоже все время выкидывает и авторизоваться по новой приходится. Хотя галку тоже ставлю каждый раз.
Юлька

Сообщение Юлька »

Я тоже, когда нажимаю "ответить", перидически вылетаю в список тем..
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Не в тему пишу, но больше не нашла куда. Мы такие серо-синенькие, такие мрачненькие, у нас планируется другой цвет?
L
Lion King

Сообщение Lion King »

КэтС писал(а):Не в тему пишу, но больше не нашла куда. Мы такие серо-синенькие, такие мрачненькие, у нас планируется другой цвет?

КэтС, доброй ночи!

Мы планируем вообще сделать полноценный профессиональный дизайн. Этот был сделан моей дизайнершей за час-полтора работы, чтобы вы все ни на минуту не оставались без связи с миром, а звери без шансов на лучшую жизнь :)
froggy

Сообщение froggy »

ANMIRA писал(а):Когда вхожу, всегда ставлю галочку "автоматически входить при каждом посещении", но периодически при переходе на др.страницу или при новом заходе на форум "выбрасывает" и приходится авторизовываться заново. Авторизоваться и зайти удается только со второго раза.

та же беда... ;)
g
gonso

Сообщение gonso »

у меня вот какие проблемы возникают:

1.каждый раз когда по новой на форум вхожу, приходиться набирать ник и пароль чтоб войти как зарегестрированный пользователь, хотя постоянно ставлю внизу галочку про автаматическое вхождение

2. часто форум зависает, когда пытаюсь внести поправки в главный пост или они не вносяться, почему-то..
Barselona

Сообщение Barselona »

А у меня сегодня было :O открывается сайт на пару секунд, потом пустой белый лист.... обновляю - промелькивает сайт потом опять белый лист :O счас нормально. что это было? :?
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Маш, у меня тоже такое бывает. Обычно при открытии той или иной темы. Вместо темы - белый лист. А внизу написано Готово. Через какое-то время начинает опять нормально открывать.
g
gonso

Сообщение gonso »

а куда делся список пользователей он-лайн?

название висиит, а под ним никого :O

надеюсь это временно
Викки

Сообщение Викки »

Тоже зашла в эту тему с этим вопросом :)
a
admin_dogs

Сообщение admin_dogs »

Тестовый ответ
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А мну сейчас аж двое в списке пользюков онлайн Изображение
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Обратила внимание на такой вот смешной глюк: допустим, пишешь дату ХХ.ХХ.08 в скобках, на конце получается восьмерка и закрывающая скобка, и они автоматически преобразуются в смайлик 8) неуместный :D
Катерли

Сообщение Катерли »

Когда в теме несколько страниц, то вверху та на которой ты сейчас блеклая, а внизу все одинаково яркие почему то.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

JuliaE писал(а):Обратила внимание на такой вот смешной глюк: допустим, пишешь дату ХХ.ХХ.08 в скобках, на конце получается восьмерка и закрывающая скобка, и они автоматически преобразуются в смайлик 8) неуместный :D
После восьмерки надо ставить пробел, тогда и не будет глупого смайлика :)
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Вот такая фишка при отправке ответа. Уже трижды за сегодняшний день!

Общая ошибка

Failed sending email :: PHP ::

DEBUG MODE

Line : 234

File : emailer.php :

:help: :cry:
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»