Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
4H67AXS1YHc.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgKuzma.jpg
Foto00441.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgXeE6yCPN-4Q.jpgVzhik.JPG
PWJyByC6B54.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg-4HR_cZXJAA.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
mikro~23.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
received_2117464351615449.jpeg
lyuter.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg_77A5201_1mb.jpgHD9_8511.jpg
04.jpeg
44.jpgIMG_20200924_174447_936.jpgmikro~12.jpgHD7_5675.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Gosha_1~0.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2679-001.JPG
208186208190208186.jpg
niZ279iI38M.jpg18.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 08:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Срочно!! нужна любая информация о кондратьевском рынкеСообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:27 
Посетитель

Автор темы

Пишу материал в газету "МК в Питере" оБ УЖАСАХ Кондратьевского рынка

в общем мне нужны красочные подробности того, как перекупают, перекрашивают и продают щенков и котят на кондратьевском птичьем рынке (ныне полюстровском).
также нужны красочные подробности как там избавляются от непроданных зверей?
где там можно найти лес с коробками и трупиками, чтобы сфотографировать весь этот кашмар?

нужно донести до народа что покупая там одного - они подписывают приговор сотням, что это ранок обмана, что это ад на земле... что животные, попавшие туда - смертники от и до...

кто там живет рядом? может, кто-нибудь это сфотает?
можно ли там в павильоне фотать?
правда ли что там антисанитария, холод, вонь и сквозняки?

8 965 034 94 90 Ася

Последний раз редактировалось гиза 22 июл 2009, 21:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:32 
Участник

viewtopic.php?f=35&t=5794
viewtopic.php?f=35&t=3925&p=613815#p613815

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 14:46 
Посетитель

Я там была лет 10 назад.Хотела пристроить щенят.Так вот,когда ко мне подходил заинтересованный человек,Тут же сбегались люди из их кодлы постоянных продавцов,оттесняли его,вели к своим щенкам.
Оговаривали меня,говорили,что у меня больные щенки,плохие итп.
Мне же тут же предлагали отдать щенков им.
Но про них я была наслышана,что они просто выкидывают не проданных щенков.
Я проездила зря,никого там не пристроила.И больше туда не поеду.Отдаю только из дома.
К тому же действительно, там очень много щенков,и большой риск заразить своих.

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:02 
Участник

Я знаю, что там щенам и котятам что - то вкалывают, чтобы они были активными (а ведь с голоду активным без допинга не будешь). Приходя домой, некоторые хозяева наблюдали быстрый летальный исход питомца... О заразе можно и не говорить - детей не кормят практически, а о прививках вообще никто не думает... Зачем вливать деньги в того, кого можно подобрать на каждом углу нашего "великого" города и не вкладывая денег получать доход. Это же супер - бизнес! А при наших законах этот бизнес будет приносить реальный халявный доход, пока не исчезнут из города бездомные собаки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 15:44 
Посетитель

История от людей, которым мы отдавали щенка:
На Кондратьевском они купили щенка ШПИЦА. Когда принесли его домой, стали замечать, что во время бега и игры он все время повизгивает и поскуливает (думали, что это нормально, не очень придали значения, т.к. он все-таки кушал и был довольно ативным), через несколько дней он перепрыгнул через игрушку, упал и больше не смог встать. Отнесли его в клинику, там сделали рентген. Оказалось что у него переломано НЕСКОЛЬКО РЕБЕР, ГРУДНАЯ КЛЕТКА и еще пара переломов... Как он жил это время - вообще непонятно :cry: В клинике, выслушали историю и сказали, что щенка переломали, для того, чтобы он НЕ РОС, т.к. по строению и всему прочему щенок должен был вырасти не меньше лабрадора!!!!!

Если Вам всё надоело,
Дом, наверно, опостылел,
Значит, знать даёт природа,
Что щенка пора иметь!
И, поверьте, тут не важно:
Родословная и знатность,
Внешность будущего друга –
Важно только – захотеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:34 
Участник

Так вышел же закон о запрете продавать на территории Кондрашки кошек и собак до 6 месяцев по-моему :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 16:51 
Посетитель

На территории Полюстровского рынка фоткать нельзя (по этому и нельзя что там жесть)

Свидетельских показаний много.
Загляните в мою группу про коробочников,там много инфы,если нужно будет что то ещё могу снабдить инфой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:13 
Новичок

Я как то зашла туда, я только поднялась по лестнице и мне хватило того, что я увидела, чтобы не ходить дальше....Там были клетки со всякими крольчатами, мышатами, хорьками, птичками...и т.п. Так вот в одной из клеток хорь чуть живой был....думаю, ну может жарко ещё что, ан нет...в углу этой же клетки лежал трупик хорька заброшенный опилочками и уже практически разлагался...Да и вообще там все эти малявки друг на друге десятками в этих клетках....А про ВОНЬ я вообще молчу...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 17:47 
Новичок

Наша немка старшая (ей сейчас 2.5 года) взята 2-х месячным щенком с Кондратьевского. Щенок был в жутком состоянии, грыжа, глисты, полностью нарушена психика (что аукается до сих пор). Пожалели щенка, взяли по-дешевке у перекупщиков, иначе погибла бы. Выросла красивой собакой - настоящей НО, но этого заморыша почти 2 года вытягивали и физически и психически. 2 года постоянных занятий и консультаций у зоопсихологов, в конечном итоге сейчас можно говорить о более менее нормальной собаке, но чужих людей все равно сторониться, побаивается и в критической ситуации может покусать. А здоровье до сих пор на контроле у ветеринара...
Ее подружка - карликовый пудель оттуда же. Мои друзья купили (пожалели) "мертвую" собаку, еле выходили. У щенка были дырки на теле, и ожоги от сигарет, щенок был весь "обдристанный". Взяли мальчика, выросла девочка :) Эта собака - карликовый пудель с детства ненавидит детей (это пудель то), в семье друзей детей нет, это щенок запомнил свое раннее детство...
Я написала достаточно кратко, но сколько потрачено нервов, сил, сколько отрицательных эмоций просто словами не передать.... А таких историй с этого рынка наверняка масса... Когда я была подростком мне родители купили восточно-европейскую овчарку на этом рынке, вырос метис кавказца с восточником, собака с детства больная желудком, мучились 11 лет. Но отдать или усыпить рука не поднялась конечно.

Потом собак конечно брали только из клубов, но как то раз поехали с мужем за рыболовными снастями перед отпуском и случайно увидели глаза этого щенка... Это была "самая несчастная на свете ободранная летучая мышь". Просто не удержались. Хотя прекрасно понимали возможные последствия покупки собаки на рынке. Думали но вырастет не совсем овчарка, пусть, здоровье поправим, вытяним... Только не учли настолько сильно исковерканную психику уже у такого маленького создания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 18:28 
Посетитель

"Взяли мальчика, выросла девочка" :D
Может и мне перенять опыт,а то девок не берут :D

8-911-836-9ноль-65 Елена

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 19:00 
Участник

Елена2007 писал(а):
Я там была лет 10 назад.Хотела пристроить щенят.Так вот,когда ко мне подходил заинтересованный человек,Тут же сбегались люди из их кодлы постоянных продавцов,оттесняли его,вели к своим щенкам.
Оговаривали меня,говорили,что у меня больные щенки,плохие итп.
Мне же тут же предлагали отдать щенков им.
Но про них я была наслышана,что они просто выкидывают не проданных щенков.
Я проездила зря,никого там не пристроила.И больше туда не поеду.Отдаю только из дома.
К тому же действительно, там очень много щенков,и большой риск заразить своих.

А вы-то зачем плодите ? Трудно собаку стерилизовать ?
Вот такие как вы и являются первоисточником армии бездомных.
Творите зло чужими руками. Типа, я не выбравываю, устраиваю, а дальше - не мое дело.
Где теперь потомки ваших потомков, на каких помойках кормятся ?
Пока будут такие, как вы, до тех пор не переведутся перекупщики, коробочники и пр. дрянь.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 20 июл 2009, 19:09 
Частый гость

вот этого не достаточно? viewtopic.php?f=18&t=22555&start=120

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: пишу материал об ужасах кондратьевского рынка.кто что знает?СообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:23 
Посетитель

Автор темы

вопрос такой:
за нашим кондратьевским рынком действительно есть "лес мертвых"?

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! нужна любая информация о кондратьевском рынкеСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 21:37 
Посетитель

Автор темы

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно! нужна любая информация о кондратьевском рынкеСообщениеДобавлено: 22 июл 2009, 22:26 
Посетитель

Автор темы

http://www.rtr.spb.ru/People_line/viewm ... &FID=87405

8 965 034 94 90 Ася

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]