Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Несчастный голубь... Я не могу его взять!

A
Ann

Несчастный голубь... Я не могу его взять!

Сообщение Ann »

Мне позвонил друг, рассказал, что у них во дворе сидит голубь со сломанным крылом. И лапку поджимает, видимо, там ушиб. Я не могу его приютить, а друг просто не хочет. У меня полно птиц, которых нужно лечить и спасать. Еще для одной нет места!

Если кто-то сжалится над птицей, я могу ее доставить. Помогу с лечением и т.д.

У меня одна надежда - наш сайт!

Решать нужно сегодня, сейчас - голубь до завтра не доживет, его съедят или выкинут в бачок как мусор. Еще есть голод, дождь, хулиганы...

:help: :help: :help:
A
Ann

Re: Несчастный голубь... Я не могу его взять!

Сообщение Ann »

Я сейчас уезжаю, звоните, если что. Телефон в подписи.

Возможно, этого голубя удастся вылечить и выпустить. Если нет - будем пристраивать.

Голуби - чудесные птицы, веселые и ласковые. Любят иногда побурчать, но им это страшно идет, потому что они безобидные. Голубя не так уж сложно приручить, даже если он взрослый.:P
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Опять голубь, и опять никто не хочет помочь.Странно так, место ведь ,если он один, а не десять и не двадцать, всего то ничего надо, а в итоге спасенная живая душа :(

Кошки и собаки отнюдь не помеха,что бы приютить голубя, у нас с Аней тоже есть животные, но и птицам мы помогаем, но сейчас брать действительно больше некуда, ну значит подохнет, ничего не сделать теперь :?
d
dimontiy

Сообщение dimontiy »

С радостью бы помог ,ну к сожалению не смогу ,так как пока я доеду до вас, то его может уже не будет в живых, так что жаль мне что не могу ему помочь.

керамогранит технология
Последний раз редактировалось dimontiy 28 сен 2009, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
A
Ann

Сообщение Ann »

Наверно, уже поздно... Я не могла позволить себе взять голубя, хоть сердце и разрывалось. Чувствую себя свиньей, конечно. Но я не могу заполнять свою квартиру птицами до бесконечности... :(
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»