Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Несчастный голубь... Я не могу его взять!
Добавлено: 20 июл 2009, 18:52
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Мне позвонил друг, рассказал, что у них во дворе сидит голубь со сломанным крылом. И лапку поджимает, видимо, там ушиб. Я не могу его приютить, а друг просто не хочет. У меня полно птиц, которых нужно лечить и спасать. Еще для одной нет места! Если кто-то сжалится над птицей, я могу ее доставить. Помогу с лечением и т.д. У меня одна надежда - наш сайт! Решать нужно сегодня, сейчас - голубь до завтра не доживет, его съедят или выкинут в бачок как мусор. Еще есть голод, дождь, хулиганы...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Заголовок сообщения: Re: Несчастный голубь... Я не могу его взять!
Добавлено: 20 июл 2009, 18:54
Участник
Автор темы
Я сейчас уезжаю, звоните, если что. Телефон в подписи. Возможно, этого голубя удастся вылечить и выпустить. Если нет - будем пристраивать. Голуби - чудесные птицы, веселые и ласковые. Любят иногда побурчать, но им это страшно идет, потому что они безобидные. Голубя не так уж сложно приручить, даже если он взрослый.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Добавлено: 20 июл 2009, 21:14
Старый знакомый
Опять голубь, и опять никто не хочет помочь.Странно так, место ведь ,если он один, а не десять и не двадцать, всего то ничего надо, а в итоге спасенная живая душа Кошки и собаки отнюдь не помеха,что бы приютить голубя, у нас с Аней тоже есть животные, но и птицам мы помогаем, но сейчас брать действительно больше некуда, ну значит подохнет, ничего не сделать теперь
Добавлено: 24 июл 2009, 21:21
Новичок
С радостью бы помог ,ну к сожалению не смогу ,так как пока я доеду до вас, то его может уже не будет в живых, так что жаль мне что не могу ему помочь. ___________________________ керамогранит технология
Последний раз редактировалось dimontiy 28 сен 2009, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 июл 2009, 00:15
Участник
Автор темы
Наверно, уже поздно... Я не могла позволить себе взять голубя, хоть сердце и разрывалось. Чувствую себя свиньей, конечно. Но я не могу заполнять свою квартиру птицами до бесконечности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3