Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Если у вас есть вещи, книги, гигиен.принадлежности и т.п
Добавлено: 20 июл 2009, 02:36
Активист
Автор темы
Была тут тема такая.. Есть сайт: Русская береза". Я нашла его, когда искала, куда мамкины вещи отправить. Почитайте, не поленитесь, это очень хороший сайт, мало кто откликается.
Я на форуме животных хочу помочь людям.
Если у кого есть вещи, конфеты, продукты, обувь, вкусности-сладости, я буду этим заморачиваться, потому что уже отправляю по этим адресам..
Просто посмотрите этот сайт и все поймете.
Если у кого-то есть, чем помочь-звоните, пишите, я приеду, сама посылку оплачу, а вы потом получите письмо от людей, с благодарностью.. Мой тел в подписи.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Ева, я посмотрела сайт. На неделе разберусь, чего у меня есть. Сможем к концу недели встретиться с тобой? П.С.: а там надо на конкретную семью, или можно просто вещи передать, а там кому пригодиться-подойдет?...
почитала..ужаснулась сколько дур на свете родить 4 детей от разных алкашей и пенять на зеркало это дааа.. Но есть и действительно те, кому хочется помочь, посмотрю, есть приличные носильные вещи, свезли их на дачу, если еще не избавились.. может еще что найду
Заголовок сообщения: Re: Если у вас есть вещи, книги, гигиен.принадлежности и т.п
Добавлено: 20 июл 2009, 16:45
Старый знакомый
Вот и я так же подумала, как и Катя, но из вежливости промолчала...У всех по 7-5-3 детей, одиночки...насчёт животных-то всё ясно, почему они рожают, а вот когда человек так безответственен?.. Я раньше очень много помогала людям, бросалась по первому зову и чаще всего-в ущерб семье, сыну, потому что делилась последним, ибо сама всю жизнь небогатая. Опыт помощи накопился большой, книгу можно написать о моей помощи людям и каким злом(в большинстве случаев) это оборачивалось, вышло бы интересно, поучительно. Сейчас, спустя годы, всё равно жалею о многих и многих случаях помощи людям и ни разу не пожалела о потраченных силах и деньгах на животных, т.к. им всё во благо. Вернее, жалею, но только оттого, что мало помогла или не смогла помочь...Нет, конечно, я и сейчас неисправима, всё равно бросаюсь помогать и сейчас людям, даже несмотря на накопленный негативный опыт, но...стараюсь всё же дифференцировать. А вещи мне и здесь есть кому отдавать, стоит только ступить за пределы Питера...
Признаюсь, мы мыслим одинаково. Одно это чего стОит: "Неполная многодетная семья, 4 детей. Все мои дети от разных браков, которые распались из-за пьянок мужей и ненависти к детям."
Если четвертый муж бьёт тебя по роже - дело не в муже, а в роже.
Заголовок сообщения: Re: Если у вас есть вещи, книги, гигиен.принадлежности и т.п
Добавлено: 20 июл 2009, 17:33
Старый знакомый
Если четвертый муж бьёт тебя по роже - дело не в муже, а в роже. Очень понравилась цитата. Всамделе, каждый способен сам помочь другому, если захочет. Объекты для этого найдутся всегда.
Добавлено: 22 июл 2009, 06:14
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
О, береза и сюда докатилась... Я давно за ними наблюдаю, уже трактат можно писать. Действительно есть люди, которым можно и нужно помогать. Но вот большинство - Девочки на ЛВ давно помогают. Я иногда заглядываю в топик...от некоторой инфы волосы дыбом встают. Но в самом фонде Русской Березы вроде начали чистить ряды халявщиков и наглецов....хотелось бы в это верить.
Из последнего понравилось вот это...
Цитата:
И ещё, давно хотела с вами посоветоваться, есть одна семья ( мама и две дочери), мать пишет " Посмотрите, может у вас есть какие -нибудь вещи в гардеробе которые вы уже не хотите носить, но состояние их хорошее, так пришлите мне, а то я хожу по базару и ничего не могу себе подобрать, все шматье какое-то, совсем нет приличной одежды............. хочу прислать вам фото дочек, они вам определенно понравятся, правда все фотографии их у меня в телефоне мобильном, нужно купить шнур что бы перекинуть на компьютер...." на сайте РБ написано:"Нам нужна обувь- кроссовки,туфли,летние шлёпки,я тоже босиком почти.Надеть мне нечего,нет ни костюма,ни кофты какой-нибудь приличной,мне и дома ходть не в чем,единственный халат по швам трещит". Так вопрос вот в чем: действительно ли нуждается эта семья в помощи?
Ну а чЁ, нормально так...мобильник с камерой, шнура вот только не хватает, чтобы на комп скинуть. И единственный халат в дырах... И на базаре все кЕтай голимый...
Цитата:
недалее как сегодня утром около 7-ми раздался звонок . типа "Здрасьте"я Лена из Красноярска, вы мне посылки шлете, какая то Лена..??. я с перепугу(спала еще , встаю в 8 час) сказала что не туда попали))) она так настойчиво , да Вы же НАдя! я ей говорю, извините, у нас 7 утра, я сейчас не готова разговаривать .. а она:да?? а у нас 11 час"Вот решила позвонить узнать как у Вас дела?" .. звонила с мобильного заметьте!! я в шоке вообще..
Так что, если кто хочет помочь, лучше без лишних эмоций фильтровать многочисленные плакалки... Одно радует. Такие пишущие....ээээ...не так, чтобы сильно умные (пардон ), поэтому их проколы видны невооруженным глазом.
Добавлено: 23 июл 2009, 00:10
Старый знакомый
Класс!!! Я от всего прочитанного в полном лисьем восторге!!!!!!!!!!! Все перлы понравились! Девочки, не надо так далеко ходить! У меня родственники в Сланцах живут, и там нищета такая, что люди просто мрут с голоду, а очень многих родственники даже из морга не забирают, потому что хоронить не на что. Многие ли питерцы знают об этом? А с чего там люди хорошо будут жить, если градообразующие предприятия стоят? Лишь одна шахта из 4 работает. Безраьотица страшная, ну а если и работают люди, то получают копейки. Почтальонша, к примеру, 3000 получает, вот она и злобится на моих родственниц, т.к. носит им квиточки на перевод регулярно, думает, что они жируют. Они же тратят эти деньги, что я посылаю, исключительно на животных, у них 10 котов, а было 62 опекаемых по разным помойкам (постепенно, за год их пристроили). И сами они на инвалидности, квартиру и то оплатить не могут. И таких в городе-тьма тьмущая, просто не всем родственники могут помочь.Вот они тихо и загибаются по своим углам. Правительству наплевать, они в сентябре отнимут и последнее-льготу на оплату жилья неимущим. Закон такой выходит. Люди звереют, домашних животных выбрасывают, собаки гуляют стаями, голодные...тема очень обширная, в двух словах не опишешь...
Добавлено: 23 июл 2009, 00:14
Активист
Автор темы
vini писал(а):
Может есть смысл напрямую передавать в руки нуждающихся? А то как-то ещё тема ЯК форумского не закрыта пока...И опять сборы покатились...
Передала сегодня. С форума Литл Ван. Цитата из письма:
Цитата:
Ева, спасибо, такой красоты у меня, конечно никогда не было. Ощущение какой-то нереальности. Вовка сказал "мама, тебе все идет". И действительно, такое ощущение, несмотря на то, что ТАКОЕ я себе вряд ли бы могла позволить, что это всегда было в моем шкафу, то есть они не "чужие". Спасибо. Еще прочитала Ваши сообщения. Искренне Вам сочувствую. Успокаивать не имеет смысла, со временем будет легче, но совсем не пройдет. Так вот. В общем, не хотелось бы теряться. Если не очень хорошо будет - пишите, звоните. Мне очень помогли книги Джозефа Мерфи, мне в свое время, когда я была в депрессии жуткой, посоветовала врач знакомая эти книги. В общем спасибо
Цитата из меня:
Идите в жопу, дамы. Я все равно буду делать то, что считаю нужным. Дуры.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Добавлено: 23 июл 2009, 00:17
Активист
Автор темы
Еще вещи я передам девочкам с Литлл Вана и Марине и Гончие.
прошу вас, напишите что-то из серии: "Она отдала вещи Марине и поставила ее на счетчик", ну или что-то вроде: "Она продает вещи умершей матери, денег не хватает,и из этого сделает бизнес. секонд-хенд, точняк".
Добавлено: 23 июл 2009, 00:22
Активист
Автор темы
Вы-безумны. А я-в умне. поэтому-глумитесь дальше. Вам, видать, совсем нечего терять, если еще не все потеряно.
Сима, а ты бы хоть раз написала свои претензии ко мне, было бы не плохо. Личные разговоры не в счет, просто свои претензии. Вы даже не можете высказать мне их толком, кроме одного: "Она мне не нравится". Так вы мне тоже не нравитесь и что?
А суть претензий то по существу какя?
Сима, тебе то терять точно нечего, (все стерла, это личное)
Добавлено: 23 июл 2009, 14:03
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Эфа писал(а):
Цитата из меня:
Идите в жопу, дамы. Я все равно буду делать то, что считаю нужным. Дуры.
вауууу
Мы знаем, что ты будешь делать, но не надейся, что мы дуры
Претензии, которые ты называешь невысказанными, подробно высказаны тут: viewtopic.php?f=28&t=24040&start=840 Правда, там уже 29 страниц, претензии несколько раз повторяли, но они все равно потонули под твоими "суками", "дурами" и угрозами разбить башку и т.п.
По теме - тема Happy о помощи бездомной бабушке, живущей в парке, была на Хвостах закрыта. Правила форума для всех общие, так что наверно, на семьи алкоголиков тоже денег собирать нельзя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3